![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
![]() ![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#5921 | ||
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#5922 | ||
Gray Master
|
Тащемта как определенная марка качества оскар может использоваться, но фильм на оскар это уже жанр сам по себе.
Я по большей части про это, а не про тупое снобство. |
||
![]() |
|
![]() |
#5923 | ||
новоформатный киник
|
на что уж я считаю член с яйцами профаном в кубе, но фильмы под оскар действительно сейчас делаются прямо аки жанр. И потому понятия "фестивальный фильм" или "фильм под оскар" уже не удивляют.
Там уже свои категории и оценочные системы, под которые фильмы зачастую и создаются. Априори гнобить не стоит, но явление такое есть.
|
![]() |
#5925 | ||
Мёртвый гость
|
Увы, срачик про Нолана кончился пару страниц назад, а я как последний слоупок созрел только сейчас и родил вот это вот высер просто в силу того что не могу молчать!
![]() Дисклеймер: данный высер является чудовищно субъективным мнением и диванной аналитикой, и ни на какую объективность и значимость в сфере исследования кинематографа не претендует (а я меж тем искренне сомневаюсь существует ли такая штука как объективность в исследовании кина и вовсе). Все читатели на свой страх и риск вольны трактовать данный текст как угодно, и могут даже принимать его за унылый фанбойский высер или как откровение спосланное вам лично самим Иисус свыше. Букв почему-то получилось больше чем я ожидал, поэтому можете сразу пропускать. TLDR: Нолан няшка, хейтерс гона хейт. Скрытый текст:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#5926 | ||
новоформатный киник
|
KeFEAR,
ты же должен понять, что если ориентируешься на массу - то и получится отнюдь не щедевер. Ну вот Нолан - Трансформеры, только в другом жанре. Ты хорошо относишься к трансформерам, с которыми, по факту, ты Нолана и сравнил.
|
![]() |
#5927 | ||
Мёртвый гость
|
Не вижу причины по которой бы ориентация на зрителя помешала бы снять хороший фильм
||
![]() |
|
![]() |
#5928 | ||
Gray Master
|
Ориентироваться надо не на зрителя, а на кино как на медиум и что ты можешь в него добавить.
Нолан хороший, годный режиссер, однако последний его годный фильм это престиж. Что в принципе нормально, большинство режиссеров на 2-3 фильма порох имеют. |
||
![]() |
|
![]() |
#5929 | ||
Fawrty Towels
|
Ну под оскар сейчас фильмы в большинстве своём просто средние, но иногда попадаются вообще лютые высеры - Повелитель бури, Английский пациент, Столкновение, Арго того же Аффлека, так что тут мистер говнарь даже прав. Да и по части других номинаций оскар частенько консервативен.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#5930 | ||
bmw головного мозга
|
сегодня оказывается 150 лет луи люмьеру.
150 лет исполнилось бы человеку который изобрел синематограф когда вырос, а кажется, что кино намного старше и было всегда.%)
|
![]() |
#5931 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Первая матрица и все?
|
![]() |
#5932 | ||
Игроман
|
Братан его в 10раз лучше актер
|
||
![]() |
|
![]() |
#5933 | ||
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#5934 | ||
Игроман
|
Заценил шведскую девушку с татуировкой дракона, первый фильм прям вах вах, снято офигенно прям вообще, музыка отличная и т.д. А последующие два как-то скатились и выглядят на уровне середнячкового сериала, пащиму?
И зачем Финчер запилил свой фильм, если уже был очень даже хороший шведский? Хоть у него тоже норм получилось.
|
![]() |
#5935 | ||
11
|
Цитата:
а зачем делали ремейки соломенных псов, олдбоя, впусти меня и тд, тп
|
![]() |
#5937 | ||
11
|
H.E.L.L., так все делается ради бабла, мб за редким исключением, очень редким. но палюбэ, если в дело вкладываются бабки, соответственно ожидается, что вложение окупится и принесет прибыль. тем паче, если речь о высокобюджетных мероприятиях
имхо ремейки интересных иностранных фильмов или сериалов - удобная штука. ты якобы переделываешь хорошую, но непонятную массе иностранную вещь, переводишь на знакомый язык. напрягов меньше, люди рады, ты рад, бессмысленная и беспощадная ситуация о надобности таких переделок уже спорили-переспорили
|
![]() |
#5938 | ||
Былдо
|
KeFEAR
Нолан просто авангард мейнстрима он и правда делает все немногожко по другому и находится достаточно вне рамок привычных схем и движений не будем тут брать в расчет провальную третью часть ТР не стоит просто сильно реагировать на то что кому то не нравится то что нравится тебе, если ты вполне аргументированно знаешь почему у кого то зудит, а у тебя звудит потому что у кого то зудит ну глупость же
|
![]() |
#5939 | ||
новоформатный киник
|
передовая отсталость.
суть в том и есть, что нолана пережевало в серую массу, вот и все. Факт.
|
![]() |
Метки |
артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
![]() |
|
|