|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#561 | |||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Хитрые планы
|
модерам простите, что пишу 2-ой раз. просто хочется услышать ответ, а люди наверно из-за своих разговоров про перчатку не видят ничего другого.
повторяю. вопрос насчет конца игры. САМОГО конца игры Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 25.12.2008 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#564 | ||
|
Опытный игрок
|
Steklov
Скрытый текст:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Опытный игрок
|
Steklov
Это означает,что каким бы жалким на первый взгляд человек ни был,но он всё равно способен повлиять на ход своей судьбы и целого мира. Принц - бродяга,вор,расхититель гробниц. Но что только не сделал.Особенно в финале.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игрок
|
На мой взгляд в игру стоит поиграть и пройти её всю хотя бы ради того, что бы увидеть её концовку, а она на мой взгляд просто шикарная, грустная но шикарная. И вот ещё, в "Схватке с судьбой" принц исправлял ошибки прошлого, так что можно надеяться на новую часть продолжающую эту (последнюю).
Скрытый текст:
|
|
|
|
#569 | ||
|
Опытный игрок
|
Rayzen
Ищи в переходах локаций.Заглядывай в обрывы. Кажется в одном месте там есть место,где,если перебраться за перила,можно съехать по стене,ухватиться за кольцо (оно должно быть заметно сверху),пробежать по потолку - там вот эти два семени должны быть.Кажется,так)
||
|
|
|
|
|
#571 | |||||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Опытный игрок
|
Shotgun
Ты не эксперементируешь мой друг, ты законсервирован в том, что нужно. Да ты упорен, но дело в том, что не все подобны тебе... Неужели ты, скажем, играешь в ГТА, останавливаясь на светофорах, не ломаешь машины, не сбиваешь людей и стреляешь только тогда когда нужно? Если тебе зададут вопрос - Зачем? То ты ответишь нужно и эффективно. Если другим игрокам, которые не жалуются на Принца из за легкости: - Зачем? То они ответят - Хочется и интересно. Ты обвиняешь Принца в нудности, но я не понимаю, почему же ты не стараешься сам как то разбавить эту нужность, неужели ты думаешь, что все тебе подадут на блюдце с голубой каемочкой, да это обязанность разработчиков, но если действовать так как нужно то кайфа от игры не получишь... Если ты настолько упорен, то разнообразь себе игру сам, хотя бы комбо. я понимаю, что это звучит для тебя бредом. Я лично старался открыть комбо сам, желательно чем длиннее тем лучше.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#574 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно, только я люблю импровизировать в Принце, порой меня гложит любопытство, что будет если я выполню это комбо, что будет если я пройду этот участок по другому
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Игроман
|
Принц не гаррис мод, для эксперимента там мало места. И я очень сомневаюсь, что уровни ты проходил так, что и разработчики бы удивились, это невозможно. Это набор контекстных анимаций, причем не шибко разнообразный, с этим невозможно "экспериментировать" так, чтобы можно было назвать эти действия экспериментом. Впрочем я тут в споре не участвую, не настолько мне принц показался скучным, чтобы не пройти его как минимум один раз.
|
|
|
|
#576 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
Новый принц это прекрасно!удобное управление, великолепная графика, прекрасная атмосфера!Очень интересно играть, под шутки принца и наблюдать в роликах за Эликой(её тело превосходно!!!
)!Зачётная игра всем кто только в раздумьи над покупкой, не думайте, а берите отличный подарок на новый год! |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И если не умеешь пользоваться свободой, то не говори, что она бесполезна - это напоминает мне туже историю с теми, кто не смог оценить все прелести Burnaut: Paradise. Новый Принц нелинеен - куда хочу, туда иду; выбор цели влияет на то, какие ловушки будут далее по игре, по какому пути пойдешь очищать ту или иную локацию, это уже плюс - огромный плюс. Для меня, как фаната WW так вообще сказка. Не нравится - стену сам найдешь. Что до Элики, то меня гораздо больше устраивает новая схема, которая лишает меня "прокликивания этих чертовых скриптовых роликов" и выслушивания того, что я и так сто раз слышал, при повторном прохождении. ![]() И я не на столько слеп, чтобы говрить - эта игра просто другая.
|
|
|
|
#579 | ||
|
Новичок
|
Ну игра определённо хороша, классная боёвка (хотя порой скучал по предыдущим частям), юмор не давал скучать. Немного напрягла графика, неожиданно, но красиво, хотя сложилось ощущение, что разрабы просто "покрасили" старый движок))) Сюжет определённо скучноват, замуты с отцом главной героини, явно слизаны с первой части принца, с неё вообще много стырили: замена Фары (не осла) на Элику, песка на чёрную жижу, Дахаки (это уже с WW) на Ахримана. Очень понравилась идея с платформами и исчезновение нудистики с поиском пути. Новый облик принца хорош, а вот элики бы грудь чуть побольше не помешала бы...)
|
||
|
|
|
|
|
|