|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Modern Warfare 2
![]() Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Жанр игры: FPS Дата релиза игры: 10/11/09 Платформа: PC,PS3,XBOX360 Детали: Скрытый текст: ИНФОРМАЦИЯ: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Официальный сайт В русской версии игры будет доступен только русский язык озвучки. За дальнейшие вопросы + 10%. За обсуждение политкоректности и цензурности игры будет выставляться Флейм. Зачинщики данных протестов будут принудительно отправляться в бан. Последний раз редактировалось FaNToM1; 30.12.2009 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Ancient of Lore
|
Может глюк сервов Майкрософт? По крайней мере, любого другого логического объяснения не вижу
|
|
|
|
#566 | ||
|
Гейммастер
|
Cкорей всего разрабы или ещё чаго, помнится, когда выходили меппаки для гирей, за неделю до их релиза у десятков людей уже были выбиты ачивки на них.
Добавлено через 5 минут Ну как и предполагалось, кудаже нам без нашего Прайса) http://www.modernwarfare247.com/news...ce-back-in-mw2 Последний раз редактировалось alxp90; 06.10.2009 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Лично я думаю что это закрытое тестирование разрабов
alxp90, улыбнуло
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Ancient of Lore
|
alxp90,
как многие и предполагали. Только вот какую роль он будет исполнять в игре, если в американской кампании он точно не будет, а в Task Force уже есть капитан Соуп?
|
|
|
|
#569 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
alxp90, т.к. я ужасно знаю английский, то спрошу: Прайс будет в игре?)
|
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игрок
|
Прайс возможно и не будет, только если во воспоминании, посмотрите интервью на gametrailers, там ничего определенного не говорят, значит не стоит особенно его ждать, потому что они рассказывали о всех героях.
А вообще ссылка на официальный сайт по игре? Интересно, один из скринов там называется British SAS dropped on Russian soil, а на заднем плане замок и колючая проволка)).
"Не путай предупредительный выстрел с контрольным ". I am mighty pirate™ Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его. Последний раз редактировалось Хакер47; 12.10.2009 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игрок
|
Так глазами западных разработчиков выглядят российские тюрьмы.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игрок
|
На скринах графа хорошая, но вот в трейлере Infamy она показалась мне просто ужасной)
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игрок
|
Alex_maniac, я прекрасно это понимаю, и обожаю четвертую часть, но вот графика именно в трейлере Infamy (хотя сам трейлер великолепный) не впечатлила (смотрите в HD и увидите). В геймплейных видео графика мне показалась куда лучше.
alxp90, ты меня учить собрался? |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игроман
|
По-поводу новых скринов и трейлера. По-моему, всё чётко во всех смыслах этого слова.
Сейчас игра видится, не побоюсь этого слова, Call of Duty 4 помноженным на двое. Динамика и разнообразие так и прёт с каждого кадра, взятого из игры. |
||
|
|
|
|
|
|