![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
США никуда не рухнет, как минимум в ближайшие пару десятилетий. И ровно столько же будет единоличной мировой сверхдержавой. Лично я придерживаюсь куда как более отличного мнения: я считаю, что Штаты на выходе из нынешнего кризиса будут иметь куда большее влияние в мире, чем было до. Нет, США не нарастят своё могущество, напротив -оно в некотором роде сдуется. Проблема в другом: весь остальной мир станет куда как слабее. Намного.
Последний раз редактировалось Baldwin; 18.01.2021 в 02:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#5781 | ||
Предвестник
|
А это губозакаточная терапия для некоторых особо поверивших =D |
||
![]() |
|
![]() |
#5782 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
McDragon, как интересно теперь это будет объяснять наша пропаганда
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5783 | ||
Модератор
|
«Нужные» санкции никто и не будет снимать. Это чтобы нам думалось лучше, в некоторые моменты.
|
![]() |
#5784 | ||
Предвестник
|
Готовится массовая депортация хохлов из США, видать Трамп обиделся на те пикеты что тамошние местные хохлы устроили по пути к месту где он отдыхал. Еще и нашей беглой либерде достанется, лул, если их сюда депортируют их ждут застенки, т.к. на многих уже висят статьи за дискриминацию и много за что еще.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5785 | ||
Игроман
|
Минутка лирики о том насколько "сильна" нынче поддержка хохлятины среди западного бомонда. Если кто помнит в 2022 году на церемонии Оскар чуть ли не каждый более-менее знаменитый лицедей выражал свою поддержку и солидарностью хохлолепрозорию. И вот давеча прошел очередной Оскар и о поддержки хохуль там тоже не забыли, но в этот раз отметились лишь ровно два кинодеятеля. Первый - сценарист Питер Строган (никогда о таком не слышал) который получил Оскар за лучший адаптированный сценарий к фильму Конклав. Он вышел на сцену получать награду с сине-ссаной ленточкой на пиджаке. Второй - актриса Дэрил Ханна. Подойдя к микрофону объявить номинацию она прокукарела "ВСралоУсраине!" и сделала "козу" (фигуру V). Мдя, видимо без денег USAID поддержать хохлятину согласились лишь только какой-то туповатый либерастик-бумагомаратель, да вышедшая в тираж актриса, которая после выхода Убить Билла не снялась ни в одном нормальном фильме (средний рейтинг фильмов с ее участием после УБ составляет 3-5 баллов). Но для хохлопропаганды которая сейчас высасывает перемогу не то что из пальца, а из пожарного шланга, такие крупицы "поддержки" это уже целое событие.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5786 | ||
Предвестник
|
Bosko, кстати про Убить Билла. Ума Турман в своем блоге пристыдила эту дуру за поддержку нацистов.
Скрытый текст: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5788 | |||||
Turtano
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#5789 | ||
Предвестник
|
Джигмэн, даже если это вброс, что ты еще не доказал, то это не мой вброс, а сми распространяют.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5790 | ||
Игроман
|
McDragon, как говорил один ученый "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и тупость хохлов. Хотя насчет Вселенной я не уверен." Вот эти все типа протестующие сейчас живут вдали от боевых действий, на деньги американских налогоплательщиков, в тепле и сытости, но при этом они выходят на улицы с жовто-блакитными тряпками и визжат что Трамп с Вэнсом предатели. Ну раз предатели, то сдавай свою гринкарту или что там у тебя, переставай жрать американские пособия и вали защищать нэньку. Вот реально, украинство это как чума, выжирает мозг буквально дочиста.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5791 | ||||
Предвестник
|
Цитата:
Упоротая пропаганда даже из советского человека может сделать хохла, доказано на практике Зоной 404. Хотя конкретно эти кадры это не советские люди, это уже гораздо позже появившиеся и выросшие на западном нарративе о том что Украина это не Россия и вообще их притесняли, унижали и уничтожали. Тут недавно смотрел как Дугин у Панченко в гостях на эту тему гутарил. Я его конечно презираю за его восхищение Ильиным, но послушать такое стоит. Добавлено через 18 часов 31 минуту В целом по выступлению Трампа. Цитата:
Цитата:
После протестов против Трампа и Вэнса, началась практика депортации "свободных украинцев" из США. Бедняжку депортнули)) Добавлено через 18 часов 47 минут Цитата:
Последний раз редактировалось McDragon; 05.03.2025 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#5792 | ||
Предвестник
|
Думаю, я поговорю с Путиным на этой неделе.
