|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание: Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. FAQ: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
Хелп, пропало время на улицах. тоесть рекорды ставятся но время не отображается, таблички улиц как в гонке (зеленые) (Пиратка 3гб, летает)
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
Друзья,такая ерунда: не могу войти в игру,пишет "Игра не может быть начата. Для проверки требуется подключение к интернету. Установите подключение и повторите попытку". Естественно подключение есть,иначе как бы я писал? что за бред? раз 15 запускал,лицка.
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Юзер
|
делит
Последний раз редактировалось KurkovichBFG; 20.02.2009 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Смотрите: ввожу логин, пароль - все заходит, вылазит окно браузера, но там написано по английски, что, мол, обновите версию Internet Explorera до 7, и вылазит кнопочка "вернуться в игру", я на нее жму - запускается игра, выезжаю в город, но там кажись никого нету из игроков!!!! Може че не так сделал??? Помогите!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
у меня во внутриигровом браузере новости не отображаются (все время написано "временно недоступны").
update: сделал двойную бочку, обращайтесь за советом кому надо + посмотрите этот http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=537 пост. |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
старая гвардия
|
|||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Юзер
|
DethGameR, Во время игры нажимаеш ESC -> несколько раз на F2 появить вкладка о сетевой игре -> жмёш присоединиться.
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
помогите плиз нажимаю "настройка контроля" и вылетает с предложением отправить отчет! пытался поменять управление через файл controls но не понял там ничего.
или скажите кнопку на которую активировать режим беспредела ПС все кнопку беспредела нашёл)))
-А что это вы идёте против течения? -Неправильная формулировка, это течение идёт против меня. (С) Последний раз редактировалось NaemnikShram; 21.02.2009 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
дайте пожалуйста карты прыжков и трюков и щитов - мне чуток осталось, особенно надо найти одну единственную желтую решеточку на Маяке - хз где, надо жутко
![]() все нашел на граунде, как нибудь дотяну до 100 процентов... Последний раз редактировалось Rivolt; 21.02.2009 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
Rivolt,
несколько вопросов по прохождению игры: 1) как разбить рекламу с номерами 40 и 50 ( )? 2) что такое режим трюков (есть ачивмент; не думаю, что это беспредел или экстрим)? 3) кому нравится Р12 - будет ли далее какая-нибудь тачка лучше этой (только трюкачи)? 4) где и на чем выполнить штопор 360? 5) у меня во внутриигровом браузере новости не отображаются (все время написано "временно недоступны")... могу помочь с идеальной парковкой, двойной бочкой, картами прыжков, заграждений и всех заданий. P.S. ipicture глючит, на самом деле там карта рекламных щитов. надоело (вот до чего довели) повторяться; кому надо, тот обратится в личку (на условиях взаимопомощи). Последний раз редактировалось slavka850; 21.02.2009 в 22:06. Причина: last one...clone message |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Новичок
|
народ чем разархивировать sound.arc? (пробовал WinAce он не хочет)
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
|
slavka850
несколько вопросов по прохождению игры: 1) как разбить рекламу с номерами 40 и 50 - сделаю видео. 2) что такое режим трюков - скорее всего просто гонки тип - трюки (там достижение же есть набери множитель на 40 в режиме трюков - это оно и есть) 3) кому нравится Р12 - будет ли далее какая-нибудь тачка лучше этой - хз, мне больше нравится формула и хромированая карбон. 4) где и на чем выполнить штопор 360 - там же где и сделать двойную бочку, высота побольше скорость тоже (возможно можно сделать около платины) 5) у меня во внутриигровом браузере новости не отображаются (все время написано "временно недоступны")... - тоже самое. ктстати вчера добил все заграждения, прыжки и щиты. Короче остановился на 95 процентах... как сделать парковку, вобще что такое это? |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|