|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
ФИНАЛ АЛЕКС ТЕЙЛОР (КИРА) И ДОМИНИК ОУЛ (ДЕТЕКТИВ) ПОБЕДИТЕЛИ Правила Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Выпуски NYT Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 04.03.2009 в 22:05. Причина: Обновил |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Игрок
|
"Предлагаю кому-нибудь начать голосование. Понимаю, что все бояться последовать вчерашним героям, но тогда мы ничего не добьемся" - разнеслось в комнате. Голос был несколько нервный.
Также я вам напомню, что вчера голосовали так: Цитата:
Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 02.03.2009 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игрок
|
"Итак"-прервал молчание Михаил-"Нам известно, что маньяк, а так-же трое мафиози находятся в этой комнате, пока что я подозреваю двоих людей. Эти люди Санчез дэ ла Муэрто и Винсент Марнози. Ну мистера дэ ла Муэрто я еще вчера заподозрил, а вот насчет Винсента могу сказать следующее: Как известно, вчера у Вас с г-ном о"Хара произошел небольшой конфликт, а сегодня ночью его квартира взорвалась, когда он находился в ней. Как человек, не верящий в совпадения, я теперь подозреваю и Вас. Но над решением, за кого голосовать, я еще подумаю."
|
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще, Михаил. В этом городе слишком много совпадений для обычного серого мегаполиса. - сказал Роберт.
- Пока догадок слишком много, и мы уже в этом вчера убедились. Хотя, ваш довод весьма весомый, не спорю. |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Игрок
|
"Чтож, взвесив все за и против, я решил, что мафиози Санчез дэ ла Муэрто. По поводу Винсента могу сказать лишь то, что для него, будь он мафиози, было бы невыгодно убивать Уильяма, т.к. это навлекло на него слишком много подозрений. Теперь о втором, подозреваемым мной человеке. Мне как-то подозрителен тот случай, произошедший вчера. Почему-бы сразу нельзя было по-честному попытаться раскрыть личность Боба? Плюс, у него был всего-лишь единственный аргумент против Боба - их разговор. Все это мне лично показалось сливом. Возможно Боб догадался о том, кто же на самом деле состоит в мафии. Возможно они таким образом просто решили отвести от себя подозрения. В общем, голосую против Вас, мистер дэ ла Муэрто."
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
К зданию парламента подъехал знакомый присутствующим "Форд", вышедший из него человек поспешил спокойно проникнуть в помещение, поздороваться со всеми и пожать руку стоявшему у двери Михаилу Суонсону, даже не подозревая о последней его реплике. Он снял свои шляпу и плащ.
"Извините, господа, дела есть дела. Финансовый кризис чуть было не разорил мою Корпорацию , пришлось вступать в дело самому, спасать обстановку." Винсент Марнози занял своё место. Добавлено через 6 минут Винсент достал из кармана смокинга свою старую трубку и мешочек с табаком. Положив трубку на чёрного цвета стол, он аккуратно насыпал немного содержимого пакетика и стал раскуривать курильный прибор, что он обычно и делал по приходу. Завершив своё дело, он молвил: "Знаете, господа, сегодня мне в офис принесли свежий номер газеты, и я с удивлением понял, что оказался не прав. Но, господа, этот человек и вправду наводил на себя серьёзные подозрения." Винсент взял трубку в рот. Через минуту добавил: "Но у меня появились подозрения насчёт двоих людей и безупречное алиби насчёт третьего. Этот третий — Кайл, ныне", — он оглядел комнату, — "ныне отсутствующий. Я слышал, он почему-то пропал без вести."
<< Réduisons nos peines Achevons nous pour le plaisir Distillons nos haines Et buvons à nos souvenir Buvons pour ne plus mentir Achevons nous pour le plaisir >> Apocalyptica, "En Vie" Последний раз редактировалось tar6et; 02.03.2009 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Новичок
|
"Должен пока оставить это при себе в силу некоторых обстоятельств", — ответил Винсент.
|
|
|
|
#573 | ||
|
Крыса
|
"Мистер Суонсон, я не позволю порочить мою честь. И если единственным вариантом доказать, что я честный житель, будет моя смерть, то я согласен на это." - тихо и вкрадчиво сказал Санчез, смотря прямо в глаза Михаилу.
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игрок
|
"Чтож, контраргументы в студию пожалуйста. И не нужно смотреть мне так в глаза, это меня не пугает"
"Люди, мы здесь собрались для того, чтобы высказывать свои предположения, а не тупо сидеть. Винсент, может вы хотя-бы намекнете, а еще лучше, выскажите свои предположения о том, кого казнить нужно?" Последний раз редактировалось gamelan; 02.03.2009 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
Тишину разрешил странный и неуместный стук. Все оглянулись и увидели какого-то босого мальчишку, прокричавшего в полуоткрытое окно: "Сэр, сэр Винсент, вас просят подойти в контору, что-то важное!"
"Чёрт, как не вовремя!.. Мальчик, держи два цента!" — с этими словами "сэр" бросил мальцу монеты. "Господа, я боюсь, что должен вас оставить ненадолго. Почему — не знаю пока сам", — Винсент поспешно оделся и вышел, прихватив с собой уже докуренную трубку.
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игрок
|
Голос пока что один.
Скрытый текст: До конца собрания осталось 3 часа. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Опытный игрок
|
Тем временем, в комнату опять зашел Трахтенберг. Удивленные глаза взирали на него. Видно не нужно было во время всеобщего тихого часа отлучаться на важное литературное мероприятие
|
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
В комнату пришел Тэд Беккет. Он со всеми поздоровался, остановился около окна и взял свежий номер NYT
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
|