![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Assassin's Creed 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Локализатор: Акелла Дата анонса: 16 апреля 2009 года Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP. Системные требования: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. ![]() Скрытый текст: Дополнительно:
Патч 1.01 Прохождение истины Видео-прохождение последних гробниц За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд". ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#5821 | ||
Madness Everywhere
|
![]() |
|
![]() |
#5822 | ||
Гейммастер
|
farik6860, значит стабильный интернет.)
|
![]() |
#5823 | ||
Новичок
|
Емае..лаунчер начал тупить. Играл дней пять, все было тип-топ, как обычно вышел из игры, пробую зайти в неё через пару часов, а лаунчер выдает что мол нужен инет, проверьте там свое соединение. Попробовал сделать как описано в факе выше, начал писать что даже с использованием прокси сервера не работает, проверте соединение инет. Пробовал переустанавливать лаунчер, результат тот же.
|
![]() |
#5824 | ||
Опытный игрок
|
maxprey, ну, мы тебе очень сочувствуем.
|
![]() |
#5825 | ||
Гейммастер
|
maxprey, у них проблемы.
|
![]() |
#5827 | ||
Юзер
|
Установил пиратку сегодня, идет достаточно хорошо, НО, мышкой нельзя осмотреться в игре.
В меню двигается отлично, а вот в игре не фурычит (кнопки работают, но на движения практически не реагирует). С клавы не очень удобно играть. Надеюсь кто нить знает как помочь. |
||
![]() |
|
![]() |
#5831 | ||
Опытный игрок
|
Frееze, существует английская лицензия. А лицка с англофикатором скорее всего не пройдёт верификации на серверах Юби.
Нету. Погугли бухту или тапки.
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его. PSN Spiritist https://www.instagram.com/spiritist.kun/ Последний раз редактировалось Spiritist; 28.10.2010 в 21:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#5832 | ||
Гейммастер
|
Ну до сноса винды так и играл: качаная английская лицка с ключом от моей купленой лицки. Просто тогда так и не нашёл способа весь интерфейс на русский вернуть. Но да ладно, не велика потеря. А можешь в личку ссыль кинуть откуда скачать англ лицензию, ато сейчас не могу нигде найти - везде с эмулем или кряком...
|
||
![]() |
|
![]() |
#5833 | ||
Юзер
|
У меня не воспроизводится истина,собрал уже 3 фрагмента,нажимаю "Воспроизвести" и нечего не происходит.Ещё ,когда появляется список "Заговорщики Пацци" можно что-то воспроизвести.Это тоже не просматривается.У меня всё видео что ли вырезали?
|
||
![]() |
|
![]() |
#5835 | ||
Новичок
|
сегодня решил запустить игру после нескольких месяцев как я уже ее прошел, но место того чтобы запуститься на загрузчике произошло обновление и после этого игра затребовала ключ, введя его с диска пишет что он уже использован
что делать????? |
||
![]() |
|
![]() |
#5838 | ||
Юзер
|
vovan1111, ну, тех. поддержка акеллы support@akella.com
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#5839 | ||
Игроман
|
Народ, такая проблема.
Не могу удалить игру. (ЛИЦ) В панели управления её нет, а по инструкции которая идёт с руководством (вставить диск и в меню установки удалить) я нажимаю удалит а он её устанавливает. |
||
![]() |
|
![]() |
#5840 | ||
Гейммастер
|
Eson, попробуй через Установка и удаление программ.
|
![]() |
|
|