|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#5922 | ||
|
Игрок
|
zubrik
а при чём тут факт того, что у Ксардаса белые глаза с первой части? Это и ежу под пнём понятно. Тут идёт раздув о том, почему они у него такие.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#5923 | ||
|
Опытный игрок
|
Что за бред? Выходит по твоим словам у всех слуг Белиара белые глаза? Бред. Просто у Ксардаса такие, а причину генной мутации нам уточнить забыли.
|
||
|
|
|
|
|
#5925 | ||
|
Игрок
|
Левор
Я даже нен амикал на такой вывод (у всех слуг Белиара), сам посмотри, сколько он в себя вбирал. Вобще ещё есть возможность существования второй версии, специально так себе сделал, а может у него родовая травма, может он действительно слепой. Нет никакого бреда Добавлено через 1 минуту И вобще, читайте внимательней посты и не вырывайте слова из контекста. Я сказал что он настолько много принял силы Белиара, а не просто то что он его слуга + по тому посту, про который ты Левор, сказал, что "по твоим словам у всех слуг белае глаза", да я в том посте ни разу не упомянул про Белиара.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 27.04.2008 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5926 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Знак судьбы мне кажется, не отмечается внешне. Ведь ГГ принимали за крестьянина...
|
|
|
|
#5927 | ||
|
Игрок
|
Nilfel
+1 и даже более чем согласен. Белые глаза, потому что некромант он злосный. В нём столько силы, что от неё глаза побелели (хотя не вариант, ведь ГГ...а ну ГГ совсем другое дело). Тем более, Ксардас ведь маг. А у магов должно быть чтонибудь этакое.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#5928 | ||
|
Игрок
|
Ну ксардас не такой злостный как все некроманты, былбы он как все некры, он бы в первой части незадумываясь одуплилл ГГ фаерболом.
Вывод: ксардас единственный ДОБРЫЙ некр
|
|
|
|
#5930 | ||
|
Игрок
|
Мудрый? Я думаю это не подходит некроманту, вот хитрый это да, он ещё тот лис.
Добавлено через 41 секунду Если бы он был мудрым то, он бы никак ни стал некромантом.
STFU Noob! Последний раз редактировалось G@vNUKE; 27.04.2008 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5931 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5932 | ||
|
Игрок
|
Несовсем, вспомни заставку из Готики 2 : Ночь Ворона , когда убиваешь дракона, он забирает его силу и говорит что он избранный Белиара (дальше я не помню чё он сказал)
|
|
|
|
#5933 | ||
|
Железнодорожник
|
В обще-то он отвергает Белиара и не служит ему, о чем он ему дальше ГГ и говорит. Кстати ИМХО этот ролик один из самых атмосферных явлений во всей Готике.
|
|
|
|
#5935 | ||
|
Юзер
|
Ну-ну проходи. Я и так помню. Он сказал, что будет служить Белиару не больше, чем ГГ служит Инносу.
|
|
|
|
#5936 | ||
|
Игрок
|
А вот под словом "злосный некромант" я имел ввиду такой ... ядрёный, пропатченый, проапгрейденый, продвинутый, могущественный.
||
|
|
|
|
|
#5937 | ||
|
Игрок
|
аааа, а я думал ты имеешь ввиду некроманта-мясника который выносит всё что движется. =)
|
|
|
|
#5938 | ||
|
Опытный игрок
|
блин мне не нравяться игры в которых нет прямого сюжета...Готика 3 тому пример (но мне она всё равно нравиться и я буду её проходить ещё раз), потому что нельзя продолжить сюжетную линию (а жаль)...ведь мы могли перейти на сторону как Белиара так и на Иноса((((
|
||
|
|
|
|
|
#5939 | ||
|
Игрок
|
hlgamer
Да лдно, в таких случаях разрабы просто принимают главную концовку, а тут она есть. Вот например в Half-Life 1 тоже в конце можно было пойти с G-Man-ом, а можно было его послать, но во второй части принята концовка если мы идём с G-Man-ом, такие моменты легко пережить
||
|
|
|
|
|
#5940 | ||
|
Опытный игрок
|
Сорри за оффтоп....в принце персии 2 тоже самое, ведь не все нашли 9 усилений жизни и не побеждали Дахаку, а в Два Трона взяли именно эту концовку!!!
Но в Готике 3 нет ни основной ни побочной, здесь их просто две.... |
||
|
|
|
|
|
|