Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 14:12   #41
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Urevan682 Посмотреть сообщение
«На игре» несмотря на шесть сотен копий собрал лишь $1,8 млн (даже пессимистические прогнозы были выше, тогда как бюджет фильма заявлен $3,5 млн). Информация для размышления, с Кинокадра.
После того, сколько новолуние собрало, эти информации для размышления яйца выеденного не стоят
Цитата:
Ага. И в памяти народной лежать им на одной полке. Вы оптимист.
Лично у меня матрица 2 и 3 в памяти не на полках лежит, а смыта в унитаз
Цитата:
Рассусоливаем тут это кино, словно оно того стоит, хе)))
Ну вообще не очень справедливо, что крепко сбитый такой боевичок класса Б засирают "аргументами" в духе
Цитата:
Ататата, там контра неправильная, сюжет говно и актёрская игра на уровне школьной постановки
Не надо от фильма этого жанра требовать спецэффектов 2012, эпичности властелина колец, интриг крёстного отца и правильных игр в кадре при этом.
Очевидно, что другой жанр, и "На игре" стоит сравнивать скорей с "Геймером" тем же. Так вот, "На игре" хотя бы снят более профессионально, чем высер с царем Леонидом и Декстером.
dontshoot вне форума  
Старый 13.12.2009, 16:19   #42
ALCOKILLING MACHINE

а в фильме каждые 10 минут кому-нибудь разносят голову из Дезерт Игла?
deus_irae вне форума  
Старый 13.12.2009, 16:54   #43
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от dontshoot Посмотреть сообщение
Не надо от фильма этого жанра требовать спецэффектов 2012, эпичности властелина колец, интриг крёстного отца и правильных игр в кадре при этом.
Очевидно, что другой жанр, и "На игре" стоит сравнивать скорей с "Геймером" тем же. Так вот, "На игре" хотя бы снят более профессионально, чем высер с царем Леонидом и Декстером.
+1
Цитата:
После того, сколько новолуние собрало, эти информации для размышления яйца выеденного не стоят
Ну а чего следовало ожидать от попсовой подростковой мелодрамы в первую очередь для девочек? Понятно, что все девчонки в кино уже не раз сбегали. Прибавим сюда умеренное кол-во остальной аудитории (я кстати фильм дерьмом никак не назову, хоть и, разумеется, не шедевр) и получим сумму сборов...
WinSerg вне форума  
Старый 13.12.2009, 18:20   #44
Былдо

Донтшутик, за такой открытые троллинг и постоянный вброс буду наказывать.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 13.12.2009, 18:22   #45
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Донтшутик, за такой открытые троллинг и постоянный вброс буду наказывать.
Я вообще-то серьезно тут.
dontshoot вне форума  
Старый 13.12.2009, 18:24   #46
Былдо

Я предупредил.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 13.12.2009, 19:48   #47
Юзер

Цитата:
Это верно. Только вот, судя по мнению большинства зрителей, этот фильм не справился и с традиционными требованиями к картинам "этого жанра": сюжет не интригует, роли не фактурны, боевка не увлекательна. Может от этого фильма вообще не требовать ничего такого, что принято требовать от кино какого бы то ни было жанра?
Я не какой-нибудь оголтелый людоед, не плююсь в каждый постер отечественной киноленты. Приятно смотреть родное хорошее кино, я его люблю. А вот современное отечественное кино меня как-то не очень любит. Всё более пытается поиметь халявную денежку, подсовывая мне какую-то халтуру.
Старый 13.12.2009, 21:54   #48
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Посмотрел. Отличная задумка и великолепная реализация. Тут и хороший актёрский состав, и постоянное действие, да и сам фильм абсолютно непредсказуемый, держит в напряжении до самого финала, как и предидущая работа Санаева "Последний уик-энд". Конечно, без претензий не обойтись, но где их сейчас нет? Операторская работа хромает, спецэффекты не такие уж крутые (за исключением аварии - ЛиАЗ разбили качественно), да и сами герои стали убивать без особых раздумий, насчитая фраги. Видимо фильм специально снят в пропагандистских целях, дабы показать влияние игр на подростковую психику. Но даже не смотря на все недостатки, это лучшее, что видел отечественный экшен за последние годы - никаким Обитаемым островам и Параграфам такое и не снилось. Браво! Жду продолжения. 10/10.
So1idus вне форума  
Старый 13.12.2009, 23:58   #49
Игрок

Цитата:
Только вот, судя по мнению большинства зрителей, этот фильм не справился и с традиционными требованиями к картинам "этого жанра"
После прочтения этого предложения возник вопрос: сами фильм смотрели? Или типа "не видел, но осуждаю!" ? Спецэффекты конечно не верх мастерства, но вполне не плохо для боевика "чуть выше среднего".
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Но даже не смотря на все недостатки, это лучшее, что видел отечественный экшен за последние годы - никаким Обитаемым островам и Параграфам такое и не снилось.
Да, насчет ОО и Параграфа это точно. Хотя все таки лучшим экшеном местного розлива до сих пор считаю "Непобедимого" в плане экшена он получше был , но там с задумкой все попроще.

