|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Grand Theft Auto IV ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 29 апреля 2008 года Информация: Цитата:
Скрытый текст: FАQ Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы: Цитата:
ADD-ONS: Обсуждение The Lost and Damned Обсуждение The Ballad Of Gay Tony ПК версия обсуждается где то там http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116 Последний раз редактировалось za1Nx; 10.10.2010 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#5903 | ||
|
Игрок
|
>NooM<
Там просто мертвая зона есть, а так вполне возможно держать постоянную низкую скорость... Кстати, там реально автомат симулирует, жмешь на курок по максимуму, обороты поднимаются, но слышно передача не поднимается, отпускаешь курок и снова жмешь, и прям передача переключается... забавно, как по настоящему...))) |
||
|
|
|
|
|
#5906 | ||
|
Игрок
|
>NooM<
Но нашел один очень странный баг, учитывая проработанность всего, а тут такой ляп... Когда платишь за проезд по мосту, стекло просто тупо исчезает, и Нико вытаскивает руку и платит, стекло не возвращается... Почему они не могли это реализовать как в Мафии, даже тогда там стекла опускались и поднимались, если конечно они не разбиты...))) |
||
|
|
|
|
|
#5907 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я тоже замечал некоторые странности: когда подрываешься (гранатой или еще как-нибудь) Нико взлетает и поднимает вверх левую руку. Так у меня и у моего друга (у него PS3). Причем поднимается рука всегда, и именно левая. Может, еще у кого также? Хотя, эти странности ни в коей мере не портят впечатление от этой, без сомнения, классной игры.
|
||
|
|
|
|
|
#5909 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5910 | ||
|
Юзер
|
Кстати,не знаю как для остальных.Но для меня эта самая легкая ГТА из всей серии...(я практически все миссии с 1-ого раза проходил,не то ,что раньше
)Это не плохо ,вовсе нет,просто так подумал,сейчас во всех играх больше реалистичности,физики и т.п. и все игры становятся легкими(есть исключения конечно),так что следующая Гта ,я думаю будет ещё легче,чем 4-ая часть,и уже будет не так интересно играть в неё ,как в предыдущие "Гташки",но это я так,к словуЗ.Ы.:Отдельное спасибо Рокстар за то,что они убрали из ГТА4 все миссии со временем,я их просто терпеть не мог.......
|
|
|
|
#5911 | ||
|
Игрок
|
Gimm
Да миссии легкие, но интересные! Да, эти миссии меня тоже бесят. А еще миссии где за игрушечный вертолет и т.п., тоже бесят!
|
|
|
|
#5913 | ||
|
Опытный игрок
|
Продолжая тему багов: вот что действительно бесит дак это когда у машины заблокированы обе двери(ну там с одной стороны стена, а с другой другая машина) и нико оказываетсо снаружи, когда в первый раз увидел, не поверил глазам
|
|
|
|
#5915 | ||
|
Юзер
|
REsultat
Это сделано в удобство игрокам.Я посмотрел бы на твою реакцию,если бы Нико не смог никогда вылезать из машины,если бы все двери были заблокированы.
|
|
|
|
#5916 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
MoroZov
Ага но у меня был один момент - миссия когда гонишься за 2-мя байкерами , прошел с 3раза , один раз в самом конце меня вынесло на дорогу и мот остановился , я ели если начал ехать (1секунду) и стукнулся о грузовик в итоге я зделал ТАКОЕ САЛЬНО С ТРОЙНЫМ ПЕРЕВОРОТОМ , что такое на экстрим шоу не показывают. Итог сбой в физике. |
||
|
|
|
|
|
#5917 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5919 | ||
|
Игрок
|
Кто играет в мультиплеер - бывает, что у вас статы не подгружаются? То есть заходишь - и ты нулевой левел, денег нет. Иногда просто не коннектится....=((
В последнее время это участилось. И не у одного меня это. Когда статы не подгружены - все в мультиплеере - нулевые, реже - первые левелы(его легко набить за двадцать минут). Вот это реально бесит. |
||
|
|
|
|
|
|