![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#5861 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#5862 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Думал лицензию возьму, мультиплеер местный попробую и заодно тем самым процент готовности подниму. А расхотелось. Пусть лучше все ДЛС выпустят и я тогда Extented edition какой-нибудь возьму. |
||
![]() |
|
![]() |
#5863 | ||
Опытный игрок
|
Да ну, чего только стоит The Normandy reborn, в самом начале игры, когда зажигаются фонари и перед нам предстаёт возрождённая Нормандия. The end run вообще роскошен до нельзя, особенно когда наша посудина пулей вылетает с базы коллекционеров. Натурально хотелось орать на весь дом нечто вроде "Да, победа! Мы, *censored*, сделали это!" А сражение с Серым посредником! Ммм... В третьей части тронули разве что только
Скрытый текст:
Либо все люди будут счастливы, либо никто (с) Роберт Оуэн http://kot89.livejournal.com/ Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200 Последний раз редактировалось ~KOT~; 17.04.2012 в 22:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#5864 | ||
Игрок
|
Меня в третьей зацепили два трека: "Stand Strong, Stand Together" перед финальной битвой и "I’m Proud Of You". Под последнюю аж прослезиться захотелось. Остальное тоже на уровне, но до первой части не дотягивает, ИМХО. Там уже, начиная с меню и вступительного ролика, мурашки по коже.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5865 | ||
Барадусь
Предупреждения: 7
|
В третей хороши только саундтреки на пианино ( их всего-то 4-5), и очень обидно, что я ни разу не услышал главный саудтрек эпопеи (играл в лаунчере второй части).
|
![]() |
#5866 | ||
Опытный игрок
|
~KOT~, Точно, про Normandy Reborn забыл) и еще Lazarus Project хороша.
Добавлено через 48 секунд Но все равно вторая самая слабая в плане муз сопровождения.
PSN: Arrestedrayz http://steamcommunity.com/id/Arrestedrayz Последний раз редактировалось RayZ; 18.04.2012 в 06:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5867 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Согласен, саундтреки хороши. Я в общем то в третью часть играл по большей мере из за чудесной музыки и имени Faunts в трек листе. Но жаль что Джек Уолл больше не принимал участия, его атмосферные ноты хорошо звучали в первой игре.
Из второй части запомнился саунд в баре Омеги Автелайф. Но его к сожалению нет на диске. =(
|
![]() |
#5869 | ||
Юзер
|
Первый МЕ абсолютно превосходит последующие части в плане музыки. Музыка в МЕ 1 на 100% процентов выполняет свою функцию, а именно помогает геймеру максимально погрузиться в игру, проникнуться идеей игры.
Например, первые ассоциации возникающие у меня в мозгу при прослушивании Vigil и Uncharted Worlds это научная фантастика, космические путешествия, мистерия и это значит что музыка идеально отражает суть игры.
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. Последний раз редактировалось Одам; 18.04.2012 в 10:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#5871 | ||
Юзер
|
Дадад! Эта композиция давно уже у меня в быстром выборе.
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. |
||
![]() |
|
![]() |
#5872 | ||
Babyface
|
кстати по этому
в третьей части, когда первый раз направился в бар был слегка поражен звуком как только оказываешься в локации слышишь ритмичный приглушенный звук, приближаясь звук становится все четче и четче и вот стоишь у входа в бар в предвкушении открываешь дверь и вот он, перед тобой, во всей красе, реалистичность звукового эффекта поражает без сомнений в общем подобного я не встречал нигде (вторая часть проигрывает в этом вопросе я считаю), это очень сильный момент |
||
![]() |
|
![]() |
#5873 | ||
Капитан шлюпки
|
Всем недовольными концовкой посвящается
|
||
![]() |
|
![]() |
#5874 | ||
Мистер Под хвост
|
Дайте ссылку на пост, где была ссылка на видеоролик, в котором показывается фанатский клип, в котором говорится о том, что будет, если шепард не сможет запустить горн. Я его еще восхвалял.
|
![]() |
#5875 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Шикарно... Bioware - иди те в отпуск. Последний раз редактировалось Enzyme; 19.04.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5877 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Видел пару дней назад.
Интересно написано, мне понравилось просто почитать про возможные судьбы. Но, то ли не настроено, то ли автор оплошал, неувязок много. Как то, флот гетов уничтожен, а в концовке он всё равно есть. Или кварианцы уничтожены, а после Горна откуда ни возьмись появляется Тали. %)
|
![]() |
#5878 | ||
Юзер
|
Цитата:
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. |
||
![]() |
|
![]() |
#5879 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5880 | ||
Игрок
|
Кстати, вспомнил еще, что меня напрягло то, как Жнецы взлетают с поверхности Земли, словно пушинки. Вспомните, с каким ревом, молниями и дымом Властелин взлетал с Иден Прайм. Как ракета в 70-х. А тут - ну прям бабочки вспорхнули.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|