Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2009, 17:23   #1
Eternal Guard

Рыцарский турнир

Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена.

Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
  1. Все желающие участвовать в Турнире должны известить об этом распорядителей заблаговременно.
  2. Каждый участник рискует своей репутацией ради победы (15 кармы). Такова цена за допуск на Турнир.
  3. Турнир будет состоять из 6 этапов, условия проведения каждого из которых участникам будут объявлены непосредственно перед получением заданий. Этапы в некоторой степени автономны, но злоупотреблять отсутствием на арене не рекомендуется, в интересах самих же участников.
  4. Лучшим из сражающихся на промежуточных этапах, возможно, будет дарована поддержка Ордена помимо основной награды турнира, остальным же не на что и не на кого рассчитывать, помимо самих себя.
  5. Каждый участник турнира имеет определенное количество жизненной силы, которая тает при каждой неудаче или ошибке. При полной потере сил участник выбывает из турнира, теряя часть своей известности. Лучшие из участников в качестве поощрения могут быть награждены целебными отварами, что в состоянии излечить и самые тяжёлые раны.
  6. Победитель каждого из этапов получает в награду некоторое количество известности. Каждое состязание является фактически независимым от остальных, формируя свой пьедестал почёта. Однако результаты всех туров будут тщательно фиксироваться, дабы в итоге обрисовать круг наиболее достойных участников в рамках всего Турнира.
Также каждый обыватель, пожелавший наблюдать за состязанием, может поставить на победу любого участника турнира. Ставки принимаются непосредственно на победу одного из бойцов.

Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00
Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00

Призы:
Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента)

Участники:
Скрытый текст:

makspaderin
Miл$д@рь
Frampard
C.Bond
Biokill
KyneP
Rя$Nick
PrivateJoker
Ewig Custos
PhantomX

Craver
Believer
ShadowJack
BigBaz
SeaGeR'ка
Кроль
Rez@k
Morfius
<<SHePaRD>>
Healer_03
SethounD
anisimowand
Inteligent
kuzyan
blade_runner
Орлангур_96
FostraL
Koshara
Анкар
Кирив
Гидроцветок
-_gerd_-
CepbIu
Origin
*Ath@r*
Among
ISTVYD
HOLODILNIK

Ставки:
Размер ставки от 15 до 40 кармы

Скрытый текст:
  • Red-vampir поставил на сэра KyneP18 единиц известности.
  • Aspir осмелился поставить на сэра Among'а аж 40 единиц своей известности!
  • Йожъ тоже верит в Among'а, но лишь на 15 единиц известности
  • NeomasteR поставил 40 единиц известности на то, что сэр Rя$Nick выйдет из турнира победителем.

Последний раз редактировалось Irina; 19.04.2010 в 20:38.
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ
Старый 23.06.2009, 16:09   #561
Neutral Evil

Услышав результаты первого тура, рыцарь-дракон сказал:
"Это все решает"
Эвиг разбежался, подпрыгнул на несколько метров и в полете с ноги врезал PrivateJoker'у. Тот рухнул на землю как мешок картошки.
"Жаль, что эффект недолгосрочен, он довольно скоро очухается, а уж к началу второго тура будет в норме".
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 23.06.2009, 16:10   #562
Юзер

Exclamation ---

Скрытый текст:
Работа снова кипела. Кузнец Ромал не хотел и слушать о каком либо Турнире. По этому и сегодня с самого утра пришлось целый день пропадать в кузнице.
Поченив доспехи сэра-мастера Miл$д@ря и рыцаря Origin, парень решил отдахнуть. Кувшин с водой стоял в тени и дожидался его.
Позади был первый этап Турнира. Вступительное задание удивило даже мастеров. Организаторы постарались на славу. Не жалея, ни средств, ни времени, отыскали во всех Вселенных 20 самых причудливых тварей. Определить из какого Мира та или иная тварь было не легкой задачей. Но молодой мастер справился, как он считал. Узнать результаты не было возможности.
Со стороны Жилого квартала показался высокий беловолосый человек в черном. Он с задумчивым видом шел мимо кузницы.
Пепельный оттенок кожи лица и заостренные уши. Может, он был эльфом, а может еще кем. Парень заметил его еще вчера, на Турнире. Но он не был одним из участников, он скорее был приглашенным гостем. Имя ему было L!Nk Повелитель Снов.
L!Nk, сравнявшись с кузницей, посмотрел на молодого мастера. Парень удивленно замер в ожидании. Эльф плавным движением достал из рукава свернутое сообщение и положил рядом с наковальней. Слегка улыбнувшись и опустив глаза, L!Nk, с всё тем же задумчивым видом, направился дальше вдоль переулка.
Развернув свиток парень увидел печать Ордена Aequitas. Это было сообщение с результатами первого испытания.

