![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
| Франклин |
|
73 | 12.92% |
| Майкл |
|
227 | 40.18% |
| Тревор |
|
265 | 46.90% |
| Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#5881 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Яблокофаги, такие яблокофаги =_= |
||
|
|
|
|
|
#5882 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты наверное прикалываешься? Какой прецедент? То что рокстар добавили в игру телефон похожий на айфон? А фейсбук часом не пользуется тем, что в игровом итернете есть его аналог? Или твиттер?
|
||
|
|
|
|
|
#5883 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Эпплам на все это плевать с высокой башни.
|
|
|
|
#5884 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сколько наивных людей на этой планете. Последний раз редактировалось Demascus; 09.10.2013 в 14:10. |
||
|
|
|
|
|
#5885 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да и ради такого приложения покупать айфон... |
||
|
|
|
|
|
#5886 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Эппл к программам для своей платформы имеет очень косвенное отношение. Так же как и Гугл к программам для Андроида. Если Рокстаровцы решили выпустить сначала версию для айфона, так это только от того, что в США айфон популярнее других телефонов и не более того. По этой же аналогии, например, навигаторы с сервисом пробок появились несколько лет назад именно на Winows Mobile в первую очередь (как самую популярную в то время платформу), постепенно расширяясь и на другие системы. И никому Майкрософт за это не платила, просто их система реально была актуальнее на тот момент. Так же и здесь. Не нужно искать скрытых смыслов и замыслов там, где их нет и быть не может.
|
|
|
|
#5887 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: И тебе стоит поискать значение слова "наивность". |
||
|
|
|
|
|
#5888 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5890 | ||
|
Игрок
|
Вообщем с мостами все таки глюк. сегодя начал облетать снова все по видео с ютуба. и в итоге еще 2 засчитало, причем эти 2 я точно помню облетал но мне в начале не засчитало. Не могу только понять, из за чего не засчитывало, кстати говоря, можно и врезаться и задевать, все ровно засчитывает. Остался 1 мост засчитать, завтра буду еще раз облетать, думаю, какой то мост опять сегодня не засчитался.
Xbox One XBOX Live - toretto721 PlayStation 4 PSN - Aleksandr196 Последний раз редактировалось Aleksandr66; 09.10.2013 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#5891 | ||
|
Юзер
|
В онлайне играть на бирже можно и нужно. Но зачастую биржа просто лежит, видимо с последующими апдейтами это порпавят. А котировки и в сингле и в онлайне на бирже BASWAQ растут и падают синхронно.
|
|
|
|
#5892 | ||
|
Особый статус
|
Засчитало - это когда вылетела соответствующая надпись желтым цветом.
В этом плане в ГТА все отлично сделано, если ты какой-то полет уже сделал ранее - надписи просто не будет. С прыжками немного по-другому. Там надпись все равно появится, но не уменьшится счетчик. К слову, у меня не было вообще проблем ни с тем, ни с другим, хотя во время сюжетного прохождения сделал как несколько прыжков, так и пролетов. Без труда потом добил все до конца не мучаясь воспоминаниями что уже было сделано, а что нет.
|
|
|
|
#5893 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати говоря и сейчас добрал последний мост, это тот самый ближний к стадиону по конным бегам. ппц. у меня сразу были подозрения на него, потому, что я раз 15 его пролетал все шоркая, у меня не было надписи. Сечас раз 7 попробывал, и только на 7 раз засчитало, причем пролетел шоркая все стенки. И в гта ваще тупо сделано, засчитано именно в этой части, в гта 4 все лады было. И при этом не в стате в игре не на социал нету, скока ты облетел и какие именно.
|
|
|
|
#5894 | ||
|
Особый статус
|
Sasha Bellic, мог банально загрузить игру со своей сохраненки, а не с автосохранения, которое точно происходит после каждого пролета.
И я все равно не понимаю, как могло что-то не засчитаться, если ты точно видел надпись и точно сохранился, а потом загрузил это же сохраниение? Точно тут где-то ошибка была.
|
|
|
|
#5895 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
p\s Автосохранение у меня отключено.
|
|
|
|
#5896 | ||
|
Особый статус
|
Так это логично и именно об этом я и говорил. Недостаточно просто пролететь, нужно добиться появления надписи, которая свидетельствует о засчитанном пролете)
|
|
|
|
#5897 | ||
|
Игрок
|
ааа. Дак это да. просто ну как бы не понятно почему иногда не засчитывает, а иногда засчитывает. Ну теперь уже не важно, выбил все мосты, надо щас на ноже полетать.
|
|
|
|
#5898 | ||
|
Особый статус
|
Малейшее касание может зафейлить весь пролет, иногда это даже не заметно. Так что это абсолютно нормально, что под каким-нибудь особо сложным мостом приходиться гарцать по несколько раз.
Это будет веселее однозначно) Там есть парочка зубодробительных, типа пары низких зданий возле паркинга, с волнистым узким пролетом между ними.
|
|
|
|
#5899 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я вот боюсь прикасаться к 50 прыжкам, вот никогда не любил трамплины, вот хоть, что готов собирать, делать итд, но прыжки почему то не нравятся. Наверно сделаю для 100% только 25 и все хватит.
|
|
|
|
#5900 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Я только ближе к концу этого ада понял, почему в видео чувак прыгает на лифтованном жуке - просто потому что прыжок фейлится, когда касание о землю идет не только колесами, но и кузовом. Т.е. если прыгать на обычной машине, то приземляться крайне желательно строго на 4 колеса и строго в определенное место, для этого нужен максимально прокачанный навык вождения и использовать спецспособность Франклина. Но каждый раз я прыгал на таксишной тачке (к слову, разгон и скорость у нее очень приличные), потому что это удобно: доехать на такси до трамплина, потом отобрать у таксиста машину и на ней же прыгнуть))
|
|
|
|
|