|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#5941 | ||
|
The Mysterious Stranger
И как сказали, да он выходит из инвиза... зато когда врубаешь ульту, он показывает всех в радиусе, где бы они не были, и приятно подсвечивает анимацией, как будто бьется сердце и красным цветом, ОМ-НОМ-НОМ, просто. НОВЫЕ СКИНЫ и СПЛЭШ АРТЫ для Катарины : Скрытый текст:
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 14.08.2012 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#5942 | ||
|
Игрок
|
Гравес в комплект синджеду и насусу?
А у арта нового перса клинки похоже на те, что были у риддика в одноименном фильме. P.S. Скины и переработанные арты все годные.
|
|
|
|
#5943 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
|
|
|
#5944 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
что-то большее хотя бы в плане геймплея.
ту же еву геймплейно совершенно на другом уровне переделали.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#5945 | ||
|
The Mysterious Stranger
Koshara, там был Реворк, а это Реланч. Переведите сами эти слова товарищ " мне все мало, хочу исчо"
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 15.08.2012 в 04:46. |
||
|
|
|
|
|
#5946 | ||
|
Мистер Под хвост
|
It is so low for me, i want more!
![]() Это. Я трансфернулся на West, теперь я ок паря?
|
|
|
|
#5948 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Первым делом на West"e заметил то, что все договариваются кого берут и описывают, как играют за каждый класс (i am carry noob, can take supprot, и.т.д.). НА нордике срач в такие моменты начинался :3.
Сейчас первый бой отторабаню на вашем сервере, посмотрим, как играют)
|
|
|
|
#5950 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я зря на Вест трансфернулся?-_-
|
|
|
|
#5952 | ||
|
Игрок
|
Почитал тут историю этого ренгара, получается у него не только внешность ссылка на хищника, но и история ссылка на Aliens vs Predator(cho gath vs rengar).
Да и на арте второго скина черепа нашера и дракона не сразу разглядел(точнее не сразу догадался чей второй череп). Кстати, интересное видео с геймском. Одним словом- засвечен новый маг. Не пропустите...
Ultima ratio regum (последний довод королей)-надпись на 16-фунтовых пушках короля Пруссии Фридриха II. "Существует 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" -(с) Марк Твен Последний раз редактировалось *cezar*; 15.08.2012 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#5953 | ||
|
Юзер
|
Увидел тут благодаря твиттеру спотлайт переделанной Катарины. Первое впечатление: "вай, какая няшка (пиратский и sand скины офигенны), может, ради неё вернуться в лол?" Второе впечатление: игрокам за этого героя теперь вообще не нужно включать мозг. -_- Не, ну, я всё понимаю, но настолько упрощать игру нельзя. Добавили ей сомнительный эскейп с низким дамагом, убрав скилл, который иногда заставлял игрока думать вместо обыденного "УБЕЙ ВСЕХ ОДНОЙ КНОПКОЙ". =\
Новый герой не оригинален в принципе (привет дотоперсам), но вполне интересен для этой игры, потому что, кроме банальных для каждого второго дпс в лоле ас-баффов и нюков, имеет что-то свое. Из менее новых, но которых я не застал понравилась только зеленая баба с именем на Z. Механика скиллов интересная и стиль игры не похож на другие. Печалит только срок жизни ростков и ульта. 40 секунд жизни ростка — ну куда это годится вообще? Конечно, в лейте будет плевать из-за огромного мана-пула, но в эрли спамить ими, я полагаю, очень напряжно. Посему использовать их как варды не получится, что противоречит навязанной же разработчиками механике. Ну и ульта: сколько-то там дамага в течение 2 секунд после смерти. Во-первых, а если я ей не буду умирать? Бесполезный скилл получается. Во-вторых, сложно сориентироваться заюзать его за две секунды. Так что и этот момент можно прошляпить. Скажите, много людей играет этим героем? Я что-то очень сомневаюсь. Слишком сложный, слишком оригинальный (лолеры боятся нового, я так понял), слишком пока ещё недопиленный. А что делают Риоты с такими героями?) Правильно, нерфят после первой бесплатной недели. Можно сразу отправлять
The stuff that dreams are made of_ Sam Spade_ Последний раз редактировалось Larleyt; 15.08.2012 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#5954 | ||
|
Игрок
|
Larleyt, Куча урона после смерти это пассивка, играют героем часто(сам раз в 2-3 игры эту зайру беру ), и её уже хотфиксом нерфили. И да, не особо сложная, обычный кастер, разве что есть петы.
|
|
|
|
#5955 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#5956 | ||
|
Игрок
|
Ульта у неё - аое дамаг и подкидывание (как q у чогата только площадь значительно больше и дамаг проходит сразу).
А дамаг после смерти это пассивка. Эдакий миникартус. Необычность её, имхо, только на словах. На практике стандартный маг. Вообще, по-моему, в лоле необычных героев не делают. А то вдруг домохозяйки не осилят. |
||
|
|
|
|
|
#5959 | ||
|
Игрок
|
Nebel, Арты с китая? Или народные умельцы постарались?
А это видео я уже выкладывал чуть выше.
|
|
|
|
|