![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#5861 | ||
Юзер
|
Сколько весит игра? Народ ну кто нибуть скажите сколько весит лицензия от 1С
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть. (с)Flёur- Люди, попавшие в шторм. Последний раз редактировалось CHUDIC; 05.06.2008 в 20:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#5864 | ||
Юзер
|
Qwant
А фриплей после концовки будет ? |
||
![]() |
|
![]() |
#5866 | ||
Игрок
|
Народ, а вот такой ещё вопрос. В рецензии "Игромании" прочитал, что концовка в игре одна! А на коробке с лицухой написано, что их аж четыре. Чему верить?
|
![]() |
#5867 | ||
Игроман
|
Прохождению. Их две.
![]() |
|
![]() |
#5868 | ||
Game Director
|
на сайте "сноубал" написано: "MASS EFFECT выйдет в формате 2 DVD, в двух вариантах упаковки: экономичной — по розничной цене 450 руб, и подарочной — по цене 550 руб.", кто знает в подарочной че будет?
http://steamcommunity.com/id/Ghostly_Dobrik/ http://myanimelist.net/profile/Ghostly_Dobrik "I know who you are, The leader of lost souls You can't kill me, I'm immortal I'm not afraid to die, My soul will travel on You can't kill me, I'm immortal" |
||
![]() |
|
![]() |
#5871 | ||
Игрок
|
я ещё не прошел, но мне уже выдали нормандию, я полетел на планету, там которая на " Н " начинается не помню уже название ))
[23:29:28] Killj: ну в МЕ есть выбор. [23:29:35] Asgaroth: в дюке тоже был [23:29:40] Qwant777: прокачку забыли [23:29:45] Asgaroth: бить ногой или с шотгана стрелять [23:29:47] Killj: Пнуть или выстрелить из шотгана? |
||
![]() |
|
![]() |
#5874 | ||
Игрок
|
ZSt
ну пиратка у меня пошла, лицезия темболее, просто я думаю мож потом апгрейд сделаю, или может вобще новый комп куплю и тогда поиграю, ну в принципе возьму, пускай и буду играть с тормозами, и плохой графой.
|
![]() |
#5875 | ||
Юзер
|
там их недолжно ... Bioware и 1С хорошооптимизируют и делают переводы.
Скрытый текст:
|
![]() |
#5876 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() 1. Глюк анимации когда витаскиваеш оружие(руки выворачивает и когда герой бежит кажется что он(она) танцует ![]() 2. За всю игру выкинуло один раз. Но когда я зашел и продолжил играть у меня все нормально работало. И то мне кажется что это не из-за кряка ![]() ![]() Кстати я узнал что в игре переведены только суб-титры. ![]()
|
![]() |
#5877 | ||
"Strict but Fair..."
|
Попиарюсь немного кароче у кого Английская версия и те кто по какой то причине не может купить лицензию( хотя всё же купить стоит) имеется ссылка на скачку Руссификатора от 1С весит 1.62 гб, переведено всё кто заинтересован пишем в личку буду давать ссылку на скачку, только сразу предупреждаю что файл торент, также имеется полностью проверенный рабочий кряк: Полностью работает карта (можно ПРИЗЕМЛЯТЬСЯ на планеты), полностью работает сохранение. Т.к. появилась возможность садиться на планеты - теперь дверь корабля открывается.
В общем по сути теперь можно спокойно играть =)
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.06.2008 в 00:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#5878 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#5879 | ||
"Strict but Fair..."
|
ES19
Цитата:
|
![]() |
#5880 | ||
Опытный игрок
|
Они же вроде только текст переводили... Почему так много? )))
|
![]() |
|
|