|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#5821 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#5823 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, тогда ещё ладно, а то было странно читать о том, что "пластмассовые" Стерлинги лучше, к примеру, Петербилта, которого до сих пор вручную собирают.
|
||
|
|
|
|
|
#5824 | ||
|
Юзер
|
Jukka, я ничего не имею против аэродинамичности и реального размера. Мне в нем не нравится что у него узкая передняя часть кабины, очень маленькое расстояние между сиденьями.
По Стерлингу, он считается одним из лучших грузовиков - потому что он достаточно дорог был в 90-х, все делалось только по заказу личному. Это всеравно что купить хорошую рабочуу лошадку ДАФа в европе или потратить больше денег и купить супер инновации в Рено Магнуме...
true style never dies puɐlsnɹ ɯoɹɟ uɐsdɐs Последний раз редактировалось sapsan_inc; 29.01.2010 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#5825 | ||
|
Игроман
|
А что, ручная сборка делает Петербилт лучшим грузовиком? Ручная сборка лишь гарантирует отменное качество, и высокую цену, ничего более. "Пластмассовый", как ты говоришь, Стерлинг, или тот же Сенчури, может быть в разы лучше Петербилта, благодаря куче современных устройств и инноваций. А например Петербилт, с 80х годов не поменявшийся, только и хорош ручной сборкой. Ну и своим грозным видом, американская классика как никак.
P.S. Ничего против Пита не имею, мне самому очень нравятся грузовики этой модели. Да и на почве инноваций и высоких технологий, думаю, у них всё в порядке. Это я так, типа пример привел) А какая разница, какие дальнобойщики это говорят? Русские дальнобои отличаются по восприятию грузовиков от американских чтоль? Единственное, что нужно заметить, что русские дальнобойщики, говоря о Стерлинге, как о одном из лучших грузовиков, не учитывали во внимание настоящую американскую классику, аля FLD Classic, тот же Peterbilt 379 и Kenworth W900L и кучу других классических моделей - потому что в Россию их не возят массово. Может, несколько экземпляров у нас и есть, но я о таких не слышал, и на сайтах, торгующих грузовиками, классики тоже нет. Даже судя по игровым ценам - для России эти грузовики слишком дорогие и шикарные. Да и отсутствие как такового тюнинга для грузовиков пагубно для классики - ибо настоящая классика всегда тюнена, и отображает индивидуальность каждого водилы, на ней ездящего. Ну и хром конечно =) А у нас тока "пацаномобили" научились точить =)) Последний раз редактировалось Дюх; 30.01.2010 в 01:17. |
||
|
|
|
|
|
#5826 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Большая разница конечно же, ибо многие ездят на Камазах/Мазах или чём-нибудь европейском и в глаза не видели, и не работали на старой американской классике, но ведут разговоры, что, мол, Стерлинг лучше всех. Лучше всех из того, на чём им довелось поработать - да, другое лучше всех - нет. Последний раз редактировалось SamAilward; 30.01.2010 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5827 | ||
|
Юзер
|
кстати вот зря вы говорите что в России мало классики - пару лет назад видел 2 абсолютно разнотюненных, но абсолютно совершенных 379-х на стоянке....у них даже прицеп раскрашен под тягач! красота и такое ощущение было что их палируют каждые 5 минут!
|
||
|
|
|
|
|
#5828 | ||
|
Новичок
|
Эх ребята, вставлю свои 5 копеек...
