|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#5941 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5942 | ||
|
Опытный игрок
|
по сравнению с чем? с защитником, у любого из которых 82+?
сравни с тем же ларсом бендером. у того всё, что ты описал не сильно хуже или так же, что и у швайни, кроме паса (и дрибблинга + удар, про которые я уже писал) не хуже. не надо. я не говорю, что он хуже, я всё написал, он лучше, но не на 94к. одна превосходная игра в пас - не стоит 95к. и да, кроме италии под 3-5-2 нет лиг, в которых есть игроки под эту схему заточенные. Последний раз редактировалось best_strage; 11.11.2012 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
#5944 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Офигеть. Ты сравнил средненького опорника без удара, ловкости, владения мячом, со средним пасом, с топ игроком, у которого кроме отбора есть бешеный удар и пас, плюс для атких показателей годная ловкость и владение мячом. И считаешь, что это небольшая разница? Люди платят за +10 к силе и точности удара на каком-нибудь сифе по 200-300к, а тут у игрока все показатели атакующие почти на 20 пунктов больше, это как сказать " да что-то игроки челси закрыли Месси, я думаю у Месси нет удара и владения мячом, раз ему их не дали показать, думаю Адамов чуть похуже но разницы точно такой месс не стоит, Барсе надо барть Адамова"
И да, отдельной строкой, слова про то, что он из-за скорости не может выйти на ударную позицию. Это очень печально, что ты не можешь довести мяч до опорника с ударом в сехме 352, чтобы ему не надо было никуда бежать, а просто шмальнуть сразу и все. Учись юзать сильные стороны игроков. Но вообще 62 пейс не круто конечно, тут не спорю, но я юзал к примеру Эльма с 65 пейсом и меньшими балансом и ловкостью, чем у Швайни, и не особо замечал того, что он медленный. Вообще в фифе это по сравнению с 12й скорость реально меньше влияет на игру. А так Эльм очень похож по статам на Швайни, только все чуть хуже и стоит 600 монет) Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 11.11.2012 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#5945 | ||
|
Юзер
|
best_strage, Бендер=только защита .Швайни = универсал ,вот и думай,за что люди переплачивают.
|
||
|
|
|
|
|
#5947 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ещё раз перечитай что я написал в этой связи. я не говорю, что он плохой игрок и не нужен. ему красная цена - 50к. 50к он стоит. но 62 пейс делает абсолютно бесполезным его дрибблинг, владение мячом и частично удар. а что касается хуммельса, то он в схеме с тремя ЦЗ очень годен. в схеме с двумя есть смысл разве что в связке ИФ хёведес+сантана Последний раз редактировалось best_strage; 11.11.2012 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#5948 | ||
|
Forest spirit
Правые защитники и близко не стояли около Майкона и Абате (точнее писчек стоял, но он слабее все же), левых вообще нет, я таковым рахита за 200к с опекой 69 как-то не считаю. Там как раз крайние защи и напы довольно убогие. И скорости у ЦП/ЦОПов нет, все как в прошлом году.
Только в 12й вышли бешеные ифы кагавы и ройса, которые дешево стоили, а тут все хорошие ифы походу будут стоить нереальных денег Ты лучше еще раз перечитай, что написал я. Я не знаю что ты делаешь опорником, но я точно не обводжу им полтимы сопа на скорости и мой монтоливо вполне себе выходит на удар, в последнем матче я убрал трех сопов идя пешком и забил на 120 минуте решающий гол. Это называется позиционная атака. Ты считаешь, что удар, дриблинг и владение мячом не нужно в позиционной атаке? |
||
|
|
|
|
|
#5950 | ||
|
Опытный игрок
|
давай сначала разберёмся с понятием позиционная атака. так вот, пешком убирать сопа, который стелется в подкатах - это не позиционная атака. и тащемта этим можно заниматься едва ли не защитником, для этого у игрока не обязательно должен быть дрибблинг 80+ (в португальском скваде у меня ринаудо из спортинга - 75 балл контрол и точно так же способен убирать мяч). в радиусе 20 метров до ворот с мячом швайни у меня регулярно появляется, но рядом с ним всегда оказывается чужой игрок. швайни слишком медлителен для того, чтобы освободиться от опеки без проблем.
нужно понимать, что удар в одно касание - в этой игре доступен очень малому кругу игроков. швайни получает мяч, первым касанием подрабатывает его под удар, вторым касанием бьёт. но пока он сделает эти два касания, любой дурак подскочит к нему и отберёт мяч. отсюда я и говорю про то, что скорость нивелирует дрибблинг. |
||
|
|
|
|
|
#5952 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ChaoSKnight, да хватит уже, ты же сам на примере ИФ Родригеса писал, что скиллы не все решают. Вот взять того же Лама. По скиллам не самый выдающийся защитник, но он ВСЕГДА там, где надо, не знаю как так, наверное статы позиции бешенные или перехватов... А Пищек... Огромная махина, пусть он вроде по скиллам крут, часто ошибается именно позиционно... И у ИФ Алабы я вообще недостатков не заметил, успевает и в атаке, и в защите... Вот такая обманчивая вещь, скиллы...
Fuego, я уже посылал запрос, попробуй сделать доступным свой профиль для всех и снова отправить запрос
|
|
|
|
|
#5956 | ||
|
Опытный игрок
|
да кстати. иф родригез имеет практически неотличимые атакующие скилы от швайнштайгера(на самом деле лучше, но не суть, но при этом он не так хорош как кажется, а швайнштайгер с пейсом 62 внезапно суперуниверсал, который и в защите отличен и в атаке шикарен.
Последний раз редактировалось best_strage; 12.11.2012 в 00:05. |
||
|
|
|
|
|
#5957 | |||
|
Forest spirit
Цитата:
Я играл сегодня против твоего Алабы, оба раза в борьбе против Микколи он опозорился в игре корпусом, один раз тот его даже продавил. Это не показатель, потому что единоразово может случиться все что угодно, просто как факт. Он отличается от любого заща за 1-2к чуть лучшей игрой в атаке. Самый убогий игрок в ут по цене/качеству. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Сейчас покупки зависли в статусе "expired" и деньги отняли, у кого такое раньше было - они потом мне прийдут? Простое есть годные ауки, но я боюсь покупать игроков с аткими багами Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 12.11.2012 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5958 | ||
|
Опытный игрок
|
влияет, если позиция игрока не Цн, а ОПЦ и перед ним не 2-3 игрока, от которых нужно освободиться и сделать удар, а 5-6. я плохо представляю как нужно играть, чтобы швайни постоянно оказывался на позиции 3-5 метров перед штрафной. ставить "все в атаку" на постоянку?
|
||
|
|
|
|
|
#5959 | ||
|
Опытный игрок
|
у меня было такое в начале. на второй неделе вроде. просто большая нагрузка на сервер, на следующий день пришли игроки. или раньше, не помню.
Последний раз редактировалось best_strage; 12.11.2012 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#5960 | ||
|
Игрок
|
О уже отвисли игроки ) оперативно ..
Куплю if Неймара!!! Добавлено через 51 секунду и да кстати,игуаин иф никому не нужен? обменяю,ну или продам)
Ключи FIFA13-14 (250 рублей\ 550) - ребят теперь только под заказ. skype: tilkotwey Последний раз редактировалось tilkooo; 12.11.2012 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
|
|
|