Последний раз редактировалось DeadShot; 14.12.2009 в 00:02.
DeadShot вне форума  
Отправить сообщение для DeadShot с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 23:25   #50
ALCOKILLING MACHINE

Скрытый текст:
почти дочитал "Игры в жизнь".
книга - читабельно, но не более того.

Скрытый текст:
сразу скажу - смотрел скачанный DVD9. то ли проблемы с плеером, то ли видеоряд какой-то "ускоренный", то ли снимали на говёную камеру.

фильм - смотреть только ДО прочтения книги.
собственно, сюжет порезали не хило, от чего всё смотрится сумбурно.
ин май хамбл опинион - пока что самый смотрибельный российский фильм в жанре "экшн".
главный минус - сумбурность фильма.
игра актёров - не раздражает.
работа оператора - говно.
момент с расстрелом наёмников - засрали.
как будто сначала сняли "нормально", а потом - сжали.
сделать из такой потенциально эпичной сцены фейл - это надо умудриться. всем причастным - выколоть глаза и сломать руки.

момент с гаечным ключом порадовал. снято, конечно, отвратительно, НО! движения ключом а-ля Халф-Лайф - вин.

в общем - неплохо. 6,5/10.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 14.12.2009, 23:52   #51
Новичок

Посмотрел дома, особо ничего не ожидая, но в отличие от очень многих фильмов(в том числе геймер) захотелось досмотреть до конца, а ещё и продолжение потом посмотреть. Что то в этом фильме есть родное..
Цитата:
контра, универ, крутые кавказцы из соседнего кафе
Но и потом как то все уносится в такую чушь, что даже интересно. В общем диагноз 7,5\10

Намного лучше оо и параграфа, которые я посмотрев по половине первой серии просто не смог смотреть дальше

Мы не собьёмся с пути, и не потеряем свою тропу-нам пофиГ, куда идти...(с)

Крылья Советов The Best!!!
Imortal вне форума  
Отправить сообщение для Imortal с помощью ICQ Отправить сообщение для Imortal с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 01:00   #52
аЦкий киноман

Не очень хотелось ити на фильм в кинотеатр, уж очень было жаль денег на очень хорошо пропиареный фильм. Так как интернет безлимитный я удилил этому фильму место у меня на компе и посмотрел. Первое что хочу сказать - разочарование. Так пиарить, рекламировать, на каждом шагу бегают люди и орут "на игре - русский шедевр" чесно не ожидал такого провала. Думаю основная ошибка создателей в самой идее фильма. Если не могут хорошо реализовать возникает вопрос: а зачем браться за дело. Я конечно понимаю: стрельба, стрелялки, гонки, драки каждый кому от 12 до 25 пойдет, но зачем ставить ставку на этом и выпускать совершенно не доработаное кино в прокат.
О сюжете хотелось бы поговорить: почему он такой скучный? Смотрел я фильм вечером после не вполне легкого дня, ожидал экшен, хороший боевик. А тут получаю тягамотину. Не знаю, может комуто и интересно смотреть на подростков у которых зрачки прыгают вверх вниз, но извените не мне. Согласитесь все могло быть гораздо интереснее возмись бы сценаристы выполнять хорошо свою роботу. Раз решили перенести целую кучу американских фильмов по кусочку в один русский сделайте это нормально. Сцена на складе хороша, не спорю, на этом месте я немного проснулся. Жаль прошло все быстро и опять все заново в виде: давайте станим авторитетами. Не получилось: работаем на неизвестных дядек. Еще одна хорошая сцена и...продолжение следует...мое выражение было в эту секунду таким: О_о... Зачем продолжение? Фильм было достаточно ростянуть на 30 минут. Я уже вижу плакаты чтото типа: "продолжение нашумевшего фильма на игре, смотрите в кинотеатрах " на игре 2: (месть) или(возмездие)... Но тут я думаю создатели прогадают, так как фильм после первой части не очень то много соберет к второму. А еще если решат к лету пустить в прокат так вообще провал. Честно очень смешно все выглядит. Ооо...забыл, корабель так это вообще случай отдельный. Санаев походу травкой балуется.
Персонажи: в принципе порядок но: куда делся каратист не понятно, персонаж вроде интересный но избавились от него быстро. Весь потенциал гонщици вообще не розкрито... Появилась на момент и пулю получила...
Саунд: убогий, кроме того момента где из нфс и матрици мелодия играла.
Вообщем для меня провал. Уг.
Оценка: 4/10
Санаев, не нужно продолжения, дай волю фантазии зрителям

