|
|
#5841 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы знакомы с компанией малолетних алкашей, то не надо всю молодежь под этой критерий поддтягивать. Вот, вот Сказочники |
|||||||
|
|
|
|
|
#5842 | ||
|
(покинул форум)
|
Плохо ищите. Не верите - читайте сами.
Лично мне пофиг, кто наш враг - зажравшийся миллиардер-американец или негр африканский. Ну посудите сами. Допустим, знаете вы о стране, где живёт много людей. Страна богата всякими природными ресурсами. И сильный, умный народ в ней живёт. Вы же хотите получить страну. Но не народ. Что делать? Развязать войну? Так это дорого обойтись может. И тут выясняется, что если накачать детей народа алкоголем и наркотой (никотин - наркотик, что бы там не говорили производители сигарет), то народ этот очень быстро вымрет. Естественным путём, если так можно выразиться. |
||
|
|
|
|
|
#5843 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#5844 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Допустим, мне, как депутату, президенту\ иная избирательная должность - выгодно подкормить гречкой, словами, обещаниями. Работающий, выпивающий, особо никуда не влезающий народ. А если начнёт лезть - затянем пояса - сделаем дефолт, как в 98. |
||
|
|
|
|
|
#5845 | ||
|
Игроман
|
Странник,
ну что могу сказать... плохо Добавлено через 1 минуту Ходорковского напомнить? Последний раз редактировалось Мота; 27.12.2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5846 | ||
|
(покинул форум)
|
Э-э... Товарищи, если честно, я немного иного развития беседы ожидал. Не забывайте, что я всего лишь хотел услышать ваше личное мнение на тему "Уничтожение России и русских - вы этому рады \ не рады \ пофиг на это?". А вы вместо этого начали обсуждать тему "Кто и как может уничтожить Россию и русских". Если мой вопрос непонятен, то я его переформулирую. Скажем, так: "Если Россию и русских уничтожат, то вы этому обрадуетесь или нет?". Но исходить попрошу с точки зрения некоего абстрактного стороннего наблюдателя. А не с точки зрения россиянина.
P.S. Грубо говоря, как вы считаете сами - нужна человечеству (в глобальном смысле) Россия или нет? |
||
|
|
|
|
|
#5847 | ||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Точнее. Имена-пароли-явки. С обоснованием.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, Россия - страна с уникальной историей, двумя победами над такими противниками, как Наполеон и Гитлер, ни одна другая страна похвастаться не может. Македонский помер сам, Рим разрушил сам себя, в Первую Мировую просто была всеобщая буча за передел колоний...P.S. В то же время Россия и самая парадоксальная страна в мире. Другой страны с таким количеством парадоксов в менталитете и истории просто нет.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 27.12.2009 в 00:36. |
||||
|
|
|
|
|
#5851 | ||
|
Юзер
|
Там написано: "Почти две трети россиян не имеют детей и не планируют обзаводиться ими (60%)"
Но там не написано, что они вообще не планируют заводить детей. Просто в данный конкретный момент их материальные или жилищные проблемы не позволяют им этого. Это всего лишь говорит о рассудительности и скорее + чем - Цитата:
Цитата:
Я считаю вопрос некорректный - из 3-х вариантов один правильный ответ - и тот очевиден любому... |
||
|
|
|
|
|
#5852 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Т.е. страна наша не богата природными ресурсами и никому не нужна? Т.е. вы не хотите соглашаться с тем, что образ жизни и привычки нынешных молодых людей - это следствие воздействия извне? ОК, тогда изложите свою точку зрения. Неужели все посетители этой темы выберут один и тот же вариант? Маловероятно. Я потому и задал вышеупомянутый вопрос, поскольку мне было крайне интересно послушать мнение всех трёх сторон. |
||
|
|
|
|
|
#5853 | ||
|
Игроман
|
поверьте, что все. Ибо вы находитесь на игровом форуме, а не на форуме потенциальных сепаратистов.
|
||
|
|
|
|
|
#5854 | ||
|
Гейммастер
|
Легче уж, думается мне, внедриться в добычу этих полезных ископаемых, чем людей "убивать", ибо всё равно последнее сделать так никогда у "врагов" и не получится.
|
||
|
|
|
|
|
#5855 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5856 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5857 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нация и национальность - разные вещи. Потому я и прошу не переводить вопрос в этническую плоскость. Русские как нация и русские как национальность - не одно и то же.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#5858 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Выследить магазин где продают спиртное детям очень легко. Если будут бояться последствий, то продавать перестанут. |
||
|
|
|
|
|
#5859 | ||
|
Гейммастер
|
Хм, не думаю, что всё на "врагов" нужно валить. Уровень жизни, который влияет на желание заводить детей, тоже что ли "враги" испортили? Или же скорее наше правительство старается не так хорошо, как может? Или же наши "враги" это и есть правительство?
|
||
|
|
|
|
|
#5860 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Я против теорий всемирного заговора, подчеркиваю теорий. Много стран богаты ресами Но что-то никто не поднимает вопрос об расчленении каждой отдельно взятой страны. А американизация происходит из-за глобализации, как и миграция кстати. Цитата:
pokibor, естественный отбор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В глотку ведь никто не заливает! Да и когда русские продают русским сурагат - причем здесь внешние враги? Просто пить не надо и проблема уйдет сама собой. А не слушать про белых ворон бред ЗЫ На секунду вернусь к опросу ВЦИОМ о детях "Опрошено 1600 человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России." Ну крайне субъективно можно судить по такому скудному опросу, причем разных возрастных групп... Последний раз редактировалось Console`; 27.12.2009 в 01:53. |
|||||
|
|
|
|
|
|