|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Можешь попросить что-бы кто нибудь купил МЕ2 и прислал тебе по почте. У нас джевел 450 руб стоит. Скрытый текст: Да наверное МЕ2 будет такой-же длинной как и ДЭ. Целых 15 гигов. Скрытый текст:
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 06.12.2009 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Скрытый текст: Да и некого просить о покупке.Надеюсь ейараша подумает и выпустит игру заодно и в джевеле. Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игроман
|
![]() Скрытый текст: Mass Effect 2: От лифтов к экранам загрузки Скрытый текст: Ну, а вы как считаете: что лучше лифты или экраны загрузки? |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Новичок
|
Лично я за экран загрузки, все таки это привычнее, да и лифты меня бесили :D
|
|
|
|
#565 | ||
|
King of Destruction
|
Не знаю, никогда не испытывал к лифтам неприязни. Если не охота терять время - есть система скоростного передвижения, которой я и пользовался, когда влом было в лифтах перемещаться.
Лифты были вполне органичны, какие там такие гневные отзывы заставили разрабов столько суетиться вокруг этого вопроса, мне даже представить страшно%)
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Гейммастер
|
<KANE>, с таким комплектом, артами и допами, хочется коллекционку. Ха, я вообще в армии буду и смогу сыграть лишь через год. Обидно то, что там комиксы ограниченным тиражом, скорее всего все раскупят к моему приезду.
Лифты делали игру более целостной, было ощущение, что все уровни - одно целое. К тому же, всегда приятно было слушать новости, в которых были последствия наших действий и разговоры спутников. Просто интересно, что же предложат нам теперь.
|
|
|
|
#567 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Лифты не напрягали особо, т. к.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Новичок
|
Скоростное передвижение это конечно хорошо, но как быть на не исследованных территориях ? мне лифты не то что бы бесят просто не нравится торчать в них по долгу, могли хотя бы управление в них дать, а то стоишь столбом и хочется побегать, чтоб время скоротать
|
|
|
|
#569 | ||
|
Гейммастер
|
Стоять столбом, конечно, не айс, но все-таки это продолжалось не долго. Я не думаю, что новая система будет уж сильно отличаться по времени.
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игрок
|
Не упоминай всуе не няшного ведьмака в теме про великий шедевр Mass Effect... =)
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игрок
|
На западе скорей всего будет. В России шансов мало.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Опытный игрок
|
Mass Effect 2 — Кейси Хадсон - интервью «за круглым столом» Портал digitalchumps.com опубликовал у себя всеобъемлющее интервью с продюсером Mass Effect 2 Кейси Хадсоном. Это своеобразное интервью «за круглым столом» представляет собой беседу Кейси с журналистами различных изданий и, по сути, сводит воедино практически всю известную на сегодняшний день информацию по Mass Effect 2. В разговоре были затронуты очень многие вопросы: изменения в геймплее и графике, баланс шутерных и RPG-элементов, исследование планет, диалоговая система, импортирование персонажей и многое другое. Интервью настолько огромно, что разбито на три части. Читайте – по ссылкам ниже. Интервью «за круглым столом» с Кейси Хадсоном. Часть 1. Интервью «за круглым столом» с Кейси Хадсоном. Часть 2. Интервью «за круглым столом» с Кейси Хадсоном. Часть 3.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Гейммастер
|
Ура,у нас тоже будет коллекционка-http://eu.masseffect.com/news/?id=61976.
|
|
|
|
#578 | ||
|
Новичок
|
Отличное интервью!!Стоко всего прояснили!Хочется верить,что все так хорошо и будет! А по поводу Сабджект - точно неординарный и от того классный персонаж!
|
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата: