|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Опытный игрок
|
Ставь оф. патч 1.5 на свою версию игры, потом BS, а потом русификатор поставь - и всё запустится И ролики кидать в папку Video
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 300 |
Поставил Broken stee и The Pitt,все было нормально,установил Operation Anchorage,игра начала вылетать при любой попытке сохраниться.Игра англ от 1С,патчи 1.4 и 1.5 устанавливал способом 2.Я что то не так установил или просто дополнение паленое скачал?(само дополнение работает,квест добавляется)
|
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Опытный игрок
|
GREF
Русификатор - в смысле русификатор, который в шапке указан. Версия 1.1 (Спойлер с FAQ по техическим и общим вопросам, под заголовком Broken Steel)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Игрок
|
Народ!
)Такая ржачная ситуация вышла...как попасть к Тридогкнайту?)))Блин на карте нету станции новости галактики...я забыл как к ниму попасть xD помогите а?)P.S А кто такой мутант(добрый)Дядя Лео и где его искать? P.P.S Блин,чё-то у мну напряг с памятью(
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 01.06.2009 в 04:48. Причина: Сообщение |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игрок
|
CesarX, через метро Чеви-чейз кажись...
|
|
|
|
#568 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, если они воздейстуют на один и тот же аспект игры. Или могут конфликтовать без причин.
|
|
|
|
#572 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, все правильно понял.
|
|
|
|
#573 | ||
|
Опытный игрок
|
Думаешь я не пробовал ставить 1.5 на крякнутый 1.4? Все способы перепробовал - ничего не помогает, и на крякнутый 1.1 ставил офф. 1.5. Везде ошибка "Update Aborted"
|
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игрок
|
У меня два вопроса про дополнения, а конкретнее про The Pitt и Broken Steel. Что скасается The Pitt: только начал в него играть, и там в самом когда приходишь в Питсбург нам говорят, что нужно переодется рабом и из оружия можно взять только один пистолет или нож. Если же попытатся пройти со всем барахлом, то его у меня забирают. Так что мне делать со своими вещами? А то ведь у меня вещи с собой в награду от выпонения Операции Анкоридж. Если у меня их при входе забирают, то их как-то потом можно вернуть или они бесследно исчезают? И можно ли где-то оставить свои вещи, чтобы потом можно было за ними вернутся (например я заметил огромный мусорный ящик, куда можно вещи сложить, прямо на краю поворота, что ведет сразу к воротам Питсбурга). Заранее благодарен за помощь.
А второй вопрос, касающийся Broken Steel, это какой русификатор более хороший можете посоветовать?
|
|
|
|
#575 | ||
|
Чахлый скамп
|
kiev1984
После прохождения арены вещи тебе вернут, так что не волнуйся. Протащить их до арены не получится - всёравно отнимут. Самый лучший русик для БС - от TTL T.Community |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игроман
|
kiev1984, "
Парень, ну подумай логически, если б у тебя отняли вещи и не вернули это уголовное преступление(Игрового мира Бетхезду бы засудили, у некоторых есть вещи и по круче что у тебя.Добавлено через 1 минуту Читаем чаще шапки. Последний раз редактировалось Eson; 01.06.2009 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игрок
|
НАРОД!Я нашел в техническом музее выдолбленно в стене убежуще ВОл-тек
)круто там типа говорят новая система безопастности...мб кто находил?P.S Кто брал квест типа про воду которую продает гуль...(вода поддельная)и там типа нужно найти "здание музея" КАК ТУДА ПОПАСТЬ?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Опытный игрок
|
CesarX
Модель убежища, я думаю, видели все, кто хоть раз в музее бывал. Маркер должен стоять на том месте, куда тебе нужно.
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игрок
|
а я только нашел
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Опытный игрок
|
CesarX
Это помещеник музея, куда тебе требуется, находится неподалёку от мемориала Линкольна. Телепортируйся к нему и оттуда уже иди по маркеру
||
|
|
|
|
|
|