|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#5801 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#5802 | ||
|
Юзер
|
Хых.. Я тоже иногда на телике играю от скуки, ток у меня 42 дюйма а разрешение стоит 1680*1050.
А на Либерти спойлеры есть? Ато он очень маленьким смотрится... По скорости мне нужно чтоб легко шел 70-75, а когда нужно и 80-85 разгонялся. Я в среднем так всегда катаю. Сегодня ночью ехал с соперниками из Кетлмен во Фресно. Решил ехать неспеша, набрал 60 и включил круиз, потихоньку догнал первого. 2 полосы, я его догоняю, ровняюсь, как только мой бампер оказывается впереди него, он сразу тапку в пол и разгоняется примерно до 80. Уходит вперед на 50-100 метров и сбавляет скорость. Я его догоняю и так 3 раза, пока на подъехали на съезд к хай-вею.
|
|
|
|
#5804 | ||
|
Юзер
|
Не знаю как на Эксперте, но на Дальнобойщике если ты с базы сразу втопил - то и противники тоже жмут газ. Если ты неспеша едешь - то они тоже не спешат, но как только ты обгоняешь первого - они начинают пытаться тебя обойти. Но немного отрываясь - успокаиваются. Ну, и на маленьких перегонах приходится разогнаться чтоб догнать сразу конкурентов, а если долго ехать, то можно неспеша их догнать и держаться рядом, а ближе к базу уже разогнаться.
|
|
|
|
#5805 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#5806 | ||
|
Юзер
|
Ну, я решил взять себе Фридом... Сегодня вечерком покатаюсь, посмотрю получше как он мне.
У либерти очень мешают мне дворники. Иньйо и Эль дорадо какие-то маленькие очень.
|
|
|
|
#5807 | ||
|
Опытный игрок
|
Угу, я с базы втапливаю и потихоньку догоняю конкурентов, потом аккуратно в повороты с ними вхожу, на крутом правом повороте по дороге \ из окснарда на санта барбару, обгоняю за счёт позднего торможения
|
|
|
|
#5808 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Jukka, конфигурацию компа скажи свою. |
||
|
|
|
|
|
#5809 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще конкуренты жестоко тупят в 90-градусных поворотах. Вообще останавливаются и довольно долго примериваются, как повернуть. Часто получалось обогнать в таких местах.
fixed ^^
|
|
|
|
#5811 | ||
|
Игроман
|
Да, так правильнее. Ибо сейчас мы либо вообще не играем, а если играем - возим НКГ.
Это на каком же ты грузовике идешь в среднем 100? Если один из быстрейших Вентура также на прямой 89 миль максимум разгоняется - больше только с горки? А по сути - каждому своё. Хочешь НФС на грузовиках - гоняй, никто же не запрещает тебе. А мы хотим ездить спокойно и размеренно - так и ездили |
||
|
|
|
|
|
#5813 | ||
|
Опытный игрок
|
И зачем так топить? Если для того, чтобы оторваться от соперников, то выигранное время запросто может уйти на поездку до заправки, да и не всегда они рядом с дорогой есть. Вообще этот бустер зло. Топливо жрет немерено, а ускоряет чуть.
|
|
|
|
#5814 | ||
|
Юзер
|
что ускоряет чуть это не правда....быстрее намного идешь...а езжу я так потому что на 85-90 милях скучно идти, управлять легко, а вот на 100-105 машину приходится ловить по дороге, в повороты вписываться и тд...ну ежели нет заправок по маршруту то естественно 90-92 где то еду!
|
||
|
|
|
|
|
#5815 | ||
|
Опытный игрок
|
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Системная память 2048 Мб Звуковой адаптер Creative SB Live! 5.1 Sound Card системная плата P5B SE Тип ЦП C2D E8500 2x3478 MHz
|
|
|
|
#5817 | ||
|
Опытный игрок
|
Эти автомобили выпускаются с 1992 г. в качестве седельных тягачей. Кабина и оперение этих машин стали первым опытом инженеров Kenworth в области аэродинамики. С кабиной интегрирован жилой отсек для экипажа. Испытания этого грузовика в натуральную величину проводились в аэродинамической трубе авиационной компании Boeing, что позволило предельно снизить аэродинамическое сопротивление автопоездов без серьезных изменений конструкций оперения, кабины и формы полуприцепов. Сегодня тягачи этой серии производятся с одним вариантом оперения с расстоянием от переднего бампера до задней стенки кабины в 3048 мм.
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 29.01.2010 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#5818 | ||
|
Юзер
|
в игре грузовик красивый, а в реале в первый раз когда увидел то чуть не офигел от его уродства: длинный и узкий какой то! кстати в жизни Стерлинг считается лучшим американцем, а в игре он на последней позиции!
|
||
|
|
|
|
|
#5819 | ||
|
Гейммастер
|
|||