Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2006, 12:44   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV - Прохождение

The Elder Scrolls IV
Oblivion

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка английская)
Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/

Системные требования
Минимальные

Windows XP
512MB System RAM
2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
128MB Direct3D compatible video card
and DirectX 9.0 compatible driver;
8x DVD-ROM drive
4.6 GB free hard disk space
DirectX 9.0c (included)
DirectX 8.1 compatible sound card
Keyboard, Mouse

Рекомендуемые

3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
1 GB System RAM
ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card

Действие в TESIV: Oblivion разворачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высоко-детализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Construction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion

Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!

Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

It's silence surreal, the astral graveyard.

Последний раз редактировалось Gwath; 11.01.2010 в 21:14.
Gwath вне форума  
Старый 17.09.2008, 14:39   #5801
Юзер

*Helga*
Поднимаешь язычок, и когда он наверху жмешь лкм, и так со всеми язычками.
Старый 17.09.2008, 16:25   #5802
Новичок

Спасибо! Щас попробую
*Helga* вне форума  
Отправить сообщение для *Helga* с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 21:06   #5803
Игрок

*Helga*
И когда пытаешься открыть старайся на звук не ориентироваться он зачастую подводит,я так много раз попадал
Старый 17.09.2008, 21:44   #5804
Новичок

кто знает а как пройти квест Девять Божест прошу не путать квесты Рыцари Девяти и Девять Божест так вот я не могу пройти дальше так сказать по должности только странствующий рыцарь или поломник не помню кто знает подскажите плииз.
heimdallr вне форума  
Старый 17.09.2008, 22:01   #5805
Euphoria

heimdallr
Поклонись всем дорожным алтарям, сам по себе квест проходится только так.
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 15:39   #5806
Новичок

это то да но мой друг както дошёл до уровня святого сам видел а как не могу понять.
heimdallr вне форума  
Старый 18.09.2008, 15:50   #5807
Опытный игрок

Цитата:
это то да но мой друг както дошёл до уровня святого сам видел а как не могу понять.
Мож "Святого Крестоносца"?
Sеth вне форума  
Старый 18.09.2008, 21:01   #5808
Новичок

я святого крестоносца прохожу уже пятый раз.Там же реально когда тебе приходит ведение пелиана начинается ещё побочный квест Девять Божеств и в конце можно стать святым там тебе поклоняться все будут и благословление просить кстати новое заклинание появляется которое позволяет благословлять.

Последний раз редактировалось heimdallr; 19.09.2008 в 10:44. Причина: плохое обращение
heimdallr вне форума  
Старый 19.09.2008, 15:10   #5809
Опытный игрок

Цитата:
и в конце можно стать святым там тебе поклоняться все будут
Бред сивой кобылы
Цитата:
появляется которое позволяет благословлять.
Опять бред( Эту обычное заклинание повышающее параметры (вроде, так)
Sеth вне форума  
Старый 19.09.2008, 16:19   #5810
Опытный игрок

В защиту heimdallr могу сказать следующее:когда начинаешь квест,то появляется пометка двух гильдий - Рыцари Девяти и Девять Божеств.В первом можно продвинуться до Святого Крестоносца.А во втором как был паломником,так и остаёшься.Квест может и продолжаться(в порядке научного бреда Может,для этого совсем грешить нельзя) Непорядок...
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 17:17   #5811
Юзер

Хотел узнать, ООО версии 1.31 затрагивает Дрожащие Острова или нет?
Старый 19.09.2008, 17:54   #5812
Racoon

Цитата:
Сообщение от Barin Посмотреть сообщение
Хотел узнать, ООО версии 1.31 затрагивает Дрожащие Острова или нет?
насколько я помню, да.
Старый 19.09.2008, 21:57   #5813
Новичок

именно об этом я и хотел сказать а на счет заклинания я уже говорил видел у друга.
Цитата:
Хотел узнать, ООО версии 1.31 затрагивает дрожащие острова или нет?
вроде затрагивает точно не помню.
heimdallr вне форума  
Старый 20.09.2008, 14:53   #5814
Юзер

