|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вообще жаль что нам неудалось поучаствовать в "масштабной войне группировок Долга и Свободы в Лиманске", а ведь говорилось. Пришел, посмотрел, а они уже все скоряченые лежат.
|
|
|
|
#562 | ||
|
Новичок
|
Кое как прошел СТАЛКЕРА(из-за багов не мог пройти в Лиманск,патч все решил),ну так в последней мисси(на ЧАЭС) мне дали две пушки(одна убивает,другая пси защиту снимает),ну и я первые разы пострелял в
Скрытый текст:
Зачем жрать капусту,если есть картошка?!-Влад Глебов. Лучше умереть богатым,но молодым.-Том Анджело. Закон ямы:не важно,как долго ты залазил наверх-вниз слетишь в один миг.-Макс Пейн. Не презирайте нубов-когда то и вы были такие же.-Собственное. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ: И кажется этот вопрос в списке запретных вопросов темы! |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игрок
|
Блин я уже разжился нормальными шмоткаи, а артефакта ни одного так и не нашел, детектор шо то ниче не показывает.
|
|
|
|
#569 | ||
|
Feels like you
|
KpokaDuJl
Арты нада искать в скоплениях аномалий. Где больше аномалий - там и артефакт. Подходиш с детектором, где чаще пищит там и арт. Потом призойдет как бы вспышка, и арт вывалится, останется только поднять. Но иногда происходят глюки после пси-выбросов. Арт проваливается под землю, но детектор пищит. И его уже не достать. Последний раз редактировалось Еquilibrium; 08.11.2008 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Редкий гость
|
Ребят, у меня тут проблемка такая. Механники флешки принимать не хотят. Квесты горят, на карте показываются. Прихожу с флешками - нету фраз нужных. Вот, например, чтоб не думали, что я флешки не те тащу - написано прямо в описании квеста механника ЧН "найти инфу о дульном тормозе", открываю инвентарь - вот она флешечка, синенькая такая... А вот как отдать - вопрос открытый... Помогите? Знает кто-нибудь что делать?
|
|
|
|
#571 | ||
|
Feels like you
|
Ant1static
Ставить патчи, там все исправлено! Патчи есть в сосоедней теме. |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игроман
|
Ant1static
А ты до этого отдавал ему флешки? Ну например: нашел из 3 флешек лишь 2 и принес ему. Затем нашел последнюю и тоже несешь? Или ты до этого ему не приносил? Омг...Пси-выбросов, т.е. пространство где повышенная пси-активность? Или после обычных Выбросов? В Рыжем Лесу у огромной аномалии(гравиконцентрат, жарки и т.п.) там провалился арт прямо в расщелину, откуда чуть ли не бьет лава, но достать его возможно.
|
|
|
|
#573 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Цитата:
PS Шутки шутками, а свободовец тоже флешки не берет. Я до этого играл на 03 патче. Там у меня был с ним разговор об оружии. Он советовал как его уловершенствовать (мол, либо точность, бибо убойность), а еще говорил, что он спец по снайперскому оружию и автоматам. Стало быть флешки по снайперкам тоже ему нести. Только вот проблема - в этом прохождении он не только флешки не берет, но и вообще нет такой ветви диалога про усовершенствования.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Редкий гость
|
Ясно, я так и думал... А с ЧН?
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Если вступить к сталкерам то он на Агропроме будет продаваться,ещё на базе Долга если в неё вступить...хотя говорят что это рандом,но я незнаю у меня было так
|
|
|
|
|