|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#5781 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|
||
|
|
|
|
|
#5783 | ||
|
Игроман
|
У меня) Схема тебе какая импонирует? И какой бюджет?
Вратари: Буффон, Ханданович. Оба недорогие. Джиджи почти не косячит. Ханданович- пару раз замечен. Защита: Кьелини(Топ 1), Барзальи(дефовый), Касерес(пейсовый), квиксельные Манолас и Джесус. Лб: Эвра, Коул. Первый пободрее. Есть еще два толковых серебра Армеро и Сунига- но они подороже на порядок.+есть Раду Рб: Майкон, Ричардс. Более дорогие ИФ Лихштайнер- только купил и еще не пробовал и серебрянный Абате(91 пейс). +Конко+Маджио(нон рар, итальяшка, в прошлом году был на Рм). Центральные полузащитники: Погба+Видаль= топ пара. Бюджет: Наинголан (80 пейс), де Росси, Маркизио, Гуарин- последних двух можно тыкать на САм. +мега Мертенс- аналог Кабеллы и Де Брюйне. 4* скилов.+Эрнанес из Интера. В прошлом году был бистом, в этом году сильно порезали пейс- из + мега стандарты. Лм/Лф- Асамоа, Эль Шарави. Шарави- ловчее, квадво- мощнее. Есть еще бистовый квисксел- Кейта. Есть бегунок Жервиньо. Рм/Рф- Куардадо (30к)- 5* скилов. Альтернатива- Кандрева- помощнее и с ударом и Итурбе- половчее.+Биабиани- за квиксел получаешь чувака с ракетой в одном месте и пейсом 96). нападение: Мега бист Ибарбо(местный аналог Эменике и прочих мусдумбий), Тевес- топ (50к)- но три звезды скилов. Второго адекватного нападающего нет. Есть деревянный Игуаин и пейсовые Сау и Джовинко. В приницпе Мертенс- отлично смотрится на СТ. А перетащить его туда- не проблема, так как выбор в центре поля огромен. Однако очень многих можно вписывать миксами. Вроде из топов никого не забыл... Разве что серебрянный Муриель.. Для ценителей есть Тотти и Пирло. Ну и Савиола- для персональных фанатов. Из не раров- вышеназванный Маджио, отличный САм Габьядини и неплохой Ст- Мората. Последнее время играл так: https://www.easports.com/ru/fifa/ult...s9aManLABt:ps3 Долез до третьего и быстренько вылетел. Сейчас думаю попробовать вот так, но Фалькао- очень понравился, да и пока едет норм.. Поэтому сомнения есть: https://www.easports.com/ru/fifa/ult...fXKiDnLABw:ps3
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 17.11.2014 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#5784 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Сейчас играю 4-3-3(4), интересна топ схема, с сиф тевеза на острие. Хотя я сам точно не знаю, что мне лучше, всего 2 месяца как играю в фифу, потому интересны различные мнения)))
|
|
|
|
#5785 | ||
|
Игрок
|
Хм... сейчас нет фифы, чтоб посмотреть, но кажется если дернуть правый стик влево или вправо, как раз таки и получается заваливание, и в момент этого заваливания и нужно дернуть левый стик, и получаем желаемый результат.
|
|
|
|
#5786 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Если дернуть стик вбок и держать его, то он начнёт перекатывать мяч подошвой. Если дернуть стик вправо и влево, то он там будет че-то корпусом мансовать туда сюда вроде, но тут не уверен. Но это всё отдельные комбинации, как только он поймёт, что как бы нажал определенное комбо, только тогда и начинает его делать |
||
|
|
|
|
|
#5787 | ||
|
Игроман
|
Тогда так.
http://www.futhead.com/15/squads/8938405/ Топ схемы в принципе нет. Играй так, как тебе нравится) В этой схеме сомнения вызывает только Фараон, но альтернативы к сожалению нет. Асамоа все-таки больше подходит для Лм, а Жервинье- имхо бестолковый.
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 17.11.2014 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#5788 | ||
|
Игрок
|
Ты явно что то путаешь) с чего бы вдруг ему это делать? разве что с зажатой кнопкой ускорения, тогда да.
|
|
|
|
#5789 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
|
|
|
|
#5790 | ||
|
Playmore
|
На месте ЦАП в этой схеме очень важна скорость, которой у Пирло нет.
|
|
|
|
#5791 | ||
|
Игроман
|
Пирло- исключительно для фанатов. Как и Тотти. Оба очень хорошо открываются, да и лично мне в удовольствие играть такими монстрами, но если нужен результат- лучше обходиться без них.
|
|
|
|
#5792 | ||
|
Playmore
|
vladmalkin, тотти, кстати, вполне играбелен. Зря ты так.
|
|
|
|
#5793 | ||
|
Игроман
|
Как по мне Пирло тоже играбелен) У меня в схеме с тремя ЦАпами играл нижним. Забивал и раздавал неплохо. правым цапом был Тотти. В 14 ой Иф Тотти- был вообще бистом) Лонгшоты влетали только в путь.
|
|
|
|
#5794 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Я не пробовал, конечно, но не верится.
|
|
|
|
#5795 | ||
|
Coach
|
Пирло не покатит) его можешь выпускать в каких-нибудь кубках и релаксить, точность передач всегда колоссальная...
попробуй так поиграть http://www.futhead.com/15/squads/8940112/ очень нравится Callejon на CAM, второй у меня после тевеса, 193 игры отыграл 76 забитых и 96 голевых Ну и стоит отметить что в состав не плохо вписался лавеззи, он тяжелее фараона, лучше держит мяч как по мне, поэтому левый фланг для меня теперь не проблема По поводу Видаля еще думаю, маркизио+погба меня полностью устраивали |
||
|
|
|
|
|
#5796 | ||
|
Игрок
|
ready87, блин я с вашим этим боди как там его, все утро просидел в арене. Аж рука заболела, опять не охота лезть, но на сколько помню ChaoSKnight прав, если дернуть правый, а потом просто левым без правого в противоположным, то уход будет не таким прилипнутым к мячу, а если обоими, то там на глаз видно как мяч вместе с ногой уходит в сторону.
Корпусом "туда сюда мансовать" у меня выходило просто быстро два раза щелкая вправо(ну у меня только так поначалу и получается он, позже попробую как то придрочиться, что б он у меня его не катил, примерно понял что нужно) |
||
|
|
|
|
|
#5797 | ||
|
Игроман
|
Может дело тупо в том, что пристально за ним наблюдал) И старался вдумчиво играть)
Добавлено через 40 секунд Фуфуфу, Лавецци без химии) Если сильно напрягает Фараон- лучше так: http://www.futhead.com/15/squads/8942065/ Но это без Видаля и Погба. Но тоже без пассажиров)
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 17.11.2014 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5798 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5799 | ||
|
Coach
|
Аргентинский тренер+карточка сериала, итого лавесси потерял всего 2 чемистри
особо разницы в взаимодействии я не заметил, хотя сам люблю салат) вообще начинал играть слева фараоном и вроде бы ничего, но слишком легкий, одна ошибка и мяч потерян, этот же товарищ может и потолкаться) |
||
|
|
|
|
|
#5800 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
|