|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#5922 | ||
|
Игрок
|
Я слоу. Только сейчас узнал, что в общинах можно послушать звуковые отрывки из нового фильма Бласто, весьма неплохие, кстати.
|
||
|
|
|
|
|
#5923 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Свадьбы и бары? Почему нет... Но и помереть - можно обставить куда содержательнее... В некотором роде, с Шепардом еще кое как можно, что-то вообразить, а как со всем остальным... Скрытый текст: И... Вся эта кутерьма заканчивается чем? Внук просит рассказать про Шепарда а не про войну, галактику и т.д. и т.п. Так про что и про кого игра Mass Effect: про Шепарда, про Жнецов, про космическое будущее? Про Шепарда. Отойдя в мир иной, без командора, со всеми известными нам персонажами, если биовары продолжат серию - это уже будет что угодно, но не Mass Effect. Это будет нечто по вселенной Mass Effect. Декорации никогда не являются сутью. Они только как фон некоего повествования. Mass Effect - это Шепард (сугубо мое мнение). Последний раз редактировалось Sapro; 24.04.2012 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#5925 | ||
|
Новичок
|
Stormhell, а сразу сделать все как надо без этого гемороя. Зачем все эти сложности.
Сколько у них пламени из заднего прохода по мулитиплееру - лепят карты без передыху... А вообще, ситуация очень схожа с маханием конфеткой у носа. Поняли, что игра котируется, что у игры огромная армия фанатов и поклонников - так возомнили себя жнецами, манипуляторами - пипл ой как не всегда все хавает... Чем-то отдаленно смахивает на ситуевину со Сталкером. |
||
|
|
|
|
|
#5926 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5928 | ||
|
Игроман
|
На их фоне CD Project все равно выглядят чуть ли не ангелами.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 25.04.2012 в 04:45. |
||
|
|
|
|
|
#5929 | ||
|
Юзер
|
CDP тоже хороши - у них количество багов и глюков на квадратный пиксель больше чем в первом варианте "Сталкер - Clear Sky". С МЕ3 хотя-бы не приходиться заниматься ритуальными танцами с бубном.
|
|
|
|
#5930 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Нет, ребята. Масс Эффект это вселенная. У меня, например, дефолтный Шеперд был только в первой части. В третьей - вообще боевая девица. Хочу, чтобы по МЕ запилили симулятор космических путешествий. Прилетаешь на планету, десантируешься на Мако и изучаешь оригинальные креативные ландшафты, открываешь новые разумные виды с возможностью забрать их в команду и все такое. Последний раз редактировалось diomede; 25.04.2012 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#5931 | ||
|
Юзер
|
Дело не в возможностях, а в удобстве для игроков. Чтобы мне сейчас поиграть в Ведьмак 2 нужно удалить антивирус, переставить донет, и возможно что-то еще сделать (о чем я не знаю - потому-что удалять антивирь нет никаго желания). И зачем оно мне надо, я же ведь лицензию купил не для этого. С Mass Effect 3 тоже были проблемы - но их решение не требовало таких "танцев с бубном", и решились они за 5 минут.
|
|
|
|
#5932 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#5933 | ||
|
Юзер
|
Я говорил про кол-во багов и глюков в игре. Если вспомнить МЕ1 (к которому ЕА не прикладывала руки) - то там тоже было много глюков и багов. Основная проблема МЕ3 - отсутствие толкового сценариста, который смог бы придумать толковую концовку и связать все сюжетные линии не выходя за рамки канонов вселенной МЕ.
|
|
|
|
#5934 | ||
|
Игроман
|
Alex_HL, я, в данном случае, имел ввиду только лишь степень проработки контента и добросовестность. Прожекты в буквальном смысле бесплатно отдавали все dlc и бесплатно же отдают чуть ли не аддон к игре. EA, не будь такого фгмнутого срача вокруг концовки, заставила бы биоваров клепать с десяток мелких дополнений с персонажами мультиплеера и пушками-перделками, при этом именно что продавала бы их.
|
|
|
|
#5935 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Оффтоп:
Скрытый текст: Не соглашусь. Разве что из такого можно невозможность работы на ХР отнести. Остальное - идеально было оптимизировано.
|
|
|
|
#5936 | ||
|
Игрок
|
Да ну, что за бред. Я ее на XP первый раз проходил. А лаги там были. Периодически артефачили текстуры (посмотри момент, даже из того ролика про внушение, когда Сарен Найлусу говорит, что у него все под контролем), медленно подгружались, протагонист застревал в лифте. Там достаточно ляпов в этом плане.
|
||
|
|
|
|
|
#5937 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. |
||
|
|
|
|
|
#5938 | ||
|
Юзер
|
Когда вышла семерка, МЕ был пропатчен до версии 1.02 где не было такого кол-ва багов.
|
|
|
|
#5940 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Из глюков были постоянные застревания в лифте, враги улетающие в стены, периодические BSOD`ы.
|
|
|
|
|