|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#5881 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
там даже по сценарию Джон положительный персонаж, который жалеет о своих поступках в прошлом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
а мужик - если знаешь английский, но не понял, что он от тебя хочет, скорее всего это квест I Know You. либо жди следующих с ним встреч, либо гугли про этот квест (;
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 28.11.2011 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5883 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
|
|
|
|
#5884 | ||
|
Игроман
|
этот мужик
Скрытый текст: между Армадилло и ранчо МакФарлейн? он привязан к сюжету. не заставляй спойлерить =)
|
|
|
|
#5885 | ||
|
Игроман
|
Увидел Шерифа с 2мя револьверами в руках. Я тоже так хочу. Реально взяь 2ой пистолет в руку?
Увидел в продаже ремень с патронтажем на грудь. Он как-то отображается на модельке? Есть еще какие-нибудь фитчи наподобие такой? |
||
|
|
|
|
|
#5886 | ||
|
Игроман
|
Неа.
Только если бандана, сбивающая уровень разыскиваемости.
|
|
|
|
#5887 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да, кроличья лапка или бандана к примеру...
|
|
|
|
#5888 | ||
|
Игроман
|
ещё крестик. монахини дарят, если хорошо себя вести
с крестиком, вроде, в тебя попадают реже или хп меньше отнимается, не помню.
|
|
|
|
#5890 | ||
|
Юзер
|
Rambo J.J., крестик, на мой взгляд, вообще бесполезная вещь в игре. Получил его к середине игры, ничего геймплейно не изменилось.
|
|
|
|
#5891 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5892 | ||
|
Игроман
|
да эти свистоперделки вообще опциональные. хочешь ставь, хочешь нет. разве что с патронной лентой Джон брутальнее выглядит)
|
|
|
|
#5893 | ||
|
kill the past
|
Прошел игру. Как пошли титры, встал и начал хлопать. Правда. И действительно игра необычайно демонстрирует начало 20-ого века, когда ещё не кончились ковбои и не начались мировые войны. За ней невероятно интересно наблюдать, а ещё лучше играть. Рокстар действительно делают игры. И у них это до сих пор получается.
Да, я прошел пока только сюжетную кампанию и уложился в 20 часов, не пропуская ни одной кат-сцены, настолько их интересно смотреть. Я ещё не выходил в онлайн, поэтому не знаю как там дела. Просто скакать по полю или пустыне на своем коне ни чуть не интересней, чем, ну даже не знаю, интересно Нелегкая судьба Марстона привела его туда, куда ему и было место. Ирония судьбы, скорей всего нет, ведь это как заход и восход солнца. Название игры можно понимать по разному, как например и Devil May Cry. Каждый сделает для себя вывод и останется довольным. Не смотря на мое довольно среднее знание языка, проблем перевода я почти не ощутил. Howdy, partner?
|
|
|
|
#5894 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Когда я прошёл игру я ещё немного играл и катался по дикому западу в поисках чего-то новенького и был приятно удивлён,когда однажды купил газету. В ней стояло примерно следующие : то что, Германия начала резко набирать огневую мощь и непонятно что они собираются делать (напомню, что действие игры происходит прямо перед началом первой мировой). Было так же написано, что Вест Дикенс умер от сердечного приступа, так же как и тот старик ( забыл его имя,в общем он учил нас стрелять из револьвера в Мексике). Так же там стояло что Джонсон (шериф из Армодило) оставил свой пост. В общем я в очередной раз убедился, что в игре очень, ну очень сильно проработан внутриигровой мир.
|
|
|
|
#5895 | ||
|
I Fought the Law
|
Deep_wolf, а рандом энкаунтеры проходил? Порой отлично так придает атмосферы, как то верующая дамочка, умирающая в пустыне, ну или загадочный усатый незнакомец в черном костюме и цилиндре. Последний по мне, так на уровне с концовкой, с ним встречаешься три раза, но это просто шикарно, отличная тема для размышлений, советую, если не встречался с ним, найти его, он совсем рядом с ранчо МакФарлейн.
|
|
|
|
#5896 | ||
|
kill the past
|
Causeway, Задания от странников я не особо проходил, порой желание отпадало от того, что приходится ради неё ехать через всю америку (да я ещё не знал, что можно развести костер и телепортнутся до нужного места).
|
|
|
|
#5897 | ||
|
I Fought the Law
|
Deep_wolf, вот - вот, а сейчас советую пройти, хотя бы этого. У меня его задания закончились аккурат к концу игры, их там три всего, я особо не проходил, но когда прошел последнее, было просто шикарно. Самый таинственный и философский момент в игре, вкупе с концовкой - обалденно, самая суть Red Dead Redemption.
|
|
|
|
#5899 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|