|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#5801 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
А я думал она занимается этим, потому что ничто так не успокаивает её как работа на участке. Я вырываю листья, из за спора с соседом, что у меня будет больше урожая чем у него. Не знаю, может ИИ заставили этим заниматься, или это эксперимент или это его неприязнь к хаосу. Нельзя судить о мотиве только по характеру мышления и внешнему виду. Я ещё не упоминал скрытые мотивы. С юридической точки зрения, в уголовном праве, другое понятие мотива. Ладно. Об этом можно говорить достаточно долго. Добавлено через 1 минуту RayZ, Мы не разговариваем со Жнецами, мы говорим с Катализатором.
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 16.04.2012 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5802 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто сказал? Катализатор? Всему, что связанно со жнецами верить нельзя, тебя одурманил Предвестник. Да и органики будут действовать значительно предусмотрительней и осторожней после тотальной войны на уничтожение, которая превратила в руины чуть менее чем всю галактику.
Либо все люди будут счастливы, либо никто (с) Роберт Оуэн http://kot89.livejournal.com/ Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200 Последний раз редактировалось ~KOT~; 16.04.2012 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#5803 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5804 | ||
|
Опытный игрок
|
Inkvisitor, Ну допустим, каталист вообще вылез неизвестно откуда, зачем верить первому встречному, он вполне мог кормить Шепарда ложной информацией лишь бы риперы сохранились, и тем более подчеркнул "Ты шел сюда чтобы уничтожить нас, но если ты это сделаешь то скоро появятся другие... и еще все те к кому ты привязался (геты, кварианцы с их напичкаными электроникой костюмами, СЮЗИ) умрут, так что лучше убей себя и управляй нами"
|
|
|
|
#5805 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
~KOT~, Чтобы мы учились на своих ошибках... Дай Бог.
ИИ может и не нужен органиками, но он так заманчив... Если Шепард возьмёт под контроль Жнецов, тогда и уничтожение ретрансляторов не страшно. Но при утрате технологии, весь вектор развития заложенный жнецами будет невозможен. Люди до сих пор не знают как работают ретрансляторы и каково назначение хранителей на цитадели. Можно не надеется на повторное изобретение всего этого. =) Добавлено через 4 минуты RayZ, Я склонен верить. Не буду разрушать вам атмосферу правильно принятого решения. Они все правильные, в каком то смысле. Но светлое будущее у остальных концовок ярче. =) Конечно, при условии что К. не врал. А когда мы выбираем управление\синтез мы видим что не врал. Шепард берёт их под контроль, риперы перестают атаковать и улетают.
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 16.04.2012 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5806 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Б-же, да не в неприязни дело, ну. Короче, ладно. Я и так уже голову в кровь разбил. Ради чего? Ну приплёл. Уголовное право-то тут при чем? В программировании - другое понятие цикла, и что? |
|||
|
|
|
|
|
#5807 | ||
|
Опытный игрок
|
Inkvisitor, то что все "правильные" не скажу, но при любом условии все заканчиваются хорошо. Любителям теории индокринации на радость.
|
|
|
|
#5808 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Мотив это не тонкий расчёт, это тот идеал который определяет смысл моей деятельности. Смысл моей деятельности не победа над Хаосом в моём огороде, смысл - обойти соседа.
