![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Assassin's Creed 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Локализатор: Акелла Дата анонса: 16 апреля 2009 года Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP. Системные требования: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. ![]() Скрытый текст: Дополнительно:
Патч 1.01 Прохождение истины Видео-прохождение последних гробниц За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд". ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#5861 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5863 | ||
Новичок
|
у мя не каспер)))Но всё уже работает)))
Добавлено через 1 минуту Ток терь у мя другая проблема сохранения пропали( Последний раз редактировалось ShootNik95; 05.12.2010 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5865 | ||
Kyuketsuki punch!
|
pakrovka, эм, банально по стене. Там с какой-то стороны почти не видные выступы есть, если мне память не изменяет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5868 | ||
Юзер
|
Проблема такая: в игре нет звука диалогов. Вообще. Пробовал обновить аудио драйвера, пишет что они и так в норме. Аппаратное ускорение понизить не могу, ибо - Win7. Что делать?
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
![]() |
|
![]() |
#5869 | ||
Новичок
|
привет, это снова Я.
Цитата: Q: После миссии в венеции (где мочишь испанца, потом все говорят что Эцио пророк, потом дружно выпрыгивают из башни, потом все дружно осматривают яблока эдема, и оно начинает мигать, потом Эцио советуют ехать к Екатерине Сфорца, идет загрузка после ролика, я оказываюсь в той локации, где спас тетку на лодке, но ничего не видно, залез в настройки, вышел. На экране вернулись только вспомогательные функции, карта, деньги, оружие, могу ходить бегать, кароче все могу.) висит восклицательный знак и белый экран, ничего не происходит, ходить могу, что делать? и есть точки куда идти, и можно драться. на ютубе я смотрел, и там после прыжка с башни, все оказываются на вилле монтереджони. и как можно вернуть назад игру, (удалить 1-2 сохранения?) Последний раз редактировалось Mazeka; 09.12.2010 в 18:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#5871 | ||
Юзер
|
Вот такая проблема. Купил на днях gtx 460. Решил протестить в AS 2. И вот что происходило в процессе этой процедуры. Игра тормозила в некоторых моментах пуще чем на моей старой gtx 260. Остальной конфиг в профиле. Моему расстройству не было предела. Со своей стороны не могу дать никакого объяснения этому случаю, поэтому прошу помощи здесь
![]()
|
![]() |
#5872 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5873 | ||
Игрок
|
Iscorpionl, а ещё больше скрин сделать не мог. А в факе для чего написано:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5874 | ||
born to kill
|
WOWanida, у АС 2 на момент выхода как бы не было поддержки 460. Поэтому и не удивительны провисания.
Ставить старые дрова смысла нету - в них нет поддержки новых видеокарт. |
||
![]() |
|
![]() |
#5875 | ||
Юзер
|
AntiSLAM, во как, спасибо))
|
![]() |
#5876 | ||
Новичок
|
Такая проблема. Во Флоренции после Ла Вольпе первый раз забрался в катакомбы. Дошел и открыл первую дверь. За ней стражник убегает - его нужно убить. Я его не догнал, он спрятался за другую дверь и предупредил других. Игра (пиратка) пишет, что эту дверь нужно открыть. Каким образом? Помогите, пожалуйста.
Справа от двери есть ход, можно пробраться в следующий зал, грохнуть стражников и забраться к первой гробнице ассасина. Но дальше ничего не происходит. А по сюжету надо подслушать собрание тамплиеров. Или все таки стражника нужно догнать? Тогда как откатить миссию? Потому что новая загрузка начинается с момента, когда дверь захлопывается перед носом. |
||
![]() |
|
![]() |
#5880 | ||
Новичок
|
У меня таж самая фигня, токо прихожу к кораблю возле которого стоит Леонардо потом тетка орёт "помоги" потом белый фон и восклицательный знак где-то секунд 30...ни тетки ни да винчи....
Добавлено через 41 минуту а где можно поменять values Последний раз редактировалось vadenwolk; 15.12.2010 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|