|
|
#5881 | ||
|
Dis is one half
|
|
||
|
|
|
|
|
#5882 | ||
|
Новичок
|
ТТ у меня Steam в один прекрасный момент перестал видеть Team fortress 2, вместо кнопки "запустить" появилась кнопка "установить". Я переустановил Steam и кинул в папку steamapps пропаченые игрушки, после чего захожу на свой акаунт а у меня на всех играх стоит только "установить", я прочитал на других форумах что нужно просто переустановить все игры вместе со Steam, но мне бы очень не хотелось заного качать абдейты на игры, а то я живу в городе Калининград и здесь интернет 256 кб/сек это мега скорость! а абдейтов у меня гдето гига полтора, представте сколько мне надо качать...
![]() Добавлено через 1 час 51 минуту аааа переустановил Steam переустановил кс 1.6 хочу зайти вылетает ошибка "фатал эрор стим" Добавлено через 2 часа 9 минут аааа переустановил Steam кс 1.6 смог зайти а у меня все равно не видет кс пишет что нужно установить ![]() Добавлено через 2 часа 19 минут ГОСПОДИ ПОМОГИТЕ МНЕ Я УЖЕ НЕМОГУ WoW u Linage 2 видеть! задолбали рпг хочу в кс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХОЧУ СТРЕЛЯТЬ И ДЕЛАТЬ ФРАГИ!!! Добавлено через 2 часа 35 минут УРАААА НАРОД!!! короче если у кого возьникнет проблема как моя,надо,попросить у кого нибудь из владельцев стим кинуть вам папку appcache кидаете ее в папку Steam и вуфля все работает! =DDD все народ всем спс за помощ я бы без вас не справился!! Последний раз редактировалось Рюк; 15.06.2009 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5883 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
в общем, ВХ установилась на отличненько, сейчас скачивает обновление. но теперь проблема с ТФ2 и Л4Д. точнее, не проблема, а вопрос - их надо устанавливать с диска (а потом обновлять архивными копиями) или же можно сразу установить архивными копиями?
|
||
|
|
|
|
|
#5885 | ||
|
Юзер
|
Здрасте. Я вот из России уехал, а мои некоторые (half-life 1 с аддонами) не запускаются, мол, региональное ограничение. Можно ли как-нибудь это обойти, я же законный вдаделец, а уехал я надолго...
whoa... Последний раз редактировалось Volfram; 15.06.2009 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#5888 | ||
|
Новичок
|
rostrevolver у меня тож была эта проблема. Сеня установил Windows 7, обновляю стим и запускаю тф2 из архивной копии. Она устанавливается, потом открываю мои игры ее там нет, пишет не установлена. Затем просто перезагрузил комп и всё норм)
|
||
|
|
|
|
|
#5890 | ||
|
Юзер
|
Volfram, мы с OneHalf на этой же странице обсуждали региональную защиту:
Цитата:
Шапка этой темы: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#5891 | ||
|
Новичок
|
пОМОГИТЕ
позавчера купил игру CS source установил активировал в стиме всё норм потом ещё следущий день играл а потом через 2 дня захожу а мне Steam выдаёт ВАША УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ ОТКЛЮЧЕНА я читами не пользуюсь ни какие программы для взлома и обмана игр НЕ ИСПОЛЬЗУЮ!
СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ VAC так как вац просто заперщает играть на стим серверах(проверенно моим другом)!!! ![]() ![]() ![]() Помогите люди добрые пожалуйста Последний раз редактировалось JackDaniels; 15.06.2009 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#5892 | ||
|
Игроман
|
JackDaniels
Читы или вирусы. Если заблокировали, то уже не востановишь.
|
|
|
|
#5893 | ||
|
Новичок
|
После смены операционной системы с Windows XP на Windows Vista не могу установить игры в Steam. Установка и обновление Steam проходит без проблем. А при установке игр (Team Fortres 2, Counter-Strike Source) в течении часа создается локальный кэш, а после копирования файлов при нажатии кнопки "Готово" в "Моих играх" ничего не появляется и игра в итоге не устанавливается. При попытке запустить с диска запускается окошко установки при этом установка проходит в течении 1 секунды, но в "Моих играх" все без изменений!
Помогите, пожалуйста! |
||
|
|
|
|
|
#5894 | ||
|
Новичок
|
Знаете пока искал решение своей проблемы, прочитал еще несколько неполадок со стимом. У одного парня кс 1.6 кнопка "запустить" стала кнопкой "купить" то есть банально с игры пропал ключ... что в такой ситуации делать?
|
||
|
|
|
|
|
#5895 | ||
|
Новичок
|
ллллллл
позавчера купил игру CS source установил активировал в стиме всё норм потом ещё следущий день играл а потом через 2 дня захожу а мне Steam выдаёт ВАША УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ ОТКЛЮЧЕНА я читами не пользуюсь ни какие программы для взлома и обмана игр НЕ ИСПОЛЬЗУЮ!
СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ VAC так как вац просто заперщает играть на стим серверах(проверенно моим другом)!!! ![]() ![]() ![]() :ПОМОГИТЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#5897 | ||
|
Новичок
|
ааааа
пошёл в магазин купил за 700 руб антологию колекционное издание всех контр страйков атакже с 2 ключами на 10 дней тем фостерс отдал деньги и пришёл домой
кстати 1 ключ активирует у меня сразу все 3 контры а вот теперь такая проблема в стиме в помощи говорят что угнали но мне чёт не верится что угнали тпк как это просто не возможно у меня НИ ВИРУСОВ НИ ЧЕРВЕЙ ТАК ЕЩЁ И 20 значнный ключ Добавлено через 1 час 6 минут позавчера купил игру CS source установил активировал в стиме всё норм потом ещё следущий день играл а потом через 2 дня захожу а мне Steam выдаёт ВАША УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ ОТКЛЮЧЕНА я читами не пользуюсь ни какие программы для взлома и обмана игр НЕ ИСПОЛЬЗУЮ! СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ VAC так как вац просто заперщает играть на стим серверах(проверенно моим другом)!!! ![]() ![]() ![]() ПОМОГИТЕ!!! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось JackDaniels; 15.06.2009 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5898 | ||
|
Новичок
|
хех с чего ты взял, я умею кидать на компьютер вирус и он захватывает твой стим! я это не практикую просто один раз мой бывший знакомый украл у меня мой акаунт и я искал варианты как его вернуть и наткнулся на специальный вирус! проверь комп на вирусы и переустанови стим а после этого уже смени пароль... возможно поможет,если нет надо написать стим и отправить им либо ключ от издания либо фотографию коробки..они не могут просто так ответить ,что акаунт был взломан...вроде как они должны тебе его вернуть
Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Рюк; 15.06.2009 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5899 | ||
|
Новичок
|
ПОМОГИ
Рюк можешь помочь пожалуйста с написанию в стим?заранее спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#5900 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я передам тебе папку appcache ты ее вставляеш в папку steam заменяеш старую папку и вуаля! вроде как должно все работать после сохраняеш папку appcache и если проблемма снова появляется сного заменяеш папку, обычно если токая проблема проявляется хоть один раз она будет вылезать после каждого нового абдейта... ![]() Добавлено через 6 минут извени не очень понял твой вопрос, поконкретней в чем состоит проблема
Последний раз редактировалось Рюк; 15.06.2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|