![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#5902 | ||
|
Игрок
|
Согласен. Бодрое Фаталити. Никакое не детское.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#5903 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Вот стейдж фаталити пока что оригинальные, хотя судя по тому, что было в трейлере из демки, там у разрабов воспылала нездоровая любовь уже к черепам (в Scorpion's Lair, где лава, и на улице с машиной).
|
|
|
|
#5904 | ||
|
Юзер
|
мне кажется у скорпа третее фаталити будет нормальное, не расчлененка)) ну просто у саба то третее фаталити норм)
|
|
|
|
#5905 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А в старых МК фаталити все-таки были креативнее и забавнее ; Кабал снимает маску и до смерти пугает врага, Рептилия плюется слюной и превращает врага в кучу гниющего мяса, Шанг-Тсунг вызывает шипы и кидает врага на них или превращает его в какую-то зеленую слизь, Шива сдирает кожу, Джейд до смерти качает на своей палке, Сектор давить своей механикой, Сайрекс самоуничтожается, вообще надоело уже расчленение, только это и видишь в каждом фаталити в МК9, единственный минус для меня это - нехватка разнообразия в добиваниях или фаталити.
|
||
|
|
|
|
|
#5907 | ||
|
Юзер
|
Hassan, у шивы по информации от надежного источника будет сдирание кожи)) и я думаю что с фаталити всё будет хорошо) нам долеко не все показали...)
|
|
|
|
#5910 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Мда, почитал я спойлерный сюжет нового MK. Если эта утечка окажется правдой, то мы получим хорошую мрачную историю, которая даст многие ответы на старые вопросы и более детально раскроет характеры персонажей, а также кардинально изменит знакомую нам вселенную...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#5911 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
|
|
|
#5912 | ||
|
Заблокирован
В трейлере голос Рейдена очень понравился, думаете будут вокализировать на русский ? Во всяком случае я покупаю игры во Франции а французы к переводу относятся очень бережно так что надеюсь голос не слишком поменяется.
|
||
|
|
|
|
|
#5913 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Hassan, я честно не хочу дублированную озвучку, субтитров будет достаточно, кстати судя по демо, они там будут. Не спроста ведь опция Subtitles присутствует
Просто вот не представляю, что можно озвучить лучше, чем в оригинале, того же Скорпиона к примеру или Джонни Кейджа.
|
|
|
|
#5914 | ||
|
Юзер
|
чемпионат россии по мк, жаль только москва
Скрытый текст: Добавлено через 54 секунды Kung Lao, игра будет на инглише вся, а за переводом пойдем на мксервер)
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАЮ КАЧАТЬ!!! Новое видео про МК My Youtube Channel http://www.youtube.com/user/MAGIXRps3?feature=mhum Последний раз редактировалось MAG!C; 18.03.2011 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5915 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#5916 | ||
|
Опытный игрок
|
Главное ещё чтобы сабы были понятны, а то в МК вс ДС перевод ужасен, используют английские буквы вместо русских (если что, я знаю, что первод пиратский)
|
|
|
|
#5917 | ||
|
Pure Vessel
|
НЕ ДАЙ БОГ. Это убьет весь смысл сторимода, с нашими-то убогими официальными локализаторами.
|
|
|
|
#5918 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Кстати, наглядный пример, что лучше оригинальную озвучку не трогать:
http://www.youtube.com/watch?v=-HgOSDYRK7s http://www.youtube.com/watch?v=m9VsguannA8
|
|
|
|
#5919 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5920 | ||
|
Игрок
|
Самое главное чтоб анонсера не перевели, ато представьте -"Раунд 5. Деритесь!", -"Ниже-Нуля победил. Чистая победа"))
Кстати тема не рекордсменка по просмотрам и ответам на единицу времени?
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
|