|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Представляю вам свою новую модификацию: JUMPER AND THE CITY Жанр: Crysis + Prototype + Mirror's Edge Разработчик: GamesForLiberty Начало разработки мода: 12 марта 2008 Окончание разработки мода: 30 декабря 2009 Мультиплеер: чуть позже Дата выхода: 31 декабря 2009 Главным героем выступает Jumper – человек, который приобрёл сверхъестественные способности: прыжки вертикально вверх на высоту свыше 16 этажей, огромная сила, с помощью которой игрок может запулить машинами и прочими предметами во врагов, а также фантастическая скорость передвижения. Плюс ко всему я создал большой город, в котором есть где применить свои способности, и в котором будет развиваться сюжет модификации. Самые "свежие" скриншоты: Скрытый текст: Особенностями моего мода являются: Скрытый текст: Вот здесь полная коллекция роликов: new! Скрытый текст: Ссылка для скачивания: Внимание! Мод необходимо ставить на оригинальный Crysis с патчем 1.2 и выше! ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: просто укажите путь к дирректории игры! (например: C:\Games\Crysis) Версия 1.0.0: • Deposit Files: http://depositfiles.com/files/myz5dnhxq • Etherway: http://files.etherway.ru/40D931 • iFolder: http://ifolder.ru/15745775 Известные проблемы: Скрытый текст:
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 02.01.2010 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Юзер
|
Ну а если кому то так важно оправдание именно такой формы острова, считайте что он был создан искусственно Volk105, Да, на ЛКИ меня и впрямь не было давненько Да, ваши идеи частично были воплощены в жизнь. Конечно, мы сильно изменили концепцию со времён моего пребывания на форуме ЛКИ, но вы мне безусловно в чём-то помогли По поводу совместимости - мод ориентирован на оригинальный Crysis. То бишь самый первый. Да и с Crytek мы пока не связывались Но мне бы хотелось с ними работать - у меня ещё осталась пара тузов в рукаве
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
А я уже пасхалку нашёл =)
В последнем видео, где сравнивают 2008 и 2009 - на 2:37 можно увидеть слово Created =)
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
На вархэаде не будет пахать?
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Юзер
|
FlackS, Я так и знал что это кто-нибудь заметит!
Там, к слову, не только это написано Баал, Я лично не проверял, но по ходу не будет. Только на оригинальном.
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
RazorBaze, Ну я просто торопился(в колледж), а времени отмотать назад небыло)) там ещё что-то вроде By было)
|
|
|
|
#566 | ||
|
Новичок
|
А вы этот мод доделайте и всё,или будете его обновлять(дома,новые места,и т.д.)?
|
||
|
|
|
|
|
#567 | ||||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Sranel,
Цитата:
Variantik, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да, кадратного. А что, разве не так ?
Кстати, тут где-то упоминалось что-то типа "это тянет на аддон, свяжитесь с Crytek и возможно вы сможете выпустить мод официально...". Собственно говоря мод и без этого будет выпущен совершенно оффициально и Crytek тут ни при чём. |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Alex626, Я думаю .lesnik. имел в виду что "квадратной" может быть форма, а не размер, хотя я думаю все поняли что Variantik хотел сказать. В общем это не так важно
J.o.k.e.r., Ну мы с Alex626 планировали добавить мультиплеер, это ведь не должно занять слишком много времени. Как считаешь, Лёх?
|
|
|
|
#570 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
будут новые средства передвижения?
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Баал,
Мне интересно что сказал бы Фрейд по поводу столь бурного обсуждения размеров острова И давайте больше не будем это обсуждать - остров квадратный, искусственно созданный, хотя во внутреигровой истории это не играет особой роли. И да, будут новые средства передвижения. Вот например: Скрытый текст: Правда это уже не наша работа, а работа разных пользователей сайта Crymod.com
|
|
|
|
#573 | ||
|
Опытный игрок
|
RazorBaze
Я имел ввиду, что карты в редакторе создаются размером 512*512, 1024*1024 и т.д. Квадрат. В общем вы поняли))) В моде планируются взлеты на большую высоту, около 200-300 м? Потому что на меньшей высоте не будет видно квадрата. Или можно сделать маленькую дистанцию тумана, чтобы скрывать дальние планы, тогда никто не заподозрит что это квадрат, но индустриальными пейзажами мы уже не насладимся)) Еще вопрос - в моде будет метро/железная дорога? |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Юзер
|
Variantik, Да есть вертолёты, поэтому полетать на большой высоте представляется возможным.
А вот с железной дорогой и метро немного по-сложнее. Станции метро есть, а вот самих линий - нет Просто я столкнулся с некоторыми непреодолимыми трудностями при постройке линий метро. Но если у нас останется время, я может сделаю монорельсовую дорогу, как в Бруклине
|
|
|
|
#576 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Variantik, В общем-то поднятие на высоту 250-300 метров не позволяет увидеть что ландшайт острова квадратный - для этого нужно допняться метров на 600-700. Метро конечно можно замутить, просто это будет довольно трудно - придётся что-то даже убрать или всё перепланировать - ведь некоторые здания опускаются ниже уровня земли. Кое-где придётся сделать лишние выходы наружу, в общем это довольно большое количество работы. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 115 |
Цитата:
|