|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#5862 | ||
|
Новичок
|
Случайно не от
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5863 | ||
|
Игроман
|
Cute
Тем более! Что ж в нём тогда хорошего?)))) А интересных персонажей нет потому, что с ними просто пообщаться не дают. Выдал квест и всё - поминай как звали |
||
|
|
|
|
|
#5866 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
-=DANТE=-
с оценкой я бы поспорил...я бы поставил 10 из 9.5 мне особенно музыка запомнилась ...и тридогнайт)))(люблю ретро)ты на каких разрешениях гамал??высших???или ещё выше))?помоему вполне))
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
|
|
|
|
|
#5867 | ||
|
Моровое жЫвотное
|
Кстати,товарищи,никто не слышал,сколько часов займёт полное прохождение?
|
|
|
|
#5868 | ||
|
Юзер
Kpuc
точно не скажу но довольно недолго(((
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
|
|
|
|
|
#5869 | ||
|
Опытный игрок
Игромания тоже 9.5 поставила. Я бы 9.0 поставил.
А вот за Звук она ставит 8.0, моя оценка 9.0 Нет, там графика не очень.Говорят в среднем 15, если не брать квесты. С квестами раза в 2 больше. Ну имхо сюжетка меньше чем 10, я быстрее прошёл. |
||
|
|
|
|
|
#5870 | ||
|
Юзер
|
Тоже музыка запомнилась и тоже люблю ретро)
На высших. Графика на уровне прошлого года) Просто прохождение 20 часов, с выполнением побочных квестов и изучением мира 100 часов) |
||
|
|
|
|
|
#5871 | ||
|
Юзер
на счёт оценки я пошутил))фал не идиален и прёт с лагами и багами...а вот под звуком я подразумевал токо музыку...да и звуки тоже вполне на уровне..
кому как... да каакие 15!часов 7-9 от силы...
||
|
|
|
|
|
#5873 | ||
|
Опытный игрок
|||
|
|
|
|
|
#5875 | ||
|
Игрок
|
мне запомнились семьи из Андейла.... их и бойню я там устроил
![]() Скрытый текст: запомнились вероломные гули из квеста о Темпенни тауэр
|
|
|
|
#5876 | ||
|
thrill is gone
|
Основной квест чудовищно маленький и не интересный, а концовка так вообще атас - финальная битва против 5 бойцов Анклава ( Остальных выносит Робот ), а конечный ролик состоит из нарубленных фактов о поступках героя ( Он был плохим, темнеет экран, он пожертвовал собой, темнеет экран, какая сволочь, темнеет экран ). В общем основной квест очень посредственный (ИМХО), я затратил на него времени... Этак часов 5-6 ( Сложность средняя ). Тем более , если проходить только основной квест можно пропустить очень интересные места и задания к ним.
|
|
|
|
#5878 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
|
|
|
|
#5880 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Leroy 0ne
что бы оценить игру на до играть на самом сложном иначе слишком легко и не интересно(хотя основной квест и это не спасает.По мне так самый неудачный квест в плане исполнения - задумка хоть и банальна, но интересна)
|
|
|
|
|