|
|
#561 | ||
|
Игроман
|
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Новичок
|
Вечная память.
|
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Игроман
|
Вторая Чеченская Война, в вопросах и ответах, глазами простого солдата, служил он там в 1999-2001 годах, возможно чуть раньше позже.
Скрытый текст:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игроман
|
Я понимаю, что личное мнение, но причем тут рикошет? Какбе, пятый калибр заточен под бои на дальные дистанции, а "семерка" - на средние-ближние. Рикошет у АК так и так будет.
Алсо, дальше не читал - у меня ощущение, что такое мнение о всем конфликте. |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Игроман
|
Тут имеллось ввиду про патрон 7H6, который стоит на вооружении, калибра 5.45.( и который действительно плох, частые рикошеты от самых легких строения и даже от кустов).
В вопрос я это не включил, считал само сабо разумеющимся. Цитата:
Я тем самым продолжаю. Скрытый текст:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 10.03.2009 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Кстати вот ссылку на полную версию фильма 60 часов Майкопской бригады кто знает можете дать?
|
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Игроман
|
Судя по вашему, сравнивают калибр патрона и сам патрон?)
Иммелось в виду, что патрон у АК так и так рикошетить будет. |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Игроман
|
Пьер Баярд,
У меня только на компе, объяснишь как заливать куда нибудь, зайлю. Цитата:
Возможно у спецов и были 7H10. Но паренек которому задают вопросы, пехотинец. Вот поэтому такой вопрос. Цитата:
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Заблокирован
Ну вот можно на webfile.ru или вот на ifolder.ru .
|
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игроман
|
Туда можно залить файлы не более чем на 150 Мб.
Фильм весит 600+. Резать я не умею
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Заблокирован
Ну вот куда можете залить куда угодно. Или вот на почту. ВОт жаль на почте своей, чтобы получить 2 гб файлов для закачки надо чтобы файлами было забито 100 мб.
|
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Заблокирован
Согласен со многим, катиться Русь шайтан знает куда, скоро может получим на выборах после Медведева, а потом Путина( может будет) Кадырова, а может и нет.
Добавлено через 2 часа 11 минут Хотя я глупость сказал. До такого не дойдёт. Последний раз редактировалось Пьер Баярд; 22.03.2009 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, армяне никогда не были мусульманами, это так, к слову.
|
|
|
|
#578 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Не вижу ничего плохого в исламизации как таковой. Останавливать надо любой радикализм, а также запихнуть куда поглубже политкорректность и доходчиво объяснить приезжим, что если ты в гостях - веди себя как подобает гостю. Это решит все проблемы.
Сказанное относится далеко не только к выходцам из арабских государств на Западе, но и к "демократам" - на Востоке. Я уже говорил, вроде бы, что нынешний радикальный исламизм очень похож на Штатовскую демократизацию, разве что возможностей у бандитов поменьше, вот они и используют теракты вместо полномасштабных авиаударов. А чем плох исламский мир? Уверен, что на 90% Ваш ответ будет полон штампами, что-де женщин там гнобят, каждый норовит иноверцу нож под рёбра запихнуть и так далее. Тогда как на самом деле один умный человек Вам уже отвечал, что ислам довольно похож на христианство по основным положениям.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игроман
|
pokibor
Я не буду рапинатся на эту тему, так как и я и другие до меня уже неоднократно ее мусолили, поэтому скажу кратко и банально. Так вот, посмотрите на нынешнии мусульманские страны, даже на вашу Чечню, я не хочу такого у себя в стране через 50 лет и даже раньше, вот и все, остальное меня и многих моих соотечествиников, попросту говоря не волнует.
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игрок
|
а куда хочешь деть 20 миллионов российских мусульман? как это религии не совместимы? и как " остановить " исламизацию? прежде чем писать такие вещи не мешало бы маленько подумать.
|
||
|
|
|
|
|
|