|
|
#5801 | ||
|
Iceman
|
Как вариант, если динамический IP, то просто интернет перезапустить.
|
|
|
|
#5803 | ||
|
Юзер
|
$NeK, мне теперь все время через другой заходить?
|
||
|
|
|
|
|
#5804 | ||
|
Iceman
|
HighContrast, по истечении некоторого времени пропадет, как и на других сайтах с авторизацией такой.
|
|
|
|
#5805 | ||
|
Новичок
|
доброго времени суток, коллеги по увлечению
вчера за пол ночи прочитал и прочесал поиском всю ветку о проблемах этой чертовой игры тут и еще на паре сайтов сделал следующие выводы, попрошу вас кто сталкивался уточнить правильность или дополнить 1. проблема с обзором мышью и движением не решается никак, как смотрит вверх и вправо так и все тут ... наверху залипает и пипец..... что предлагалдось тут из решений: а. скопировать все файлы из кряка - у меня лицензия.... (может сделать из нее паленую, чтоб хоть одиночную компанию поиграть)) б. удалить геймпады, рули и прочее - нет и не было их никогда в системе для точности эксперимента вчера удалил из системы продвинутую геймерскую мышь, воткнул допотопную PC/2 - проблемы остались в. переставить игру - 2 раза, в разные папки - ничего не изменилось г. поставить виндоус 7, ну не нужна мне семёрка !!!! куча всего под XP SP 3 корректно работает Итог - проблема не решена!, разочарован в первый раз так продукцией EA, судя по тому что тут пишут люди техподдержка у них отстой - хотя за такие бабки которые зарабатывают могли бы и нанять хоть в индии народу поболе для круглосуточной ТП, на эту тему буду писать тут дополнительно с 11 числа как выдут все на работу озадачу ТП отпишу как решится вопрос в подробностях компьютер более чем мощный, собирали сами для дизайнерских дел, все игры даже тяжелые летают на максимуме почти всегда 2. по поводу обновлений скачал здоровый патч, распаковал, все как написано, запустил апдатер, он пишет что файл не найден, стартуем старый и все тут один патч с замено файлов смог впихнуть ручками а этот здоровый не ставится игра нормальная куплена в приличном магазине, не паленая в сеть пустила, все зарегил все корректно... но обновления победить не смог..... буду пинать техподдержку с 11 числа, так как здесь я смотрю на реальные проблемы не сильно дождешься помощи, в половине случаев народ отвечает только по интересующим вопросам как я убедился... или не знают просто ответов.... вывод - если кто то реально решил эти проблемы у себя из тех может быть кто летом и осенью тут писал о них ответьте как получилось у вас это ну и советы приветствуются местных специалистов всем заранее спасибо, сорри что много букв |
||
|
|
|
|
|
#5806 | ||
|
Юзер
|
HighContrast, Ага пропадает. А год назад не работало(?). $NeK cпс.
DimasDSD пол ночи вчера читал и полночи сегодня писал? Никто это не увидит. Попроси в шапку добавить.
Have:PS3,PSP. Оо смотрите огромная рыба... Phil Cassidy vice city Вот это-Серьезная бомба! Serious Sam 2 Последний раз редактировалось Range$; 09.01.2011 в 02:40. |
||
|
|
|
|
|
#5808 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Затем жди пока обновится,далее можешь наслаждаться сетевой игрой. У самого было также
|
||
|
|
|
|
|
#5809 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5812 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5816 | ||
|
Юзер
|
Ребят ну не тупите. У меня тоже самое было. Обновите список серверов в игре.
Agent120 ну попридирайся еще ко мне. Думаешь помню? Во всех играх обновить а тут "искать")
Have:PS3,PSP. Оо смотрите огромная рыба... Phil Cassidy vice city Вот это-Серьезная бомба! Serious Sam 2 Последний раз редактировалось Range$; 09.01.2011 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#5818 | ||
|
Новичок
|
Agent120 какой регион? непонял... где ето? Ребята сори у меня англ версия, может скрин кто кинет?
Я Запустил абгрейд, запустило игру, в игре жму Серверы, оно зашло в мой логин, я жму full refresh, а список все равно пуст (
Последний раз редактировалось Hovertone; 09.01.2011 в 03:42. |
||
|
|
|
|
|
#5820 | ||
|
Юзер
|
Я не туплю я Счас с вами отупею. 1 сообщение было адресовано не тебе и еще: DimasDSD пиши Не суда а ему в личку!
|
|
|
|
|