Я надеюсь на полное прекращение огня в ближайшие дни. Если мы не заставим РФ прекратить огонь, мы просто продолжим воевать (с) Трамп Он такой предсказуемый))) Представляю лица тех кто ждал от него подарка)) |
||
![]() |
|
![]() |
#5793 | ||
Предвестник
|
Читаю все последние мувы Трампа и создается впечатление что он на всю катушку юзает нейронки обученные геополитике. Ряд его решений слишком грамотные и тонко рассчитанные, по сравнению с тем что он делал свой прошлый срок это небо и земля, челик походу читерит. Даже если у него Маск с Вэнсом в советниках, такого потока необычно просчитанных ходов они бы не выдали. Скорей всего используют нейросети на полную, а руководит всем этим естественно Маск. Просто одно предложение выкупить северный поток чего стоит, что бы контролировать Европу по ресурсам, а до этого взять под контроль Канаду и Гренландию, что бы оп сути стать крупнейшей державой на планете и получить доступ к Арктическим ресурсам.... ну это не уровень мышления Трама и даже Маска, это на несколько порядков выше.
Думаю нас ждет еще много такого, причем весьма неприятного для нас. Последний раз редактировалось McDragon; 13.03.2025 в 22:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#5794 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 10
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5795 | ||
Модератор
|
McDragon, сомневаюсь.) Мне кажется Трамп просто нахрапом пытается в первые свои 100 дней президентства отметится каким-то значимыми вещами - завершением конфликта, присоединением Гренландии, или же высокими пошлинами, что должны привнести в бюджет США денег. Но делает он это все словно бы впопыхах и в сильной спешке, многое из всего остается исключительно на словах, а те же пошлины уже боком выходят.
|
![]() |
#5796 | ||
Игроман
|
Цитата:
Не думаю что так уж принципиально ИИ продумывает планы, или специально обученные люди-аналитики, или все вместе, результатом для нас всегда будет только завидное предложение из двух и более стульев. |
||
![]() |
|
![]() |
#5797 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Вообще предлагаю присмотреться к его действиям в будущем именно с этой позиции по его новым решениям. Сегодняшние нейросети — это не просто инструменты для обработки текста или изображений. Они способны проводить глубинный анализ больших данных, делать прогнозы, моделировать различные сценарии и даже помогать в принятии решений, что, конечно, имеет огромный потенциал в геополитике и государственном управлении, я уверен что это нынче активно используется, Маск в этом знает толк. Последний раз редактировалось McDragon; 14.03.2025 в 10:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#5798 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 10
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5799 | ||
Предвестник
|
Джигмэн, Жирик просто балаболил не замолкая, периодически попадая своим потоком флуда в то что сейчас некоторые называют пророчеством, хотя по сути чаще просто капитанил, это из разряда как тот комик стэндапер про китель Путина пошутил несколько лет назад. Сам-то Жирик ничего при этом не делал, только языком чесал. И, думаешь, Трамп, имея такой актив в своем окружении как Маск, он не стал бы его использовать, скорей всего предложенные самим Маском технологии? Он их скорей всего в своем министерстве активно юзает что бы находить бредовые статьи расходов и максимально оптимизировать бюджет.
Последний раз редактировалось McDragon; 14.03.2025 в 10:44. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
америка новости, америка сегодня, американская экономика, сша |
|
|
![]() |
|
|