|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#5963 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#5965 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#5967 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Слушайте, никто не замечал, сундуки с деньгами можно оббирать по нескольку раз? А то я на крыше церкви(во Флоренции, вроде) уже второй раз обобрал, но в других местах почему-то они не восстанавливаются.
|
|
|
|
#5968 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Нет. Только если собрать все печати, откроется доспех Альтаира.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#5969 | ||
|
Заблокирован
Сундуки можно собирать один раз. Наверное место перепутал(они все похожи)
|
||
|
|
|
|
|
#5972 | ||
|
waiting for Sunrise
|
NOSик, нет, ту церковь невозможно спутать с каким-либо другим зданием, так как она единственная такая высокая. В ней еще гробница ассассина находится.
Жаль, ведь мне очень понравилась экономическая система игры. Нужно было разрабам все таки как-нибудь сбалансировать ее получше.
Свет от солнца фраерам Мешает даже по ночам. Последний раз редактировалось FrAerOK; 16.04.2010 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#5973 | ||
|
Заблокирован
На мой взгляд самый большой минус игры - простой стелс. Это уже много обсуждали, игры про скрытных убийц должны иметь сложный и разнообразный стелс.
|
||
|
|
|
|
|
#5974 | ||
|
Игрок
|
Можно(во всяком случае я модельку Альтаира на Эцио обратно смог поменять)
|
|
|
|
#5975 | ||
|
Гейммастер
|
Фуф, еле разобрался, как этот DLC ставится. Но там, кроме пояса для ножей и гробинцы Аудиторе, должно же быть что-то ещё? Где искать?
Кстати, насчёт гробницы. А кто там похоронен? Два гроба... Плюс, в записках отца Эцио сказано "я вырастил своего сына настоящим бойцом"... это значит, что на остальных двух сыновей он и не рассчитывал?))) Пророк, однозначно.
|
|
|
|
#5976 | ||
|
Игрок
|
1 убежище тамплиеров во Флоренции и 2 в Венеции
|
|
|
|
#5977 | ||
|
Олдфаг
|
Вроде бы это гробница семейства Аудиторе. И там похоронен дед Эцио. Неоднократно писали здесь относительно этой гробницы, но сам я ее не видел.
На мой взгляд Эцио слишком резко двигается, он излишне легкий, например в том же самом стелсовом Splinter Cell Сэм Фишер, так сказать, тяжелый, он чувствуется и с ним не сделаешь лишних движений. |
||
|
|
|
|
|
#5978 | ||
|
Колхозница
|
эцио ассасин и ему не нужна незаметность(всёровно всех зарубит), а сэм шпион (хоть в последней части так не кажется) он приучен вести себя тихо и незаметно
|
|
|
|
#5980 | ||
|
Олдфаг
|
misha16, просто если коснулся разговор стелса, я ответил почему например мне будет неудобно играть, потому что в этом случае любое неровное движение будет караться, а я насколько заметил Эцио любит рыпаться куда не надо.
|
||
|
|
|
|
|
|