Последний раз редактировалось anisimowand; 23.06.2009 в 18:25.
anisimowand вне форума  
Отправить сообщение для anisimowand с помощью ICQ
Старый 23.06.2009, 16:14   #563
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
"Таак! - протянул молодой рыцарь известный в определенных кругах, как gerd, - где же прячется мой дрожайший соперник Origin? Я уже приготовил молот, дабы бить в бубен. Хотя время до обеда еще есть, подождём" - сказав это рыцарь, улегся на помост, прикрыв глаза шляпой, с которой не расставался, и тихонько задремал.
Старый 23.06.2009, 16:18   #564
Мастер Меча

Уже поздно ночью Лэнк вышел на арену, где его уже ждал связанный Биливир. Конечно, как любой порядочный наемник и убийца он пронес с сбой нож, минуя все досмотры стражников. Он медленно подошел к беспомощному противнику, встал так, что бы лунный свет как можно более ярко осветил все его шрамы.
- Ну что ж, пора платить по счетам.
Он дважды ударил Биливира по лицу, вложив в удар всю злобу и ненависть, как учили все его многочисленные наставники. Соперник был уже почти в отключке. Лэнк достал нож. Он подошел к рыцарю со спины и перерезал сдерживающие его путы. Тот повалился на землю, сплюнул кровью. Ничего не сказав, Лэнк Фрэмпард покинул арену. Первый бой он выиграл. Но дурное предчувствие не покидало его...

"Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…"

Последний раз редактировалось Leo; 23.06.2009 в 18:33. Причина: Дабблпост
Frampard вне форума  
Отправить сообщение для Frampard с помощью ICQ
Старый 23.06.2009, 16:18   #565
Юзер

Вследствие отсутствия соперника, в бубен давать не буду. Хотя я и так не собирался
Скрытый текст:
Извините, что без отыгрыша, а то баян был бы
Кроль вне форума  
Отправить сообщение для Кроль с помощью ICQ
Старый 23.06.2009, 16:19   #566
Опытный игрок

На следующий день всех участников пригласили обратно на арену для оглашения результатов. «Черт все так же жарко». Доспехи все же удалось починить, т.к. один из участников был неплохим кузнецом, хотя только учился.

- Большинство из вас Хранители отделали совершенно великолепно! Причем, даже бесконтактно. И это прекрасно! Мы довольны. К сожалению, едва ли кто-то из вас погибнет ранее следующего тура, но до него осталось совсем немного. Остается только пережить атаку ваших соперников. Итак, своих оппонентов будут бить в бубен.

Среди них был и я. Что же… Видимо на этот раз железяки победили магию. Стражники забрали всех проигравших на арену, в то время как мы подготавливались и надевали боевое снаряжение. Феонор подозвал двух рыцарей поближе к себе, среди них был и мой друг. Они поговорили о чем-то, после чего мы все вышли на арену.

Я сразу заметил этого мага, он, похоже, смиренно принял свой проигрыш и готовился, что его сейчас изрядно побьют. Я медленно подошел к нему, убирая свой меч в ножны. Он был удивлен, что я не спешу его покалечить, в то время как другие участники били и кромсали своих врагов.
- Я тебя парень бить не стану, хотя я ненавижу магов в любом виде.
- Слава Богу, - взмолился маг Лунитари, как будто он был паладином.
Он еле поднялся и поблагодарил меня, после чего ушел.

И тут произошло самое интересное, после того как FostraL и KyneP закончили со своими противниками, их позвал к себе Феонор.
- В нашу тайную комнату за пирожком, повышающим известность на 15 пунктов, пройдут сразу двое рыцарей, показавших лучшие результаты в этом туре: KyneP и FostraL.

«Ага. Вот зачем они тогда разговаривали». Рыцари уже было собирались пойти в комнату, как Феонор развернулся и с злобой проорал, указывая пальцем на KynePа:
- Ищущая фея! Ты протащил с собой на турнир Ищущую фею, которая помогла тебе преодолеть тропу!

«Чего? Какая еще ищущая фея? KyneP? Да быть того не может». Сразу после его слов зрители начали недовольно галдеть, требую покарать виновного. Так было и сделано – Феонор выпустил заряд молнии, который угодил KynePу прямо в ухо, после чего мой друг рухнул. Я ринулся было на помощь, но вояка, с шрамом на всю руку, остановил меня и шепнул: Ты только сделаешь хуже себе. «Тысяча скелетов, а ведь он прав».
- Кажется, вас задело... Впредь ведите себя достойно, чтобы мне не пришлось врезать вам еще раз. А впрочем, я не откажусь от такой возможности, если вы мне ее предоставите.
В тайную комнату пройдет только один участник первого тура. Это FostraL.