моя иерархия( т.е. крутость американских грузовиков для меня основанная не только на моем мнении) 1. Петербилт. Жаль не умею вставлять фото, а то бы выложил фото тягача моего друга(который живет в Питере и постояно таскает мясо в зацепленом за его спиной рефе в Сибирь) моего любимого американца Пита 387 - го, который мне напоминает дельфина и которого просто не возможно увидеть на дороге и не проводить взглядом. + этого тягача шикарный вид, отличная кабина в ней светло и визуально и не только очень много места, применены качественые материалы обивки которые отлично сохраняют тепло во время холодов. Еще немаловажный плюс отличная аэродинамика, что дает возможность экономить топливо используя очень мощный движок Caterpillar(желтенький) - панель приборов классическая и нет возможности контролировать расход топлива и многие другие параметры в режиме онлайн. 2. Volvo VNL Шикарная машина особенно в 780 исполнении с салоном-трансформером, превращающему кабину в бизнесс - купе с откидным столиком и удобными креслами. К тому же очень мягкая подвеска кабины(на 4 пневмо-подушках, вместо обычных 2-х) позволяющая 2-му водителю спокойно отдыхать во время движения. Отличная шумо и тепло изоляция, европейская панель приборов с информативным большим дисплеем, выдающим множество полезной информации. Как то проехав чуть меньше 1000 км на легковой машине с женой уже практически добравшись до дома уставшие встертили знакомого на Volvo, вобщем решил прокатить жену на этой машине... Так вот после 15 минутной поездки я ее с трудом вытащил из тягача, она не хотела выходить, говорила что вовсе не устала и готова проехать еще пару тысяч км, но только на этой машине. - пластиковый обвес, разбалтывающися и отлетающий после испытания нашими Российским дорогами, и не особо удачные моторы Cummins(красный) и Volvo(зеленый). Оба не отличаются надежностью и мощностными показателями. 3. Kenworth. Отличный салон, аэродинамика, надежность и качество. Выбор движков. - не лежит душа почему то.(может слишком много понтов) 4.Фрейтлайнер. Из плюсов - просторная кабина, в Century боротовой компьютер выводящий неободимую информацию, и относительная дешевизна при покупке. ВОзможность установки любого движка. - при поездке на данном тягаче не покидало ощущение русской машины - так же шумит и закладывает уши и сильно трясет, не качественная обивка салона, плохая шумо и тепло изоляция. 5. International из плюсов, самый дешевый и простой, так же много вариантов движков. - страшненький вид, бедная комплектация. Ну вот пожалуй и все, с чем имел дело на собственном опыте. Добавлено через 2 минуты Кстати моторы, КПП, рамы, подвески у этих машин практически идентичны. Независимо от марки и типа кабины. Последний раз редактировалось TransStar; 30.01.2010 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5829 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А эти какие у нас есть? Кроме Т2000 и Т600 я их больше в России не видел, насколько я помню. Последний раз редактировалось SamAilward; 30.01.2010 в 04:09. |
||
|
|
|
|
|
#5830 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось fre1z; 30.01.2010 в 06:32. |
||
|
|
|
|
|
#5831 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#5833 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если купишь вместо водителя филиал, то всё равно это капиталовложение тебе денег приносить не будет. Зато с другой стороны, можешь отправиться возить грузы куда-то, где раньше это делать тебе было недоступно. |
||
|
|
|
|
|
#5834 | ||
|
Опытный игрок
|
Если потратиться на себя, это вообще не прибыльно. Дефолтный Аргоси вполне хороший транспорт. Лучше купить филиал и нанять 2 водил на дешевенькие грузовики.
|
|
|
|
#5835 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Не будем так предвещать события. Будем, но всему свое время. Нам еще есть над чем поработать в "Д3". Это касается как исправлений, так и улучшений.
|
||
|
|
|
|
|
#5836 | ||
|
Юзер
|
Вот на соседнем сайте кое-что интересное появилось...
Как выбраться за пределы доступных дорог в Сан-Франциско или как заехать туда ? ![]() Скрытый текст: У меня не получилось уехать очень далеко от этого места за пределами карты, хотелось попробовать доехать хоть до полей или до океана у моста GG, но везде проваливаюсь в текстуры. Если кто сможет далеко уехать - делимся.. Добавлено через 3 минуты Sergei VP, очень надеюсь, что вырезанные траки не будут в платном дополнении, а появятся бесплатно, например в патче каком-либо. Ведь некрасиво обещать много лет, а потом отрезать и возвращать за деньги.
true style never dies puɐlsnɹ ɯoɹɟ uɐsdɐs Последний раз редактировалось sapsan_inc; 30.01.2010 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5837 | ||
|
Гейммастер
|
А чего там в текстурах делать-то?
|
||
|
|
|
|
|
#5838 | ||
|
Юзер
|
Мне просто хочется уехать как-можно дальше.. Хочу свободы передвижения в игре, а не жизнь между заборами. Хочется узнать куда ведут закрытые дороги, или где они обрываются.
|
|
|
|
#5839 | ||
|
Гейммастер
|
Так и за заборами жизни и свободы всё равно не будет. В пределах забора же, эта жизнь и свобода построена куда как лучше, чем за ним.
Другими словами, если совсем просто, там ничего такого интересного быть не может. |
||
|
|
|
|
|
#5840 | ||
|
Юзер
|
Papa Bear, ну, это уже вопрос веры. Ты просто едешь между заборами и веришь что жизнь тут а на остальное пофиг, а я хочу увидеть что скрыто за тем домом, за той горой, куда ведет вон-та дорога.. Пусть там нет жизни, но хочется увидеть что всетаки там.
|
|
|
|
|