|
|
#1 | ||
|
supreme
|
King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение
![]() Жанр: Add-on (Standalone) / 3D / 3rd Person Разработчик: Katauri Interactive Издатель в России: 1C Платформа: PC Дата выхода: 10 апреля 2009 года Официальный сайт Системные требования: Минимальные: Система: MS Windows XP/Vista; Процессор: 2,6 ГГц или аналогичный AMD; Оперативная память: 1 Гб; Видеокарта с 128 Мб видеопамяти; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые: Операционная система: Windows XP/Vista; Процессор: 3,2 ГГц; Оперативная память: 2 Гб; Видеокарта с 256 Мб видеопамяти; DirectX 9.0с; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Описание Опасность угрожает миру Эндории и юная принцесса Амели, вопреки воле отца, отправляется в неведомый мир Теаны за своим наставником, прославленным рыцарем Биллом Гилбертом. Сотни самых различных испытаний ждут принцессу, огромные чудовища и бесчисленные армии врагов стоят у нее на пути. В чужом мире у нее нет поддержки, и приходится полагаться лишь на собственные силы и знания. Потерпит она поражение или найдет верных друзей и добьется успеха? Зависит только от тебя! Мир игры населяют множество удивительных существ. Кто-то из них станет вашим другом, а кто-то смертельным врагом. В своих странствиях принцесса Амели не одинока. Она получает подарок, маленькое и забавное создание, настоящего Ручного Дракона! Этот на первый взгляд забавный и безобидный дракон может стать в ее руках мощнейшим оружием. Сначала он валяется под деревом и гоняет бабочек, но со временем становится очень опасным и защищает свою принцессу. Помогут ему девять уникальных умений, каждое из которых он сможет совершенствовать со временем. Скрытый текст: Так же, ваш верный конь сможет летать, превратившись в пегаса! Это позволит Амели взглянуть на мир с высоты птичьего полета, забраться в его самые потаенные уголки, минуя любые преграды. В мире Теаны нет ничего невозможного! Особенности: • Новый увлекательный сюжет в неизведанном мире. Продажа Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Список всех оруженосцев Скрытый текст: Последний раз редактировалось WiXuS; 12.06.2009 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анкар, Цитата:
|
|
|
|
#562 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
да,когда наступит этот момент,тебе это напишут.вот вырезка из мануала:
Прирост Маны и Ярости в бою. Через 10 раундов боя идет в 2 раза меньший прирост маны/ярости за ход. Через 15 раундов - в 4 раза. Через 20 - мана/ярость не растут. Это не относится к восстановлению маны/ярости в результате применения заклинаний или умений дракончика или талантов существ (примеры - заклинание Источник Магии, талант Изумрудного Дракона Источник Маны) |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Новичок
|
Кстати насчет фальшивых яиц, у него и черное и красное яйцо фальшивое. А вылупляется цыпленок, несущий золотые яйца.Как я понел, это только товар или яйца прямо в инвентаре несутся?
|
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Вечный Искатель
|
Итить, читай логи
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
c чего ты взял что они за задания? плащ дракона помню был в квесте про бездну где гиганту помогали, только он квестовый
|
|
|
|
#567 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Плащ Дракона - выше и ниже уже сказали. xD -Rammiros-, одноразовый товар. Годный лишь к продаже, вроде как..
Загрузка подписи... Последний раз редактировалось cherry_joker; 24.05.2009 в 14:22. Причина: upd |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Вечный Искатель
|
Меч - у спятившего паладина - Томас Торке который. Контракт на него дают в церкви на Алом Якоре. Квестовый плащ можно выкупить после сдачи квеста у гиганта.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
убивал его, но мне недавали такого меча, артефакты непродавал и неразрушал, так что точно помню))
|
|
|
|
#570 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Цитата:
понял Хм,тоже убивал его,помню точно,но меч не дали.... |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Вечный Искатель
|
Может, патч не поставил или заного не начал? Что-то помню, типа у него меч должен быть всегда. Или там речь была о чем-то другом, но связанным с мечом...
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игрок
|
После патча 1.1 Меч Инквизитора - квестовый предмет, как уже сказал Анкар, дается в награду за убийство паладина Томаса Торкве, после чего его можно оставить либо себе, либо вернуть его за вознаграждение Отцу Максимусу на Алый Остров.
|
|
|
|
#573 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
SeLLuN,
нет,патч у меня стоит,а меч усе равно не дали.хотя такое было уже,например самая первая битва с разбойником,при первом прохождении игры за победу дали только золото,а когда начал проходить во второй раз,уже дали какой-то пояс. видимо баги. |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игрок
|
А задание брали на Алом Острове у настоятеля Максимуса?
Цитата:
P.S. А на самом деле - Алый Ветер .
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 24.05.2009 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Лично я брал, но окромя денежки и опыта после боя ничего не получил.
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игрок
|
-_gerd_-
Crayon А может он только Герою-Паладину выпадает (хотя это нигде не указано)? Я Паладином играл на нормале версии 1.1, брал задание - меч был в награду.
|
|
|
|
#578 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Слово в слово как у меняно не здесь.
|
|
|
|
#580 | ||
|
Новичок
|
Desa`ya,
Попробуй такой набор: шаманы, пушкари/эльфы/следопыты, паладины, алхимики/инквизиторы, черные драконы. Проходил магом практически без потерь (исключения - битвы с боссами и отдельными героями). Кстати, гоблины (просто гоблины) в дополнении очень хороши против боссов (кроме Ктаху). Добавлено через 1 минуту У меня выпадал с Томаса при игре за мага. Версия 1.1. Последний раз редактировалось Elche; 27.05.2009 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|