|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#5801 | ||
|
Юзер
|
Лично я рекомендую для начала ознакомиться с первой и второй частями, т.к. поиграв в них ты более полно поймеш что такое Готика, и за что ее любят многочисленные поклоники. Т.е. за по настоящему живой мир, потрясающую атмосферу и многое другое. Ты еще спрашиваешь. Конечно брать. Так что бегом в магазин))))). |
||
|
|
|
|
|
#5802 | ||
|
Игрок
|
Поиграть стоит! И лучше с 1 части, если не испугаешься устаревшей графы (о которой забываешь после первой главы). Вообще я прошел игру не один раз(раз 15!), и мне до сих пор интересно в неё играть.
|
||
|
|
|
|
|
#5804 | ||
|
Игрок
|
А я даже считаю, что не такая-то и убогая графика в первой части. Мне если честно было вобще наплевать на неё. Она не графикой берёт, да и не должна ею брать.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#5805 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5806 | ||
|
Юзер
|
И как не печально это признавать таких личностей очень много. Особенно бесит когда ниразу не игравшие в Готику(а видевшие всего пару скринов) начинают по всякому ее поносить. Печально, очень печально...((
|
||
|
|
|
|
|
#5807 | ||
|
Следопыт
|
Что касается графики. Есть ли для Г3 какие-нибудь текстур-паки, улучшающие текстуры доспехов, а то на фоне мира они как-то не очень смотрятся.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#5809 | ||
|
Новичок
|
Благодарю за советы! На счет первой не знаю, на прилавках не видал, но вторую видел и не раз. Обязательно возьму в ближайшую неделю. Благодарю еще раз.
|
|
|
|
#5810 | ||
|
Новичок
|
Мне в Gothic3 единственное не нравится то,что когда например проходишь за повстанцев,то репутация,скажем у орков,не уменьшается в минус,ведь ты воюешь против них,захватываешь обратно города и при этом придя в их столицу Фаринг в паладинских доспехах один из орков заявляет:Ты нам помог,ты не повстанец,поэтому ты можешь войти в крепость!Ну не глупо ли...это я привел свой пример...
|
||
|
|
|
|
|
#5811 | ||
|
Игрок
|
iKID
Да! Мне тоже это не нравится. Честно говоря, я когда узнал о системе рипутаций, думал, что она будет у одних прибавляться а у других убывать. Но это тоже ведь наверное недоделки. С системой репутации я думал сложится такая же вещь как в ГТА 2. Помните, там было три банды и три вида телефонов, чтобы говорить, например по красному телефону, надо заработать репутацию, увеличивая репутацию у одной банды, уменшается репутация у двух других. Очень сбалансировано, на мой взгляд. Надо было провернуть что-то вроде этого, но, видимо Йовуд не дали. Насчёт одежды тоже согласен. В игре все твердят, что "мы не можем пойти в город, нас сразу же схватят, мы же повстанцы, они увидят это по одежде, так что иди ты, тебя они не заподозрят". А я буд-то одет в платье, у меня же доспехи паладина! ))) Конечно можно ко многому придраться. Готика 3 располагает к этому как никакая другая Готика, так что к сожалению придётся закрыть на эти недочёты глаза.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#5813 | ||
|
Юзер
|
Gothic темашная игрушка, только локализация мне не понравилась, от пиратки получил больше удовольствия.
|
|
|
|
#5814 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот этого не надо. Локализация Готики 3 одна из лучших локализаций вообще, даже лучшей локализацией года прозвали. Атмосферу добавляет и т.д. А вот пиратки - зло.
|
||
|
|
|
|
|
#5815 | ||
|
Следопыт
|
Dwarfer1989
Ну, первую можно по инету заказать.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#5817 | ||
|
Следопыт
|
Скрытый текст: Вот проходил сейчас квест с пугливыми оленями. одного пырнул стрелой, и все они разбежались. Теперь найти их можно, только облазив окрестности Венгарда и зачистив их от орков. Такая вот фигня. Надо было ловкость качать=(((
||
|
|
|
|
|
#5818 | ||
|
Игроман
|
Надо было качать файербол. Так проще всего.
|
|
|
|
|
#5819 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5820 | ||
|
Юзер
|
hlgamer
А у мну прямь во всех магазинах продается и цена везде разная и поэтому бегаеш от одного магаза к другому в поисках приемлимой цены. Но я на ГОТИКУ деньги не жалел и покупал сразу как видел не зависимо от ценыВесело у вас очн
|
|
|
|
|