![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#5881 | ||
Опытный игрок
|
http://www.youtube.com/watch?v=M8s1IetITWs Цитируя Винни-Пуха - это ЖЖЖ не спроста. Только вот за Юго-Восточными молодчиками не стоят крупные капиталисты, как за майданом. И не стоят вооружённые до зубов вежливые зелёные человечки с
|
![]() |
#5882 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
http://www.unn.com.ua/ru/news/132734...bavlennya-voli
Цитата:
![]() Им самим то не смешно это писать? Ещё даже брусчатку обратно не положили в Киеве.
|
![]() |
#5883 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Тут забавный момент, насколько в одну дуду сейчас дуют на тему федерализации не только в России, но и в некоторых близких с Украиной странах (Чехии и Германии, например) - похоже, что под это сейчас всё и подводится. Вопрос лишь в каких-то очень уж спешных темпах. Опасения, что "бандеровская угроза" скоро усохнет настолько, что ею некого будут пугать? Хотя тут и экономические проблемы уже дают о себе знать...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#5884 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
OldBoy, потому что бурлящий котёл говна на самом видном месте на самом деле ни России, ни Европе не нужен. А вот США вполне не против, ибо они далеко и им пофиг. США и ЕС может на словах и партнёры, но всё тоже не столь гладко между ними.
|
![]() |
#5885 | ||
Игроман
|
Донецк объявил о создании Донецкой Народной Республики.
Темпы начинают развиваться с такой скоростью, что не могу не запостить данное видео Последний раз редактировалось Мота; 07.04.2014 в 14:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#5886 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ща им там сделают Республику - мало не покажется.
![]() Но посмотрим. PS Флаг жутко непривычно смотрится с этой чёрной полосой.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#5887 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
|
![]() |
#5888 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Форсаж 6: Украина по газу
Всё правда как-то жутко быстро. Добавлено через 1 минуту Если начнут стрелять, то будет гражданская война. Тимошенко как раз очень хочет стрелять (у тётки по ходу крышу унесло на фоне лишений на зоне). Упаси разум от этого.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.04.2014 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#5889 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Интересно конечно было бы узнать позицию Путина о этому вопросу, именно от его шагов и действий сейчас зависит мир и порядок в Украине, поскольку совершенно ясно что власти в Киеве будут настроены на жёсткое пресечение всех шагов по отделению Донбасса. Украинские сми сейчас ещё более оголтело высказываются в его сторону: Маньяк Путин не остановится ни перед чем. Он утопит Украину в крови.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 07.04.2014 в 15:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#5890 | ||
Игроман
|
Цитата:
Это в полит юмор надо было.
|
![]() |
#5891 | ||
Сладкий недотрога
|
А я вот не знаю, что делать, если Донецк реально референдум устроит. С одной стороны, если будет массовая поддержка входа в состав РФ, то проигнорировать такое будет очень тяжело, особенно при наличие прецедента с Крымом.. А с другой стороны, если мы примем Донецк в состав РФ, то 3-я мировая станет как никогда реальной и близкой. Хватит ли у Путина яиц на такую авантюру? Одно дело вернуть свой Крым, а другое дело Донецк...
Я склоняюсь к тому, что Донецк принимать не стоит, ибо это уже будет чересчур большой риск. Надеюсь, что там и без нас все уляжется.
|
![]() |
#5892 | ||
Опытный игрок
|
Если в Донбассе начнут убивать сторонников отделения Донбасса, то вопрос ввода российских войск на территорию Украины имхо вполне может быть решён положительно. Украинский МИД уже напрягся: http://delo.ua/ukraine/mid-nadeetsja...krainu-232635/
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
![]() |
|
![]() |
#5894 | ||
Придворный алхимик
|
Странно, обычно люди хотят уехать из россии куда-нибудь в европу или америку. А тут люди прямо рвутся в россию - разрыв шаблона.
Похоже у нас в стране не так уж все и плохо (:
|
![]() |
#5895 | ||
Предвестник
|
Надеюсь они не только сказали, но и что-то сделали, хотя бы взяли под контроль местные правоохранительные органы. Если они этого не сделалли, то усиленые Киевом спец подразделения просто разгонят нафиг всех, и лидеров посадят.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5896 | ||
Сладкий недотрога
|
По сравнению с Украиной, у нас все прекрасно. Другой вопрос в том, потянем ли мы финансово Крым и Донбасс сразу. Там столько восстанавливать нужно, что мама не горюй. Хотя, для инвестиций это райское место, может хоть в такой ситуации научимся работать с инвесторами.
|
![]() |
#5899 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Дык из Таджикистана и прочих стран тоже рвутся, не слышал разве? У нас всё таки не страна 3го мира, и из ближних стран 3го мира к нам рвутся. Украина после майдана уже абсолютно точно страна 3го мира, до этого то всё плохо было, а сейчас просто по сути ничего нет.
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Ну то, что Янукович не фига уже не президент это тоже факт. Человек сбежал и потерял контроль над всем. Так что стоять с его плакатами это тот ещё бредъ.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.04.2014 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#5900 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|