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 23.06.2009 в 16:29.
Miл$д@рь вне форума  
Старый 23.06.2009, 16:20   #567
Soldier

А я просто пну по-тихому и свалю D:
Можно же?

http://bolshoibaz.livejournal.com/
http://myanimelist.net/profile/bigbaz

Что-то зимнее!
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™
Старый 23.06.2009, 16:25   #568
Юзер

Маг Лунитари встал с колен. Рыцарь ранее был из него никудышный, но сейчас путём боли и страданий он понял каково быть рыцарем. В своих тяжелых доспехах ему - слабому магу Равновесия было сложно подниматься, но он встал и поблагодарил Miл$д@ря, - Спасибо тебе, благородный рыцарь. - Далее с чувством, что он прошёл шаг навстречу рыцарству, будующий Соламнийский рыцарь вышел из арены...
Орлангур_96 вне форума  
Отправить сообщение для Орлангур_96 с помощью ICQ
Старый 23.06.2009, 16:46   #569
Игроман

На поле вытащищили нечто больше напоминающе металический шар двух метров в даметре приплюснутый снизу. Шар был обмотан веревками за которые его тянули гоблины мутанты матеря Origina за-то что он мало того что вчера вместо того что бы мирно посапывать в постели травил их усыпляющим газом от которого болит голова, так еще и набрался наглоси прислать записку:

"Дорогие гоблины, прошу вас забрать меня и мой доспех у кузница находящегося в двух кварталах отсюда.
P.S. Вам же хуже будт если не заберете, ибо если этого не сделаете в следующий раз я буду испольховать что-нить по крепче того что использовал сегодня ночью.
Люблю, целую. Origin"

Подойдя к -_gerd_-у один из гоблинов протянул ему листок с текстом следующего содержания:

"Я котов понести твой удар в бубен, что бы ты долго не искал я нарисовал в том месте где он распложен мишень. Развлекайся.
C уважением, Origin."
Origin вне форума  
Старый 23.06.2009, 16:50   #570
новоформатный киник

а, ну да, мне очень больно, так что мстя моя будет страшна

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 23.06.2009 в 16:51. Причина: фикс же
PrivateJoker вне форума  
Старый 23.06.2009, 16:52   #571
Новичок

*Тем временем Morfius был явно рад, смотря на братьев по несчатью, что его соперник не пришел...*

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 23.06.2009, 16:59   #572
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
Недовольный тем, что его - РЫЦАРЯ!- посмел будить какой-то гоблин, gerd, прочитав старательные закорючки своего недавнего оппонента, пошел к турнирной арене. Там его уже дожидался Origin, видимо смерившийся со своей судьбой - на это указывала, как минимум, огромная мишень нарисованная чем-то красным на его бубне. Подойдя к своему визави, gerd протянул руку и сказал: "Доблестный Origin, я, хоть и испытал немалую радость вчера на Арене, сегодня решил отказаться от намерения бить вас бубен - никогда не знаешь, что при поднесет тебе судьба: сегодня - ты, а завтра - тебя... Потому я надеюсь, что мы, проявив присущее рыцарям благородство, останемся друзьями. До встречи на Арене, Origin" - бросил молодой рыцарь, отправляясь досыпать перед нелегким испытание, которое ожидало его сегодня вечером.
Старый 23.06.2009, 17:03   #573
Повелитель печенюшек

Rez@k, не бей меня, я хороший
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™
Старый 23.06.2009, 17:19   #574
Игроман

Цитата:
Сообщение от Among Посмотреть сообщение
Не хочется поставивших на меня разочаровывать.
Да не напрягайся :3
Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Бейте бережно, мы хотим крови, мяса и костного мозга, но время убийств еще не пришло.
"Дааа, дали развлечение ребятишкам" - произнес торговец шкурками, и скрылся в толпе, опасаясь глупых гневных рыцарей.
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ
Старый 23.06.2009, 17:43   #575
Игроман

Обиженная Вера подошла к Феонору и дала ему в бубен, всё.
Старый 23.06.2009, 17:45   #576
Игрок

Старенький рыцарь подошел к Koshara, и произнес:
"Пойдем лучше лупанем пива, а потом, может, и накрепим друг дружке! Только ты угощаешь, а потом и тащишь меня на кровать) Идет?" И если будет намечаться драка, то я бью первый)

Последний раз редактировалось Rez@k; 23.06.2009 в 17:53.
Rez@k вне форума  
Старый 23.06.2009, 17:48   #577
Racoon

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
*Тем временем Morfius был явно рад, смотря на братьев по несчатью, что его соперник не пришел...*
Увидев ухмыляющегося Морфиуса, селезень подошёл к нему сбоку и ехидно шепнул на ухо:

"Не волнуйся, как только FostraL вернётся из Тайной комнаты с волшебной плюшкой, он шмякнет тебя так, что челюсть сможешь вставить только с посторонней помощью, хе-хе"
Старый 23.06.2009, 17:52   #578
сталк3ер по жизни...

"Мне все равно, дайте эля побольше и приведите распутных дев" - сказал помятый Биливир.
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™
Старый 23.06.2009, 18:05   #579
Юзер

"На счет распутных девиц это тебе к Рыжей Сагите надо. У неё бордель в трех кварталах от сюда. Но я бы на твоем месте не ходил туда, до начала второго этапа меньше часа. А вот эля это легко. На держи..." - Молодой мастер меча помог Believer подняться и угостил его бутылкой превосходного эля.
anisimowand вне форума  
Отправить сообщение для anisimowand с помощью ICQ
Закрытая тема