Последний раз редактировалось Dark Man X; 15.12.2009 в 18:21.
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 15:10   #53
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dark Man X Посмотреть сообщение
Думаю основная ошибка создателей в самой идее фильма.
Да нормальная идея. И сюжет для разовой заварки нормальный. И снято вполне грамотно для фильма-на-вечер. В "Геймере" тупни тоже навалом, но там всё искупается бешеным драйвом, безумными перестрелками и банальной законченностью: из пункта А в пункт Б, титры.
Если бы местная история была досказана до конца был бы вполне нормальный проходной развлекательный боевичок. Обидно что за кровные денежки зритель вместо нормального развлекательного кино получает неполноценный огрызок и создатели какбэ намекают: надо будет заплатить ещё разок.
А оно того стоит?
Цитата:
Сообщение от DeadShot Посмотреть сообщение
После прочтения этого предложения возник вопрос: сами фильм смотрели? Или типа "не видел, но осуждаю!" ? Спецэффекты конечно не верх мастерства, но вполне не плохо для боевика "чуть выше среднего".
Ага, не смотрел. Спецы нормальные, драки-перестрелки тоже. Но явно не выше среднего. Кстати, здорово поржал над прицеливанием по гитлерам: мало того, что прицел при движении ЖУЖЖИТ, так он ещё и двигается черепашьими темпами. Чувствительность явно хромает.
Ну и напоследок придирка по поводу компетентности сценариста ( о, тоже Санаев? ): почему у чемпиона по файтингам дома только комп? Странно это всё...
Старый 15.12.2009, 17:59   #54
Новичок

Цитата:
куда делся каратист не понятно, персонаж вроде интересный но избавились от него быстро.
В общем то почти уверен, что он будет хорошим в продолжении, и будет бороться с тем бешенным персом из уже той "звездной" команды

Цитата:
почему у чемпиона по файтингам дома только комп? Странно это всё...
Ну.. во-первых чемпионат города, во вторых джостик вполне себе подключается к компу.

Мы не собьёмся с пути, и не потеряем свою тропу-нам пофиГ, куда идти...(с)

Крылья Советов The Best!!!
Imortal вне форума  
Отправить сообщение для Imortal с помощью ICQ Отправить сообщение для Imortal с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 18:04   #55
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Imortal Посмотреть сообщение
В общем то почти уверен, что он будет хорошим в продолжении, и будет бороться с тем бешенным персом из уже той "звездной" команды
Скорее уж к ним присоединиться, так как один из членов команды уже -1.

Цитата:
Сообщение от Imortal Посмотреть сообщение
во вторых джостик вполне себе подключается к компу.
Это наверно к тому, что файтинги на компе не котируются и раз уж он чемпион, то должен иметь консоли.
So1idus вне форума  
Старый 15.12.2009, 18:15   #56
Fawrty Towels

Убогое кинцо, как того и ожидал. Вяло, скучно, экшн дерьмовый (в Спецназе и то круче было). Но есть и плюс - это далеко не настолько тошнотворно, как высокобюджетный Обитаемый Остров Бондарчука, и досмотреть до конца удаётся с первой попытки.

Цитата:
интриг крёстного отца
Я думал, ты только в игру играл.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 22:54   #57
ALCOKILLING MACHINE

Александр Чубарьян - "Игры в жизнь".

Значительную часть книги занимает бандитская среда. И очень многие события описываются от "лица" бандитов. А от "лица" "супергероев" - упоминаются вскользь. Если вырезать львиную долю бандитов из книги и снять фильм, то получится говно"На игре".
Скрытый текст:
по книге парни будут работать на "Контору". так и останутся отморозками.
в конце книги явный намёк на то, что Макса-каратиста и его девушку Лену уберут Вампир и Ко.

Цитата:
куда делся каратист не понятно
очень даже понятно. он не хотел как Вампир и Ко "мочить" всех.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 16.12.2009, 01:10   #58
аЦкий киноман

Цитата:
очень даже понятно. он не хотел как Вампир и Ко "мочить" всех.
Скрытый текст:
И появиться он во второй части когда к нему придет компания и скажут что у них проблемы, помоги..а он: " Я же вам говорил."...Так и будет...
Хотя черт его знает. Каратиста стоило оставить, а не после 20 мин. фильма убирать.
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 01:14   #59
ALCOKILLING MACHINE

жестокий спойлер. хотите - читайте.

Dark Man X
Скрытый текст:
Цитата:
И появиться он во второй части когда к нему придет компания и скажут что у них проблемы, помоги..а он: " Я же вам говорил."...Так и будет...
они к нему не пойдут - в этом нет никакой логики.
по книге Вампир его будет к ним переманивать, потому что иначе Макса тупо уберут. Макс согласится.
Цитата:
Каратиста стоило оставить, а не после 20 мин. фильма убирать.
он и в книге не особо светится, так что всё ок.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 16.12.2009, 03:23   #60
Игрок

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
он и в книге не особо светится, так что всё ок.
Ну так то в книге, а в фильме хороший файт очень неплохо бы смотрелся. Да и вряд ли киношка закончится так же, как книга. Иначе это точно будет пропаганда вреда насилия в компьютерных играх.
Ответ

Метки
боевик