![]() |
#1 | ||
Black Edition
|
PlayStation Network Games
![]() PSN игры Скрытый текст: PS3 игры доступны для загрузки из PlayStation Store. Как правило, также доступны на Blu-Ray дисках в розницу. Скрытый текст: Самые скачиваемые: Скрытый текст: Последний раз редактировалось RealSkif; 25.02.2015 в 12:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#561 | ||
Опытный игрок
|
Очень неплохой платформер. Музыка очень напоминает 8-битки, заставки рисованные, геймплей затягивает. Именно таких игр иногда не хватает мне, ностальгирующему по эпохам 8 и 16 биток. Геймплей приятен, он не напрягает и прохождение каждого препятствия приносит удовольствие. Надеюсь до конца игры это сохранится.
|
![]() |
#562 | ||
Опытный игрок
|
Скажите, как узнать на русском ли языке игра в псн или на английском? Я заметил что в описание обычно пишут, но к сожалению на некоорые игры не вижу пункта в описании такого, чтоб узнать на каких языках игра.
Добавлено через 1 минуту Еще вот ремейк МК 2 скачал и скажите, где можно посмотреть список приёмов всех персонажей и список фаталити? Я играл в эту игру лет 8 назад и вообще ничего уже не помню. Добавлено через 8 часов 7 минут Еще не могу найти игру Deadliest Warrior: The Game, выбираю все игры и там на букву D и этой игры нету. Странно. В российском сторе нету такой игры чтоле? Поиском также не находит.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 20.02.2011 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#563 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Скрытый текст: Но если все совсем запущено то гугл в помощь, ресурсов с подобной инфой тьма.
|
![]() |
#564 | ||
Опытный игрок
|
Дата выхода Rush'n Attack Ex-Patriot
Скрытый текст: Новость для тех, кто ждет игру. Лично я жду довольно сильно.
|
![]() |
#565 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() И несколько вопросцев знатокам. Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time Re-Shelled и Hard Corps: Uprising стоит ждать у русском PSN или эти ништяки 100% пройдут мимо нас? Metal Slug уже со встроенным эмуляторм (скачать и играть, без всяких выкрутасов), картинка на сантиметровые пиксели не рассыпается, геймплея хотя бы за 30 минут наберется? Earthworm Jim HD порт полной PC версии или той что выходила на консолях прошлых поколений? В Dead Nation сетевой кооп (не сплит скрин)?
|
![]() |
#566 | ||
"Strict but Fair..."
|
Насколько я знаю - это, вроде как, эксклюзив для Live.
Цитата:
Да, сплит-скрин также имеется. А, ну ок, тогда извиняйте...
|
![]() |
#567 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Hard Corps ещё не появился в PSN, но, сдается мне, в рус. store он появится. Цитата:
Оба варианта верны. Upd. Временный.
|
![]() |
#568 | ||||
Опытный игрок
|
Tress™,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#569 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#572 | ||
Игрок
|
Ринат., могу но оплата USA стора намного геморнее (до конца еще не разобрался как там виртуальными картами манипулировать) чем RUS, тут всего то до терминала QIWI прогуляться и всех делов, вот и думал раз гама вышла давненько то может и у нас вот вот появится но видимо придется заморочиться
![]() Да вот только что как раз и заценил ее ![]() Неотзывчивого управления не заметил но я понял о чем ты, там та же проблема что и в версии для SNES - нет кнопки для бега, из-за этого удары с разбега и подкаты выполнять немного геморно, динамика теряется но в целом очень бодро и олдскульно ![]()
Читатель Игромании с 1998 по 2012 год. Epic Games, only on Dendy. PSN/XBL: TressTM Последний раз редактировалось Tress™; 25.02.2011 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#573 | ||
Опытный игрок
|
Проблема с категоризацией игр. Хотел распределить PSN игры по жанру, но оказалось это нетак легко. Например, каков жанр игры Crash Bandicoot, это и аркада и платформе и приключение и платформер, таже история с Twin Blades новым, в какой жанр пихать эти игры. Также интересует каков жанр игры Dead Nation и Cuboid. К сожалению на форуме не работает пока поиск и не могу найти некоторые игры.
|
![]() |
#575 | ||
Опытный игрок
|
Скажите как убить первого босса в Twin Blades. Я ему максимум 3% хп из 100% кончал. Я не могу увернутся от его ударов никак. Невозможно. Пробывал прыгать или стоять, всеравно задевает и также непаонятно когда он его делает, т.к. он почти мгновенно его делает. Как вообще можно пройти 1ого босса в этой игре, если вообще можно.
Добавлено через 2 минуты Блин, все понял. Оказалось там отойти назад можно было, ток с 17 смерти догадался.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 27.02.2011 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||
Юзер
|
Народ, подскажите фаталити на MK II...а то из того, что я нашел - половина фаталок и мувов не пашет=//
|
||
![]() |
|
![]() |
#578 | ||
Игрок
|
Купил таки черепах чему люто рад
![]() Появился небольшой вопрос: набивать трофеи можно только на американском аккаунте?
|
![]() |
|
|