|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#5781 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если для тебя нормальное обсуждение это загаживание, то закрой глаза ладошками и не читай эти буквы.
|
|
||||||||
|
|
#5782 | ||
|
Pure Vessel
|
так я тебя к хомячкам и не отношу.вот именно, что может, а здесь случай совершенно не тот.
|
|
|
|
#5783 | ||
|
Игроман
|
ShadowJack ты же вроде модератор или как вас там звать
хоть бы под спойлер прятал Да и в самой игре при первом прохождении этого всего не замечаешь, Нужный эффект был достигнут, большинство людей проходят игры 1 раз, на то и расчет Да и ну сделали бы разрабы эти 100500 вариаций ну и сколько бы мы игру ждали еще года 3? Там большая часть сделана с использованием моушенкепч, так много его нету ни в одной другой игре Им же еще приходилось снимать по 20 вариаций различных движений, это титанический труд
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 15.02.2011 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#5784 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А что там прятать? Я сюжетной информации не раскрывал, тем более после Видеомании главную тайну игры знает большая часть читающих здесь.
А при первом прохождении и сугубо корридорная игра может быть не менее интересной. Энслэйвд вон доставляет как минимум не меньше эмоций.
|
|
||||||
|
|
#5785 | ||
|
Игроман
|
Энслэйвд игра на большого любителя!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
игры делятся на 3 вида пиу пиу гоночки файтинги ну и далее вариации типа пиу пиу с оружием или на мечах, ну и тд а ХР он такой один, никуда его не припишешь
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 15.02.2011 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5786 | ||
|
Новичок
|
Ну не скажи, у меня все друзья в захлёб играли, а некоторые по несколько раз проходили (хотя и нелюбят перепроходить игры)
Добавлено через 3 минуты Опять же была очень крутая игра Фаренгейт с таким же, но более усложнённым геймплеем (ну и конечно же Шинму!!!) Последний раз редактировалось SuperHamster; 15.02.2011 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5787 | ||
|
Игроман
|
сколько мне толдыччат про это Шенму, большинство знать не знают про такую игру
я даже толком нигде видео не нашел в такое играли разве что задроты какие-то я о ней только от Игромании услышал Фаренгейт делала эта же студия, но ХР куда дальше ушел по эмоциям и постановке, да и сюжет в Фаренгейте это просто наркоманский бред(особенно под конец игры)
|
|
|
|
#5788 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5789 | ||
|
Опытный игрок
|
Это скорее иллюзия.
HR, безусловно, - игра на один раз. Но зато какой! David Cage сразу сказал - он хочет, чтобы люди прошли игру всего один раз. Знание того, что любое твой ход может повлиять на ход событий. Что каждый герой может умереть в любой момент и игра продолжится без него. Всё это иллюзия для того, что бы любой человек получил небывалые эмоции от игры. То, что и произошло с большинством игроков. Такого заряда вряд ли можно получить от любого другого проекта. В принципе, это главная цель любой игры. Да, при повторном прохождение всё это исчезает. Игрок начинает видеть все недочеты, дыры сюжета и т.д. Но это не важно! Всё это не сравнится с первым прохождением. Не имеют значения все эти минусы по сравнению с теми переживаниями(сопереживаниями) игрока, при первом знакомстве с игрой. Если по какой-то причине вам не удалось пережить ЭТО, то это не вина игры или создателей HR. На вас не подействовала иллюзия, вы были более скептически настроены - все это не имеет значение Жалко, что вам не удалось пережить то, чего создатели хотели донести. Ибо игра очень чутко играет на чувствах. Heavy Rain - игра-иллюзия.
|
|
|
|
#5790 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Или ты намекаешь, что вранье Кейджа насчет возможностей игры, было частью игры и он делал это для создания необходимого настроя? Чё то как то сложно слишком. Может море багов в первых релизах Готики 3 это тоже типа часть сюжета?
|
|
|||||||
|
|
#5791 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Джек, ты не прошел еще, погибнуть могут все. Событий определяющих не так много, но их все равно больше половины. Некоторые вообще открывают доп эпизоды.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#5792 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#5793 | ||
|
Riddler's Descendant
|
ShadowJack, может Awolf имел в виду вообще факт смерти персонажей. Тогда он прав, т.к. каждый из них может умереть в определённый момент. Но не все сразу и не все до финала.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 15.02.2011 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#5794 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не вырывай слова из контекста, а то создается ощущение, что ты не можешь улавливаешь сути сообщений. Не в первый раз за тобой такое замечаю.
|
|
|
|
#5795 | ||
|
|
ShadowJack,
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#5796 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Awolf, хмм, в конце игры да. Я это прекрасно знаю и понимаю. А вот до финала никак.
Не вырывал. Любое сообщение состоит из логических блоков, как самодостаточных по себе, так и складывающихся в единое. Твои впечатления я убрал, оставил только блок о том, что обещания Кейджа об игре оказывается являются частью геймплея. Ок, я наобещаю создать величайшую РПГ, нафотошоплю скриншотов, сделаю ролик и выпущу игру про точку бегущую на черном фоне. И все будут ждать, когда собственно РПГ то начнется, такой эффект напряжения и черного разочарования будет, ммм. Собственно ХР в сценарном разрезе ничем не отличается от любой другой нелинейной игры, те же несколько развилок на игру и пара финалов. "Каждый шаг может изменить все" не более чем банальный рекламный слоган. А по геймплею проваливается, потому что примитивно и откровенно говоря слишком безмозгло для тонкого детектива и драмы.
|
|
||||||
|
|
#5797 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, ты опять не понял, что я хотел сказать. Умываю руки, так как ты не умеешь читать сообщения собеседников.
|
|
|
|
#5798 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Зфтеукф, ну да, удобный ход. И прав вроде как остался, и заморачиваться вроде не надо. Правда некорректно, но кого это волнует?
Пояснить свою точку зрения, а не писать два раза, что тебя не понимают, ты не хочешь?
|
|
||||||
|
|
#5799 | ||
|
|
ShadowJack, до финала могут погибнуть трое из персонажей.
||
|
|
|
|
|
#5800 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Далее ответил ЛС.