|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#5801 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5802 | ||
|
Гейммастер
|
У всех друзья в PSN не отображаются? Все наладилось.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 19.10.2013 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#5803 | ||
|
Lethal Weapon
|
Как отвязать аккаунт от консоли? Аккаунт забит на двух приставках, при попытке что-то скачать на третьей пишет что две максимум можно использовать и одну надо отвязать. Я так понимаю просто удалить юзера с приставки недостаточно.
|
|
|
|
|
#5804 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Чувак, которому ты дал данные своего аккаунта, должен зайти в твою учетную запись со своей консоли и в разделе PSN (Управление учетной записью) деактивировать систему. После этого он уже не сможет использовать игры, скачанные с твоей учетной записи, а ты соответственно сможешь скачать игру на другую консоль.
|
|
|
|
#5807 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5808 | ||
|
Железнодорожник
|
Можно как-то посмотреть какая скорость загрузки в PSN?
|
|
|
|
#5809 | ||
|
Игроман
|
что нить там качать.
и зависит от свежести контента.
|
|
|
|
#5810 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тест соединения с интернетом в настройках сети.
Представим такую ситуацию: я купил некую игру, скачал, установил и играю, плюс дал кому-то (не дай бог конечно) свой пасс и этот человек скачал эту же игру, он тоже начал играть. Оба места активации как ты понимаешь зарезеврированы (одно - моя консоль, второе - консоль друга). И тут у меня другой человек просит скачать игру. Что я делаю в таком случае? Я прошу первого деактивировать консоль, затем уже второй скачивает игру. Что будет если я деактивирую систему с сайта - слетит моя консоль, а с его консолью ничего не будет, т.к., к примеру, он не выходит в сеть. И он продолжит играть в оффлайне, а лишний слот активации будет на нём зарезервирован. И ответь пожалуйста, каким образом его консоль оффлайн пройдёт деактивацию?
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 28.10.2013 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#5811 | ||
|
Игроман
|
Аварийная деактивация вроде все консоли деактивирует с аккаунта, вне зависимости в сети они или где.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#5812 | ||
|
Lethal Weapon
|
Я никому не давал аккаунт, но спасибо, вроде разобрался)
|
|
|
|
|
#5814 | ||
|
What?
|
rAd3R, нет, просто ты не сможешь в них играть до продления подписки.
|
||
|
|
|
|
|
#5815 | ||
|
Новичок
|
Кто поопытнее, подскажите:
Хочу поделится с другом своим аккаунтом. Теперь к вопросам. 1. нужно создать на его консоли нового пользователя и зайти под собой? 2. на его консоль можно будет скачать только купленные за деньги игры, или же, будут доступны все возможности плюса(вся та база игр, которую я копил не прерывая подписку)? 3. что произойдет если мы одновременно войдем в сеть из под моего аккаунта с разных консолей(не забанят ли? и если забанят то кого, чью консоль? и получится ли вообще одновременно зайти? |
||
|
|
|
|
|
#5816 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Создать нового пользователя, а при регистрации в PSN использовать твои данные.
Цитата:
Из PSN выкинет с соответствующей ошибкой ("в сеть вошел еще один пользователь с этими регистрационными данными") того, кто зашел первым. За это не банят, мало ли у тебя может на руках 2 консоли.
|
|
|
|
#5817 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да.
Цитата:
Одновременно вы не сможете, кто-то один будет сидеть в оффе пока другой находится в сети. Бана не будет, т.к. 2 активации вполне легальны.
|
|
|
|
#5818 | ||
|
Игрок
|
У меня вопрос по ПС плюс. Вот я скачал MGR, установил, пропадет ли игра когда ее сменит следующая игра месяца? То бишь вот щас осталось 25 дней до конца, через 25 дней играть будет возможным в скачанную мной игру?
|
|
|
|
#5820 | ||
|
Юзер
|
Игры, которые вы получаете в Плюсе бесплатно, остаются у вас навсегда. Но играть в них вы сможете только тогда, когда у вас подключен Плюс. Если подписка закончена, то игры не запустятся, пока Плюс опять не подключите.
|
|
|
|
|