|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#5801 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
|||
|
|
|
|
|
#5802 | ||
|
Игроман
|
Вот наконец я добрася до этой замечательной игры,пройти до конца мне ее еще предстоит,но вот возник вопрос. У игры изначально такие проблемы с графикой и подтормаживание в некоторых местах,иногда все идет гладко и хорошо,в других случаях какие-то недорисованные текстуры,пробегающие полосы и легкое торможение?
|
||
|
|
|
|
|
#5803 | ||
|
Гейммастер
|
*MS*, нет. Все четко.
|
|
|
|
#5804 | ||
|
Riddler's Descendant
|
*MS*, в версии без патча это вполне может быть. Я не обращал внимания, да и не мешало. С патчем всё шустрее работает и глюков с загрузкой не будет.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#5805 | ||
|
Игроман
|
итак прошла 1 раз. специально старалась не переигрывать эпизоды, что бы посмотреть что получиться..
Что порадовало: Практически полное использование всех функций Sixaxis: вибрация включается не сильно часто, но в тему; гироскоп и акселерометр (о существовании которых я даже не знала) - конечно же Motion Capture - анимация движений и лицевая анимация очень хорошо поставлены. текстуры кожи лица - просто прелесть.. - еще куча плюсов, но уже под спойлером.. Скрытый текст: пошла переигрывыть, думаю меня ждет еще куча эмоций.. Ксати, сколько дополнений доступны сейчас (на диске уже были Хроники).. Будет ли что-то еще? |
||
|
|
|
|
|
#5806 | ||
|
Гейммастер
|
KiLlerS, больше не будут выпускать допов. За сколько прошла игру?
|
|
|
|
#5807 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#5808 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura,
Цитата:
Скрытый текст: ну вот, Move edition выпущен, что теперь им мешает доклипать платных допов? |
||
|
|
|
|
|
#5809 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#5810 | ||
|
Опытный игрок
|
Во-первых, невыгодно уже. Во-вторых, они переориентируются на новый, еще неанонсированный проект.
KiLlerS, Скрытый текст:
|
|
|
|
#5811 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
тогда Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5812 | ||
|
Гейммастер
|
KiLlerS, у меня подозрение, что Сони не разрешила.
|
|
|
|
#5813 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Чего не разрешила? Дело тут не в Sony, а в том, что команда уже ведёт разработку нового проекта...
Внедрение в игру Move стало последним обновлением для игры...
|
|
|
|
#5815 | ||
|
Игроман
|
Ну что же. Игра пройдена,спустя год после ее выхода я наконец прошел без малого шедевр игровой индустрии.Конечно тут уже не одна тысяча сообщений об игре,но все же напишу свои впечатления.
Эффект причастности к происходящему небывалый, сюжет за который я больше всего переживал,т.к. начитался кучу сполеров, оказался одним из лучших сюжетов последних 2лет,своё "ну ничего себе" я все-таки получил. Огромный выбор вариантов прохождения,такое кажеться невозможно сделать,но Кейджу это удалось и я конечно пройду игру неоднократно Скрытый текст: Уже во второй раз Кейдж, дарит нам игру шедевр, в которую можно играть и дествительно переживать за героев(хотя в Фаренгейт это было не так сильно,но все же), жаль что дополнений больше не выпускают. Очень надеюсь, что Кейдж продолжит делать игры на основе QTE,хотя он вроде говорил,что с этим завязал. Во время финальных титров,когда мозг уже отошел от произошедшего я опустившись в кресло, сказал четко и ясно,-" Большое вам человеческое спасибо Дэвид" Последний раз редактировалось *MS*; 19.02.2011 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#5816 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень вряд ли, с Heavy Rain Кейдж завершил свою "трилогию триллеров", в которую входит и Omikron. Quantic Dream сиквелов не делает к собственным играм.
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5817 | ||
|
Юзер
|
All Endings / Все варианты
Скрытый текст: Я что-то не понял, нужно пройти игру как указано в п.1.,а затем загружать выбранный эпизод, и проходить его как указанно в п.2-7, или нужно загрузить эпизод и проходить до конца, и так 7 раз ?
|
|
|
|
#5818 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В общем, для трофея "Trial Master" требуется за один сейв пройти успешно все испытания Итана.
Для трофея "Nerd" нужно, также за один сейв, найти все улики, и в конце удачно их сопоставить в участке. Чтбы добыть "Perfect Crime" необходимо, как и сказано, проходить игру начиная с магазина. За той лишь пометкой, что в ключевых моментах не забывать принимать нужные решения. Ну и наконец для "All Endings" требуется переиграть указанные эпизоды выполнив прописанные требования. В итоге получишь все 4 трофа, главное делать по порядку, и проблем не возникнет. Надеюсь понятно...
|
|
|
|
#5819 | ||
|
Опытный игрок
|
думаю он спрашивал нужно ли проходить игру от начала загруженного эпизода до самого конца, чтобы получить эту ачивку или же просто совершить правильную последовательность действий без завершения игры еще 6 раз.
|
|
|
|
|