Скачал с сентябрской мании мод Подземелия Ивеллона(вродде так), тайну книжки разгодал(там где повторяющеюся буквы складываются в слова), нашнл В Чайденхоле надгробие с надписью Убили Рыцарства Алмазы Сталь Еретиков Клинки. Что делать дальше не знаю подскажите...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
Народ, подкажите, плиз, как взламывать сложные замки не автопопыткой, а самостоятельно? Я одну хрень поднимаю, а пока пердвигаю отмычку ко второй первая опускается
у штапика есть две стадии быстро падающая и медленно . просто поэкперементируй и увидишь разницу. на медленой стадии и нужно фиксировать. да и вообще для открывания замков можно раздобыть скелетный ключ, который выдается в награду по квесту у дэедра(квесты которые у статуй беруться,)(имя богини этой не помню, помню только что шапку Серго Лиса ее вещь) фишка в том что он не ломается.

Война, война не меняется....(Fallout 3)

[Это было написано 24 декабря]
Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег!

Последний раз редактировалось Dem L; 20.09.2008 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Dem L вне форума  
Отправить сообщение для Dem L с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 15:49   #5815
Racoon

Dem L
Цитата:
В Чайденхоле надгробие с надписью Убили Рыцарства Алмазы Сталь Еретиков Клинки. Что делать дальше не знаю подскажите...
если мне не изменяет интуиция и знание географии Сиродиила (сам из под Нижнего Нибенея ), то первые буквы того, что написано на надгробии (честно скажу, сам в мод не играл) в название "Урасек". Может быть это либо пещера, а судя по этимологии слова - айлендские развалины. Поищи на интерактивной карте Облы, если есть...

P.S> To Анкар
Цитата:
имя богини этой не помню, помню только что шапку Серго Лиса ее вещь
да, ключ даёт за выполнение квеста Ноктюрнал... Опять же исчи интерактивную карту...
Старый 20.09.2008, 16:04   #5816
Вечный Искатель

Rя$Nick Как бэ, я на открытии замков собаку сьел. Обьяснение понадобилось *Helga*'e
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 20.09.2008, 16:43   #5817
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
да, ключ даёт за выполнение квеста Ноктюрнал...
Спасибо что напомнил!

Добавлено через 23 минуты
Путем тщательного исследования карты Темриеля с помощью Rя$Nick'а была разгадана загадка мода Подземелье Ивеллона с надгробием в Чайденхоле. Предложение Убили Рыцарства Алмазы Сталь Еретиков Клинки расшифровывается путем складывания первых букв слов. Получается Урасек. Урасек это форт на востоке от Имперского города на перекрестке Blue Road которая упирается к Имперсому городу находиться форт Урасек...

Война, война не меняется....(Fallout 3)

[Это было написано 24 декабря]
Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег!

Последний раз редактировалось Dem L; 20.09.2008 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Dem L вне форума  
Отправить сообщение для Dem L с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 21:49   #5818
Euphoria

Dem L
Ого! Мозг!
А я с первого раза не догадался(((
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 18:26   #5819
Racoon

Цитата:
Сообщение от O.M. Посмотреть сообщение
Dem L
Ого! Мозг!
А я с первого раза не догадался(((
а йа? Это я про Урасек додумался сразу И кстати - взгляните на карту Сиродиила. На неё написано в углу Natalia Dravarol, cartographer 3E 433 Так вот, "Наталья Драварол" - мой второй псевдоним.
Старый 22.09.2008, 18:32   #5820
Новичок

я не помню вроде где-то видел прохождение на форуме но всетаки спрошо кто знает что надо делать в квесте про расследование в корроле там я нахожу картину и мне говорять кто-то в замке любит рисовать и то надо продолжать сбор улик а что ещё собирать и главное где не знаю.
heimdallr вне форума  
Ответ