|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Серия Fallout - Ваш персонаж в игре
![]() У каждого игрока в Fallout 3 получается свой персонаж. И он обязательно чем-то будет отличаться от других. Эта тема дает вам шанс не только показать миру свое творение, но и посмотреть на других. Как это сделать? Все очень просто: нажмите на F, покрутите камерой перед своим персонажем и найдите лучший ракурс. Чтобы сделать скриншот своего персонажа, нажмите на кнопку "Print Screen" или же воспользуйтесь программой Fraps или ее аналогами. Затем залейте готовое изображение на Радикал или FastPic. После этого нажмите на кнопку и вставьте туда ссылку. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер. ![]() Несколько примечаний:
Список персонажей в алфавитном порядке: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 12.02.2011 в 16:15. Причина: Долгожданный апдейт |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Битва джедавев :Скрытый текст: Скрытый текст:
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Игрок
|
iGroM@n, этож одежда наемника!
|
|
|
|
#569 | ||
|
Игроман
|
вот так выглядит мой:
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игрок
|
star_wiking
Перезалей плз я посмотреть не могу( |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А как крутить камеру вокруг ГГ?
|
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игрок
|
<<SHePaRD>>, зажми ср кл мыши или f
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: 1)Мой перс 20 лвл 12 час игры O_o ,4 прохождение 2)Новое секретное оружие:Мина-кебаб) |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Игрок
|
Black stalK
Ты его так сфоткал что лица не видно. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
|
А вот и мой перец, я пытался закосить под Клинта Иствуда)))
Скрытый текст:
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... Последний раз редактировалось $HIV@; 19.04.2009 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Юзер
|
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
$HIV@,
А ты не знаешь,реально вообще плащи чинить?(например тот что на твоем типе) |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Юзер
|
Реально, я вот к примеру свой уже чёрт знает сколько таскаю хотя уже на 20 уровне, часто приходиться чинить, можно или у торговцев, или из других плащей "детали" вынимать.
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
|