|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Call of Duty: World at War
Мультиплеер ![]() Минимальные требования: Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц / AMD Athlon 64 3200+ ОЗУ: 1 Гб (1,5 Гб для Vista) Видеокарта: 512 Мб nVidia GeForce 7300GT или лучше / ATI Radeon 1600XT или лучше Жёсткий диск: 8 Гб свободного места Звуковая карта DirectX 9.0c совместимая Рекомендуемые требования: Процессор: Core 2 Duo 2,5 ГГц ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: 512 Мб nVidia GeForce 7300GT или лучше / ATI Radeon 1600XT или лучше Полезные ссылки: www.callofduty.ru www.codjumper.com www.punkbuster.com www.rcod.ru Все патчи для игры: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Соседние темы: Call of Duty: World at War - обсуждение Call of Duty: World at War - проблемы Последний раз редактировалось midn1ght; 14.09.2009 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
При возможности, обязательно установи патч. Тогда вообще никаких ошибок не должно быть. Последний раз редактировалось Crаnk; 30.11.2008 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
![]() Шучу. Это знак того, что тот у кого такая фигня светиться, пошел на "престиж" т.е. получил такую иконку, и дополнительный слот для создания класса. но вынуждне прокачивать ВСЕ заново. Кстати, одноименцев в этой части быть не может, ты просто не сможешь зарегить одинаковое с кем-то имя, будет писать, что имя не доступно. P.s. Игра ник приняля мгновенно, по моему, нет больше придурков, которые считают себя бешеными овощами )
|
|
|
|
#564 | ||
|
Опытный игрок
|
Значит чтоб открыть все классы престижа нужно прокачатся 5 раз???? Интересный способ разнообразить игру, хотя Я не рескну, комп глюканёт и всё. Кстати, кто нить переустонавливал игру, прокачка сохраняется?
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Semiautomagic
|
Скорость, да. отдачи нету. да
НО убойность никакая, если и имба то только на харде, а так как мне в 80% случае привлекае аркада, он там довольно посредственен.
|
|
|
|
#567 | ||
|
Новичок
|
Парни стоит ли качать патч и кол-во сервов увеличится от этого? И еще говорят, что если патч поставишь одиночная игра работать не будет?
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Быстрее всего ты на харде играеш,а там нету ни прицелов,ни мини карты(только когда работает разведчик) и т.п.
У меня находит около 4000,но большинство пустые.Одиночная играет,если не работает поставь носд Последний раз редактировалось -Zero CooL-; 01.12.2008 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Я не переустанавливал,но один раз попал на мод.сервер и все мои прокачки обнулились!!!! но есть спец прога которая сейвы сохраняет для ХР и Vista.Будте осторожны с неизвестными серваками если нет этой проги : )) Последний раз редактировалось voenniy; 01.12.2008 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Народ у меня проблема с pb!!! Захожу на серв и пишет, что меня кикнули из-за pb... Хочу обновить pb Код5, а фиг, нету((( Что делать?
Все народ! Я просто скачал новый pb и Все "ОК"
Steam ID: LordAlbus Последний раз редактировалось COD4; 01.12.2008 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Опытный игрок
|
CHекист
Заходишь в "Совместная игра" там что-то типа "Войти в игру" , обновляешь список серверов, и соединяешься с тем, который тебе нравится Кооператив хорош, но только как довесок к синглу
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
на 24 все? или еще геройствовали? интересно а скок там раундов?xDDD |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
$he1
На 24 нас вынесли толпы зомби.Патронов не хватало и перезаряжаться времени тоже не хватало.Притом меня убили с еще одним, а двое еще прожили чуть чуть.А если там бесконечно? Только увеличивается количество зомби в каждом раунде?Тогда никто в жизни не пройдет.Притом сами разработчики сказали что сами не знаю сколько там раундов. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Новичок
|
Вчера 1-й раз сыграл неск-ко раундов. Впечатления в основном положительные. От КОД 4 отличий не оч много. Только у некоторых муд-ков есть плохая тактика: засесть на респе и стрелять в спину. Тока родился - тут же мертв. И грены хз куда летят. В 4-м можно было точно в щель забросить, а к этим гранаткам никак приспособится не могу. А коллиматор на оружии времен 2-й мировой - нонсенс какой-то.
|
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Новичок
|
Да,такое и меня раздрожало пока я не зашёл как то на сервак команды {[|||RUS|||]},кто то посоветовал,так у них админы постоянно вечеами там и за этой хренью строго следят за нарушение правил выкидывают после второго предупреждения всех диблоидов,хто хочет халявки в чужом респе, особенно на их TACTICAL сервере,очень серьёзные ребята я б к ним в команду б с удовольствием вступил,да личное время не котируется с их уставом.....: ((
|
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Новичок
|
Цитата: