21.02.2013, 03:11 | #1 | ||
Гейммастер
|
PlayStation 4
Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 21:18. |
||
|
15.06.2014, 20:50 | #5961 | ||
Игроман
|
Если под ссылкой ты подразумеваешь цитату (при чем невыделенную тегами цитаты): Цитата:
Суть следующая - ты активируешь одну систему и она становится твоей основной системой на которой все акки могут пользоваться покупками с твоей записи - это разрешено. Придя к знакомому ты можешь у него пользоваться своим аккаунтом и своими играми с ним, и пока ты там это разрешено. Твои родственники тоже могут на основной пользоваться твоим контентом и это разрешено. Когда ты уходишь - ты забираешь акк с собой. И нет играть все время на чужой системе отдав кому-то основную на которой активирован аккаунт нельзя. Когда ты пытаешься войти на третьей не основной системе - вторая автоматически выбрасывает тебя. Это не недопонимание - это называется wishful thinking. И у меня нет никакой мотивации желать моей позиции в отличие от тебя, просто так есть на самом деле, даже если бы я предпочел иначе. Я вообще считаю, что купленные игры становятся собственностью покупателя, только это к вопросу не имеет никакого отношения. И нет нужды толковать правила, если от официальных лиц сони дан прямой ответ (чего они вообще делать очень не любят) по этому поводу. Толкования имели бы место в суде, если бы сони приходилось при бане что-то кому-то доказывать. Здесь же для бана имеет значение только позиция сони. В общем жду ссылку.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
15.06.2014, 22:05 | #5962 | ||
Игроман
|
Companion In, http://faq.ru.playstation.com/app/an...tail/a_id/7337
|
||
|
15.06.2014, 22:42 | #5963 | ||||
Игроман
|
Спасибо, хотел плюсануть, но не дает. Сразу же видим
Цитата:
Цитата:
Впрочем забаненных с пс4 я пока не видел по каким-либо причинам, возможно был невнимателен, или они привыкли уже писать сразу на ящик поддержки, а не форум. Цитата:
В общем я просмотрел статью и на русском и на английском и не могу понять откуда там следует что можно оставить свой аккаунт на консоли друга по окончанию "gaming session". Также все время делается упор на временный вход в консоль и необходимости выхода из аккаунта, когда ты уходишь. А по поводу сложности вычисления -кто правда думает, что сони проблематично определить, что 90% времени некий аккаунт входит с PS4 которая не является основной для этого аккаунта? Для чего по вашему вообще служит необходимость входа в PSN для игры в контент друга? Учитывая, что логи хранятся и доступны для Цитата:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 15.06.2014 в 23:13. |
||||
|
15.06.2014, 23:20 | #5965 | ||
Игроман
|
Companion In, да ,дружище, поверь ,что я тоже хотел бы разобраться во всем этом.. Видишь как получается? Каждый трактует написанное по разному в свою пользу,как правило.
Хорошо,что завели этот разговор и сейчас более-менее все встает на свои места. Я считал себя осведомленным в этом,но как выяснялось есть нюансы. Для этого форум и существует) В любом случае нужны более четкие правила со стороны сони..знаешь,не все рождаются юристами) |
||
|
15.06.2014, 23:29 | #5966 | ||
Юзер
|
KitoBoy, некоторые законы специально имеют туманную формулировку, чтобы определённые лица могли трактовать их в свою пользу. Что-то схожее и с правилами Sony. Понятно, что за всякие ворованные аккаунты из ВК (из разряда "5 новых игр за 800 рублей на одном аккаунте") надо банить, по крайней мере организаторов продажи таких аккаунтов, но схема покупки на трёх человек - вполне нормальная, никто ничего не ворует, хорошо, что за такую схему случаев бана не было, ведь на каждый может взять и выложить 2500 рублей за новую игру на несколько вечерков.
Sometimes you get lucky. Sometimes, something good comes out of it. Something you know you wouldn't deserve in a million years. Something that gives you a reason to go on. -Are you afraid of God? -No, but I'm afraid of you. |
||
|
15.06.2014, 23:41 | #5967 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы там в очереди что ли стоите, только один начал понимать, сразу второй с тем же яйцами только в профиль? Одна версия покупается, две пиратится. Все подобные схемы незаконны. Хотя оценивать как хорошую или плохую не буду - не мое дело. Но думаю как только через год или два сони наберет себе стабильный рынок первыми под волны банов попадут именно владельцы подобных покупок на троих. Тем более, что я не замечал еще, чтобы организаторы подобных покупок сами в них участвовали. Забавный факт.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
|||
|
15.06.2014, 23:46 | #5968 | ||
Гейммастер
|
Да что ты говоришь) почему тогда не забанили участников вскладчины на PS3?У меня товарищ уже третий год так покупает игры и никаких банов
16.06.2014, 00:01 | #5969 | ||
Игроман
|
Потому что на PS3 определить сложнее. И видимо пока сони предпочитает "хоть шерсти клок". В общем положение ночного пастуха их устраивает на данный момент.
||
|
16.06.2014, 00:12 | #5970 | ||
Юзер
|
Companion In, да я понял ещё после твоей ссылки на официальный форум со стукачком и "откровением" сотрудника техподдержки. Просто высказал мнение, что хорошо то, что банов не было из-за этого.
Sometimes you get lucky. Sometimes, something good comes out of it. Something you know you wouldn't deserve in a million years. Something that gives you a reason to go on. -Are you afraid of God? -No, but I'm afraid of you. |
||
|
16.06.2014, 01:04 | #5971 | ||
Игроман
|
|||
|
16.06.2014, 01:18 | #5972 | ||
Игроман
|
В случае пс4 есть одна основная консоль и одна дополнительная. Если акк 90% на дополнительной консоли (что необходимо как для шаринга на двоих, так и на троих) сони может разумно предполагать что здесь имеет место шаринг и банить как основную так и дополнительную консоль. Без предупреждений и доказательств.
В случае с пс3 - обе консоли являются основными, а определить кто сидит за какой можно только с помощью кинекта (отсюда ярое желание навязать автовход с помощью распознавания лица). Иными словами - здесь технически отделить шаринг от человека с двумя личными консолями намного сложнее. Отсюда большое количество людей безнаказанно и долговременно пользующиеся этой возможностью, пока каким либо образом не проколятся. (хороший способ - придти на официальный форум PS и начать там всем доказывать, что шаринг это легально.)
||
|
16.06.2014, 06:14 | #5973 | ||
Юзер
|
Companion In, вот скажи разрешено или запрещено иметь на одной консоли два акка - один американский, второй русский? Предположим, игра покупается на американском акке, а играется на русском. Американский акк специально создан только для покупок в ихнем сторе.
|
||
|
16.06.2014, 08:35 | #5974 | ||
Игроман
|
Цитата:
Так что на данный момент я не вижу причин для беспокойства по данному вопросу. Скорее забанят за неуместное имя аккаунта. Точнее это был ответ - разрешено ли тебе лично иметь два аккаунта, а что касается - два аккаунта на консоли разных регионов с реальными данными - да разрешено, вообще без проблем. Добавлено через 3 минуты От того же сотрудника сообщение которое можно расценить как косвенное разрешение.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 16.06.2014 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
17.06.2014, 14:18 | #5976 | ||
Юзер
|
MilesDyson, типа из-за того, что новые консоли весьма ощутимо завязаны на онлайн-функциях?
||
|
17.06.2014, 15:28 | #5977 | ||
Модератор
|
Black Carbon, просто пиратство сходит на нет. И во многом это благодаря развитию различного рода интернет-сервисов по продаже игр. Всегда есть скидки, всегда есть возможность покупки с рук гораздо дешевле. Дело не только лишь в одних онлайн фишках.
17.06.2014, 16:05 | #5978 | ||
Юзер
|
MilesDyson, это-то да, да и благодаря покупке игр "вскладчину" цены для новых игр на PS4 уже не кажутся такими высокими.
Sometimes you get lucky. Sometimes, something good comes out of it. Something you know you wouldn't deserve in a million years. Something that gives you a reason to go on. -Are you afraid of God? -No, but I'm afraid of you. Последний раз редактировалось Black Carbon; 17.06.2014 в 21:06. |
||
|
17.06.2014, 20:38 | #5979 | ||
Опытный игрок
|
меня интересуют 2 вопроса по поводу пс4.
1. Если я сейчас "скачаю" игру со стора (псн+) на пс3 для пс4, будет ли у меня доступ к ней позже на пс4? 2. Есть ли в комплекте для пс4 хоть какой-то нибудь микрофон? И вообще, поддерживает ли консоль УСБ наушники от ПК?
|