![]() |
#1 | ||
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 19:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#5882 | ||
Юзер
|
Обещали возможность стримить на устройства с Windows 10. Наверное, на смартфоны с Windows 10 Mobile тоже можно будет.
|
![]() |
#5883 | ||
Юзер
|
MapleLeafKid, смартфоны на windows - ссанина. Надо под все мобильные ос делать возможность стримить. Хотя зная майкрософт это наверно не осуществится вообще. Так и будет хуан всегда позади.
|
![]() |
#5884 | ||
Гейммастер
|
Надо будет дать свой акк кому-нить =)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#5885 | ||
Free your mind
|
в голове у тебя ссанина. прежде чем что то говорить, предоставь аргументы
раскукарекался тут на всю тему
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#5886 | ||
Кавайный Няшка
|
Так, наверное, Хуанистые Гири должны быть ан этот акк куплены.
|
![]() |
#5887 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Главное, что медиасервер есть и он работает лучше, чем у конкурента, но вообще самый лучший медиасервер на пс3, там можно даже mkv нормально на лету по 1,2,5 минут проматывать и выбирать любой момент.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 12.11.2015 в 23:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#5888 | ||
Кавайный Няшка
|
Всё, обратка заработала.
|
![]() |
#5889 | ||
Гейммастер
|
MoorCATs, Как нельзя кстати раздали Dirt 3 в лайве, я как раз перевез 360й и PS3 сегодня, буду проходить, пока полностью не перееду, а потом уже, когда перееду поиграю в Ларку на новом телеке.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#5890 | ||
Юзер
|
В браузере теперь можно смотреть видео на весь экран в 1080р и 60фпс.
Добавлено через 6 минут PerfectMan, аргументов на то, что winphone говно, можно предоставить громадное количество. Тема не та
PlayStation 4 Dota 2 Последний раз редактировалось ma3rixxx; 12.11.2015 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5891 | ||
Гейммастер
|
Так можно же дисочек вставить?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#5893 | ||
Riddler's Apprentice
|
Господа, это просто гениально! Похоже, игровой центр консоли теперь консультирует игру. Поясню. Как только вышел Mortal Kombat X, я прошел сюжет и открыл Шиннока. Затем я снес сейвы и просто пошел рубиться. Естественно, Шиннок оказался снова закрыт, ведь на новых сейвах сюжет не пройден. Однако первое сохранение оставило в игровом центре консоли запись, что я прошел историю на 100%. Это просто таблица лидеров. После обновления интерфейса на NXOE, Шиннок оказался открыт! Видимо, игра проконсультировалась с данными игрового центра, увидела запись о полном прохождении режима истории и открыла персонажа! Вот такого я никак не ожидал.
Весь этот пост написан с браузера консли, который теперь приблизился к идеалу. Новый интерфейс превосходит старый по удобству, это стало ясно после переписки с друзьями и запуска игр. Нашел еще несколько мелких багов, но уверен, их поправят. |
||
![]() |
|
![]() |
#5894 | ||
Кавайный Няшка
|
Упс, я уже отвык от дисков (:
Каких?) Добавлено через 2 часа 35 минут Кстати, скоро, по всей видимости, появится возможность покупки игр 360 на Хуане (тех, что доступны по обратке). Уже сейчас они находятся в магазине, но купить их нельзя, написано "доступно только в наборе".
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 13.11.2015 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5895 | ||
Особый статус
|
Вчера тоже поставил обнову.
Странно, что возможность эта не вылезла как обычно на стартовый экран - пришлось лезть в настройки системы и запрашивать обновление вручную. Там по объему что-то типа 1,1 гига получилось. Новый интерфейс понравился. Во-первых, более солидная цветовая гамма. Во-вторых минимализм и ненавязчивость. По сути, у тебя тут то же самое центровое окно с последней запущенной игрой (или приложением), а все остальное распределено внизу или по бокам. Неплохое решение. Ну и ушло вроде как все то, за что я ненавидел интерфейс старый. Последствия нажатия на B минимизированы, вроде как она просто не активна в большинстве случаев или в крайнем варианте возвращает к основному меню (очень гуд, так и должно быть). В дополнение к этому первые несколько минут перед глазами маячила огромная подсказка о том, что нужно активнее пользоваться кнопкой XBOX, чтобы возвращаться на стартовый экран. Даже самые тупые должны понять и запомнить) Как ни странно, если в первой итерации меню я долго не мог найти настройки (которые висели на аппаратной кнопке пада, попасть из меню консоли туда было невозможно), то теперь все интуитивно понятно - есть небольшое служебное меню слева от основного интерфейса. Меню это по умолчанию скрыто и глаза не мозолит. Но, повторюсь, попадание туда сделано настолько интуитивно и понятно, что я нашел моментально. Очень классно переработаны пункты связанные с социализацией и ачивментами. Рейтинги, прогресс по играм среди друзей, скрины, ролики - куча всего, причем систематизированно и удобно - не как раньше. Да, стриминг на Win10 тоже подмандили. Стало удобнее и быстрее. Игры для обратной совместимости с X360 искать долго не пришлось. Списочек прямо возле основного, только ставь себе на закачку то, что нужно. DiRT 3 пихнул, но пока не пробовал как оно играется. Короче, 10 из 10 и низкий поклон, все очень понравилось.
|
![]() |
#5896 | ||
Опытный игрок
|
Стоп. Получается, что я, не имея 360го, сейчас "приобрел" для него по Голд статусу Dirt3 через xbox.com, и теперь могу скачать его на Хуан и играть по обратке? о_0
|
![]() |
#5897 | ||
Особый статус
|
Именно так =)
|
![]() |
#5898 | ||
Кавайный Няшка
|
Осталось дождаться возможности покупки игр с 360-го - и вообще шоколад.
|
![]() |
#5899 | ||
Особый статус
|
Кстати, вопрос на засыпку.
А верно ли, что теперь имея одновременно X360 и Хуан, можно устраивать локальный кооп дома на двух консолях? Например, те же Гирьки пройти в коопе?
|
![]() |
#5900 | ||
Кавайный Няшка
|
HellSoul, что ты имеешь в виду под "локальный"?
|
![]() |
|
|