|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 15:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#5782 | ||
|
Новичок
|
У меня глюк в квесте "Возвращение надежды", после зачистки базы легиона в Нельсоне и убистве главаря, пишет "доложить о выполнений заданий Полатни" я возвращяюсь к нему и там нет реплики о том что я зачистил базу.
|
||
|
|
|
|
|
#5783 | ||
|
Игрок
|
а вот еще такой вопрос//можно ли проапгрейдить Э-ДЭ и броню и оружие?? потому как я проходил давался выбор между этими двумя вариантами, а хотелось бы всего сразу
Добавлено через 6 минут кстат у меня тоже такая фигня была, нужно сразу идти в нельсон, пока не взял это задание (Возвращение надежды) зачистить городок от сил легиона и идти к Полатли
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 20.01.2011 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5784 | ||
|
Игроман
|
Да, я на столе для сбора патронов имею целых четыре варианта для 12 калибра: простые, Коин-шоты, с крупной картечью и пулевые. Вот с другими тремя понятно а эти с динарием чем лучше то. У кого нибудь есть родители(знакомые) охотники что вообще значит коин-шот?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#5785 | ||
|
Игрок
|
возможно это чтото лично придуманное разрабами
|
|
|
|
#5786 | ||
|
Опытный игрок
|
По идее, coin переводится на русский как "монета". Так что вот...
Добавлено через 1 минуту Апдейт: на некоем оружейном портале нашёл тип патронов "Коиншот". Так что это не выдумки разработчиков. ЗЫ правда больше нигде никакой информации по поводу коиншота нету ![]() Добавлено через 7 минут Так, щас скопетаню: видимо, коиншотом называют патроны, в которых вместо дроби (картечи) используются монеты. Учитывая неэффективность (имхо даже абсурдность) такого рода "боеприпасов" они практически нигде и никогда не применяются и поэтому так сложно найти какую-либо информацию о них. Последний раз редактировалось TeB; 20.01.2011 в 12:33. |
||
|
|
|
|
|
#5787 | ||
|
Madness Everywhere
|
далековато ты его отправил, труп нужно нести НКРовцам, которые стоят возле ж\д дороги, она в метрах 10 от места, где ГГ подбирает труп. Никаких мостов там нет.
|
|
|
|
|
#5788 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5790 | ||
|
Игроман
|
Я вообще с начала думал что до лагеря, где квест дали, придется нести и уже собрался, да перечитал записку и увидел не в далеке пару НКРовцев за шлакбаумом. Им и отнес и один из них и говорит что мол такой как ты вообще наверно мог его дотащить до базы. Это у разрабов такие шутки.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#5791 | ||
|
Новичок
|
Если имеешь ввиду починку оружия, то достаточно иметь тот же вид оружия, если оно есть просто наводишь на него и жмёшь R появится окно в котором можно использовать другое оружие, за счёт его потреблеения. Так же можно найти ремонтный комплект.
|
||
|
|
|
|
|
#5792 | ||
|
Игрок
|
короче такой вопрос нарисовался\\\если сместить старейшину макнамару возможно будет пройти квест "Сплошные заботы"?
|
|
|
|
#5795 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5797 | ||
|
Madness Everywhere
|
YoDA23, мне хватило 3 дней (просто я вообще про БС забыл и пошёл дальше квесты выполнять).
|
|
|
|
|
#5799 | ||
|
Игрок
|
2-3 дня потом говориш с макнамарой и получаеш квест "Слепой глаз"
|
|
|
|
#5800 | ||
|
Юзер
|
Ребят, где можно найти или купить броню которая на заставке когда игра грузится? А то я шлем где-то этот красноглазый потерял, да и вообще она мне очень нравится.
|
|
|
|
|