-Надо его осудить, ведь для этого мы тут собрались! -Но мы даже не знаем кто это, господин судья... Относись к этому спокойней. Это ролевая игра, она подразумевает мозговую активность у фанатов. =)
|
|
|
|
#5809 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5810 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Это ты сейчас говоришь, что мы якобы хорошо поступили, увидев последствия. Но мы тогда их не знали. Как в очень точно приведенном примере того же автора, какого черта мы должны верить духу кольца всевластия, который выскочил аккурат в тот момент, когда его прижали? Во-первых, это бред сам по себе. Во-вторых, если ты уж так часто сыпешь своим "может", то может это и не помощь была, а простой способ остановить нас? Вспомним 5-й эпизод ЗВ. Люк в заднице, Вейдер его загнал в тупик. - Люк, я твой отец. - Это невозможно!!! - (бла-бла-бла в стиле пацана) - А, ну ок тогда. Вот с чего бы Скайуокеру взять и сразу поверить Вейдеру? Ну да, мы тоже знаем, что тот в конце помог сыну, но это не отменяет тот факт, что Люк сперва ему не поверил. А Шепард прям в рот пацану смотрел, даже не задавая вопросов. Опять же, зачем это вырезали - тупость вышла. А потом отважно сиганул в луч. Опять же вспоминаем автора: Шепард все 3 игры был человеком, который сопротивляется до последнего. Мы 5 лет сопротивлялись всему, чему только возможно, даже с учетом шанса на победу в 1%. И побеждали. А тут внезапно сдались. Оба-на.
|
|
|
|
#5811 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
RayZ, Они все правильные и неправильные.
Убеждаясь в правильности принятого решения мы одновременно убеждаемся в неправильности альтернативного. ![]() Добавлено через 5 минут Сам себе в голову вбивай! Выбирай выражения. Цитата:
А кто то, как я, ждал возможности разрешить конфликт и поступил иначе.
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 16.04.2012 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5812 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да и вообще, проекция мотивов искусственного интеллекта на органический разум - в принципе неправильно. Как ты там говорил, "Вы включили эмоции"? Вот это и отличает твою аналогию от мотивов машины. У нее нет и не будет духа соперничества. Цитата:
Судить. Осуждать. Ты уверен, что мы говорим об одном и том же? Так почему же ты ее не выражаешь никак? Я как будто со стеной разговариваю и по пять раз повторяю одно и то же. |
||
|
|
|
|
|
#5813 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
RAZOR1703,
Я тебе дал определение и пример. Да, оно не единственное, но верное. Тут тебе нужно либо поверить, либо перестать придумывать своё. Цитата:
Да. Знаешь, у меня вот тоже похожее чувство. Но я предпочитаю умалчивать об этом. -_-
|
|
|
|
#5814 | ||
|
Опытный игрок
|
У них уже есть геты 80-ого уровня.
Существа, доказавшие своё превосходство над жнецами уничтожением оных, что-нибудь да придумают. Как ни крути а впереди будут не жалкие 50к лет а вечность.
|
|
|
|
#5815 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Правильно, и я писал, почему. По одной простой причине: чистую, непредсказуемую случайность смоделировать машинно невозможно. Для машины это все равно будет предсказуемый сигнал, который пошел по этому пути по какому-то правилу. И не важно, течет ли в трубах машины органический кисель. Она останется машиной. Нет. Ты говоришь об осуждении, а я об рассуждении. Повторю: ты уверен, что мы говорим об одном и том же? Ожидаемо. |
||
|
|
|
|
|
#5816 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Нет. Все синтетики уничтожены. И "добрые" геты тоже. Ну в принципе да, согласен.
|
|
|
|
#5818 | ||
|
Гейммастер
|
Когда тебе куча народа безрезультатно пытается объяснить очевидное, то иначе это не назовешь.
Цитата:
А потом все лицезрели Шепарда в обломках, сидя с квадратными глазами. Цитата:
А победы не чувствовалось. Ничего не чувствовалось. Поступили, я не спорю. И кто-то переигрывал. Кто-то - нет, но все равно удивлялся альтернативкам.
|
|
|
|
#5819 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Что это за ИИ мы не знаем. Цитата:
Ты судишь о ИИ Цитадели как о любом другом искусственном интеллекте, как о машине. Я же призываю тебя не судить и не делать однозначных выводов.
|
|
|
|
#5820 | ||
|
Опытный игрок
|
Кварианцы то остались. Новых наштампуют.
Не создадут, память о пост-протеанской бойне останется.
|
|
|
|
|