![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 21:03. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#5862 | ||
Барадусь
Предупреждения: 7
|
Выпуск порадовал ( особенно инфой про атфосфер мод ), НО:
Скрытый текст:
Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Последний раз редактировалось Андрусь; 22.05.2011 в 23:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#5863 | ||
Игрок
|
омг, давайте теперь еще и к словам придираться
не важно, в какой форме нам преподнесли информацию, важно то, что она у нас есть
|
![]() |
#5864 | ||
Игроман
|
Красиво, ничего не скажешь...Кстати, а что с Лост Альфой? Вроде лето на носу, а никакой новой инфы нет.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Последний раз редактировалось Legio; 23.05.2011 в 04:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#5870 | ||
Олдфаг
|
Андрусь, вообще-то он родился. И даже растет по-маленечку. Но на ноги встать не может.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5871 | ||
Игрок
|
Antdiablon Freeplay 2.0 Автор: antdiablon Описание - Для ЗП уже выходил Freeplay Start, но про него или не знали, или просто забыли. Я решил сделать на основе FS CoP свой мод, в котором вы играете за простого сталкера, а Дегтярев спокойно сидит к примеру на Скадовске. Нововведения: 1. Отключен сюжет. 2. Ваше имя случайно генерирется в начале игры. 3. Добавлена новая еда 4. Можно сбывать жетоны долга свободе (когда в долге нельзя) 5. Добавлены динамические новости 6. На Скадовске вместо глухаря сидит Дегтярев, квест с кровососами отключен 7. Изменена конфигурация главного героя, приближена к обычному сталкеру 8. Немного исправлен худ Мод был сделан на основе Freeplay Start COP В моде был использован: Dinamic News от Vano_Sanutari мод будет дополнятся аддонами. (Первую версию я выложил для одного сайта, там было только 4 нововведения). Ссылка - http://narod.ru/disk/14105051001/Ant...202.0.zip.html Фикс с голодом - http://narod.ru/disk/14157248001/actor.zip.html (обязательно фикс поставить) Установка: Скрытый текст: Прошу Logrus'a добавить мод в шапку
Ice blue silver sky Fades into grey To a grey hope that omens to be Starless and bible black Последний раз редактировалось MBM98; 27.05.2011 в 07:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#5873 | ||
Игрок
|
О класс, календарик в печать, а мод уже вышел или в разработке?
|
![]() |
#5875 | ||
Игроман
|
Если вообще выйдет...Ничего кроме скринов и календариков не показывают.
|
![]() |
#5877 | ||
Игрок
|
![]()
Оооо кулл, чувствую к началу 2012-го они доделают LA и можно будет насладиться последним
![]() ![]()
|
![]() |
#5878 | ||
Новичок
|
народ подскажите пожалуйста, кто знает с чем может быть связано то что когда я сохраняюсь в баре,(и в тёмной долине тоже) если я вдруг выключаю комп а после этого когда включаю и начинаю играть то это сохранение перезаписывается на сохранение на агропроме где необходимо взять документы? (мод называется "народная солянка")
|
||
![]() |
|
![]() |
#5879 | ||
Юзер
|
Ребят , подскажите хороший мод на тч , не сильно меняющий геймплей , но вносящий много нового ( кроме старого сюжета) . + вопрос , никто не знает как с модами соотносится сталкер на стиме ?
______________________________________________________________________________ STEAM: http://steamcommunity.com/id/Maximilan ______________________________________________________________________________ ESL: http://www.esl.eu/login/validate#/player/4740953/ |
||
![]() |
|
![]() |
#5880 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды В каком смысле соотносится?
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 03.06.2011 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|