![]() |
#1 | ||
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 21:43. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#5821 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#5822 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
"А-А-А-А-А-А-А!!! - вопль полный гнева и ненависти к разработчикам"
Вот этим заканчивается бой с девкой тамлиершой на кладбище. Раз 8 пыталась ее убить и все без толку. Слишком много рыцарей вокруг нее плюс мерзкие лукари на крышах, которых не уберешь до начала миссии. А еще и Альтаир через раз блокирует атаки врагов. Есть какие-нибудь рекомендации по ее умертвлению? |
||
![]() |
|
![]() |
#5823 | ||
Madness Everywhere
|
Renji, как только на тебя все накинутся, убегай вглубь города (чтобы исбавиться от лучников) и залезай на крышу (лучший вариант, хотя можно и внизу биться). Обычных рыцарей и сарацинов скидываешь вниз, а девку-тамплиера просто мочить контратаками (пинки, вывороты рук и т.п.). В скором времени её замочишь и увидишь ролик.
![]() |
|
![]() |
#5824 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Renji, Беги на крышу ближайшего дома с лестницей, стражники побегут за тобой и все полезут на крышу по одной лестнице, поочерёдно скидывай их с крыш. Ну а когда останется только тамплиерша прикончи её с помощи контрудара.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5826 | ||
Madness Everywhere
|
Renji, эти стражники очень слабые, их можно с 1 контратаки замочить. А если последуешь моим инструкциям, то точно завалишь тамплиера.
lobster, я всё это уже написал.
![]() |
|
![]() |
#5827 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Renji,
Пробуй делать что-то вроде комбо, когда тебя окружают, становиль в блок, а при нападении есть какая фишка, я уже не помню, когда отражаешь удар Альтаир пронзает насквозь и ещё что-то в роде,одним словом отака после блока.
|
![]() |
#5829 | ||
Игрок
|
Цитата:
Тут на самом деле много разных вариантов, можно влезть на очень узкую и высокую крышу и скидавть всех оттуда, можно удрать в центр города, но я предпочитаю загонять приследывателей на групку единомышленников.... мне так проще. В конце концов пусть отрабатывают спасение ![]()
|
![]() |
#5831 | ||
Игрок
|
Нужно вовремя контратаковать, видишь как собирается бить(не важно с какой стороны) чуть раньше до удара контратакуй(чуть раньше до удара в высокой стойке нажать "атака") так они убиваются с одного раза, оружие неважно какое контратаковать можно даже со скрытым клинком, главное что бы вовремя реагировать. Робер практически тоже самое что и обычный солдат, но на него помойму уходит больше ударов, его также можно убить контратакой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5832 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
ПРОСТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ Как говорится "Он словно ангел несущий ярость на своих крыльях"
|
![]() |
#5834 | ||
Юзер
|
Renji, что тяжело играется? Хотя это не мое дело, так что лови ссылку:
Скрытый текст:
Бери от жизни все, но не забывай вернуть пока она не заметила. Последний раз редактировалось DAIMON 13; 05.08.2009 в 14:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#5836 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Там ведь элементарно. Тамплиеров бей на контратаках и захваты не забывай разбивать. Робера точно так же и когда он окажется на земле, добивай скрытым клинком.
Там кажется подойти к нему нужно для разговора.
|
![]() |
#5838 | ||
Игрок
|
Renji, Ой вэй! Ну ты и загнула... Да его не сложно завалить... Он сначало насылает на тебя правдоподобные глюки (типа ранее убитых Тамплиеров) перебей их всех...
потом он создаёт своих клонов и опять все толпою на тебя.Используешь "орлиное зрение" и чётко знаешь где клоны, а где аригинал, я всегда к оригиналу старалась подобраться побыстрее. Потом просто бегаешь по саду и ищишь гада. Ты главное не выходи из режима защиты, и раскидывай их контратаками... и захват пореже применяй... они сволочи выворачиваются...
|
![]() |
#5839 | ||
Юзер
|
Dariaruna, ты не поняла. Она уже прошла Тамплиеров и двойников Аль Муалима. Я тоже не помню чтобы у меня Альмуалим перемешался на балкон и не слазил оттуда. Вот в этом и заключается проблема Renji.
Бери от жизни все, но не забывай вернуть пока она не заметила. Последний раз редактировалось DAIMON 13; 05.08.2009 в 19:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#5840 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|
![]() |
|