|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#5921 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#5923 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне понравилось как впервые по Красной площади маршировали солдаты Народно-освободительной армии Китая: http://english.cntv.cn/2015/05/09/VI...00184349.shtml . Оказывается они готовились к параду по 10 часов в день: http://ria.ru/world/20150509/1063625908.html .
Всех с праздником друзья!
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#5924 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Это ж китайцы, как они могут на параде хуже выступить, вот и вкалывали, пока в мозоли ноги небось не стерли, партия говорит - они делают, там строже чем у нас сейчас, но у нас дело чести, потому все делают образцово.
|
|
|
|
#5925 | ||
|
Игроман
|
Phaeton, не зависит, но почему-то именно ЦБ держит выше 50 курс.
Ценность - это процент дохода, который могут приносить деньги. Иными словами рубль не будет давать той доходности, которую от него ждут. Капиталы поползут из банков. Придется брать кучу бабла у ЦБ, у того начнет не хватать, включится станок в 3 смены. Вот шикарный у тебя план. Ну и да, доллар тогда взлетел на ажиотажном спросе. В общем вариант не для нашей страны в данный отрезок времени
|
|
|
|
#5926 | ||
|
♃
|
нет. =) данные по интервенциям смотри.
да никто никуда не поползет. капиталы чьи? физиков? да они не интересны особо. у нас большая часть физиков держит вклады в сбере да втб, где вообще большой и толстый ложили на ставки и прочую дребедень. у нас многие пенсионеры там держат деньги и даже не знают, что процентные ставки постоянно меняются. а остальные мечутся между другими банками в поисках наиболее высоких ставок, которые дают те банки, которые пылесосят рынок, чтобы эти бабосы вывести и украсть. а потом отзывают лицензии - приходит АСВ, а бабла то и нету, забалансные тетрадки, вся электронная документация уничтожена. вот так и делают бизнес в стране %) Цитата:
Это уже не важно - важно то, что ЦБ не имеет контроля над курсом. Вот так и говорят большинство тех, кто не хочет разбираться в этих делах, а финансисты мутят свои темные делишки. Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5927 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#5928 | ||
|
Предвестник
Барыган он толковый, шарит в логистике еще, про остальное лучше ему помалкивать и не позориться.
|
|
|
|
#5929 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот так нынче и рождаются фейки про выбрасывание плакатов и георгиевских ленточек на улицу и в мусорные баки - Бессмертный полк»: разбор технологии изготовления фейков за большие деньги: http://www.ridus.ru/news/185301 .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#5930 | ||
|
Предвестник
Karbafos, я бы про этот фейк и не узнал, если бы не ты) Не в том дело что это было фейком, а в том что он вообще был) Где ты его только выкопал.
|
|
|
|
#5931 | ||
|
Опытный игрок
|
McDragon, да ты что! Практически все укроресурсы вопили об этом начиная с 9 мая: http://censor.net.ua/photo_news/3356...rtaj_obnovleno ; http://ru.tsn.ua/svit/v-moskve-posle...st-424910.html .
Но кстати и у нас некоторые так сказать издания с удовольствием обмусолили эту тему: http://www.novayagazeta.ru/news/1693691.html ; http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1546348-echo/ . Издания эти всем нам известны и это давно никого уже не удивляет.)
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 12.05.2015 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#5932 | ||
|
Юзер
|
То есть их не выкидывают? Уносят домой, а потом ставят на памятное место? И как-то на фекоразоблочение не тянет, доказательства никакие. Больше поверю, что случайные прохожие сфотографировали. Сразу скажу, что без понятия, как было на самом деле.
Хотя посмотрев на это, можно подумать, что выкинуть плакаты и ленточки не такой уж криминал для этих людей: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5934 | ||
|
Игроман
|
Ту фотку с кроссовками я уже лет 5 назад видел, не меньше...
В этом году специально обращал внимание, в основном все на груди её носили, максимум женщины на сумки вешали. Да и ленты на водку больше не вешают в супермаркетах. Потому что уже сколько раз эту тему мусолили. По крайней мере я не видел. Я думаю там можно сделать целый репортаж. Показать где это происходит, и спросить мнение окружающих. Благо видеозаписывающие устройства в каждом кармане сейчас. И желающих вбросить на вентилятор тоже хватает... Однако мы видим какой то мусорный бак, который непонятно даже где стоит, и ленты как будто из пакета высыпали. Я таких фейков при желании тоже могу наделать.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#5935 | ||
|
Игроман
|
такую водку видел в Перекрестке в канун 9 мая, но пока расставляли ее по полкам администратор самолично сделал распоряжение снять с нее ленты, мерчендайзер был не доволен, но был послан все тем же администратором.
|
|
|
|
#5936 | ||
|
Предвестник
Цитата:
К слову, торгаши - это зло.
|
|
|
|
#5937 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот так вот - За атаку на "Бессмертный полк" заплатили 8 миллионов рублей: http://m.msk.kp.ru/daily/26379/3258757/ ; http://www.vesti.ru/doc.html?id=2573480 .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 12.05.2015 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#5938 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто читал? - http://tvrain.ru/articles/opublikova..._vojna-387180/
(Я пролистал, основные тезисы словил и понял что чтиво для тех кто это уже читал. Ничего там нового не будет. Вбросы и все такое, сухие догадки, цифры с потолка.) У кого какие мысли об этом чтиве? Зарабатывают деньги как могут? Или не знают за океаном как еще народ этот русский расшатать =)? |
||
|
|
|
|
|
#5939 | ||
|
Гейммастер
|
Sullivan, Выкинуть фотки своих предков? Ну, пусть сделанные в виде плаката, но всё равно... Бред какой-то говорите. Ну или предков своих не очень любите)
|
|
|
|
#5940 | ||
|
Гейммастер
|
Госдума отказалась от парламентского расследования дела Сердюкова
Кто бы сомневался, печально конечно это все.(((
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|